Страница 2036 из 2086 « Первая 103615361936198620262032203320342035203620372038203920402046 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
    Вот мне вообще не нравится Николай, может и к этому имени такая ассоция, т.к. созвучны.
    Муж изначально Никоном хотел, но вокруг только и слышно было: фотик, а чего не кэнон, или от бабушки: поп-растрига[emoji33] ..
    Сказал, ладно поменяем одну букву... А т.к. я ничего не предложила, пошёл и зарегистрировал так... Мы и так все сроки прозевали...
    Мне хотелось короткое, звонкое и с "р"))) что-то типа Марка..но так и не придумала..сейчас кроме Филиппа ничего и не идёт.
    Думала Эрик, но оно тоже непривычно нам...пока)
    Бабушка говорит уж лучше Никанор, но я ж понимаю что и это бы " обласкали"...

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
    Короткое и с "р" - Эрик, Егор, Юрий.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Хранитель Аватар для Елена1711

Вот мне вообще не нравится Николай, может и к этому имени такая ассоция, т.к. созвучны.
    Муж изначально Никоном хотел, но вокруг только и слышно было: фотик, а чего не кэнон, или от бабушки: поп-растрига[emoji33] ..
    Сказал, ладно поменяем одну букву... А т.к. я ничего не предложила, пошёл и зарегистрировал так... Мы и так все сроки прозевали...
    Мне хотелось короткое, звонкое и с "р"))) что-то типа Марка..но так и не придумала..сейчас кроме Филиппа ничего и не идёт.
    Думала Эрик, но оно тоже непривычно нам...пока)
    Бабушка говорит уж лучше Никанор, но я ж понимаю что и это бы " обласкали"...

Никанор - сын Сергея Никоненко. Сейчас популярность набирает Назар. Короткое, и с "р", и с фотоаппаратом не будут путать.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для Миноги

Меня оно не бесит. Я видимо просто не готова оказалась к необычному имени...сама виновата, хотела не очень распространенное. Старшего Марк зовут, вот и пытались, чтоб подходило...
    А мне "о" глаз режет, я бы на Никас поменяла. Если к фамилии подходит - отличное имя!)

4. ответ для Миноги , на сообщение « А мне "о" глаз режет, я бы на Никас... »

Цитата Сообщение от Миноги Посмотреть сообщение
    А мне "о" глаз режет, я бы на Никас поменяла. Если к фамилии подходит - отличное имя!)
    Согласна ) мне тоже через А больше нравится, поменяйте просто букву..
    Тася- Натася а сокращенно Ник вам тоже не нравиться?
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

5. ответ для Тася-Натася , на сообщение « Выше писала.. Никос... Может и... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Выше писала..
    Никос...
    Может и привыкла бы, но его так практически никто не называет.. Только сын и муж иногда... Может поэтому ещё и слух режет...
    Да и мама тут начала.. То привыкну-привыкну, то меняйте..дурацкое имя ему не подходит...вы его сами по имени не называет...а живём мы вместе и поэтому на мою неуверенность ещё такое давление [emoji26] ...
    В общем не знаю..
    Как это вообще будет, поменять вдруг имя через 3 месяца...уже везде зарегистрировали, все уже знают...
    Сын всем говорит как его брата зовут. Просто потом не знаю как отнесется,когда вырастет, узнает же...

ИМХО конечно, но имя нормальное. Может привыкнете? Просто малышок у вас еще маленький. Не "подходят " таким малышкам иногда взрослые имена мужские.
    А вообще угодить всем родственникам невозможно, даже если начать пытаться всегда найдутся недовольные. Поменяете -опять кто-то недоволен будет.

Мы своего тоже не называли по имени наверное с год, все какие то младенческие прозвища были. Мама моя так года в 3 только стала по имени внука звать-не нравилось ей, звала "малышом".
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « Короткое и с "р" - Эрик, Егор,... »
    Элита Аватар для Тася-Натася

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Короткое и с "р" - Эрик, Егор, Юрий.
    Вот мне Эрик нравится, но останавливало, что нету в святцах.. А в итоге и этого имени нет..может и надо было настоять на Эрике..но оно больше иностранное все же.. Наверное так же бы меня "ломало"..

Наташа

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Никанор - сын Сергея Никоненко. Сейчас популярность набирает Назар. Короткое, и с "р", и с фотоаппаратом не будут путать.
    И Назар ничего, но рядом с Марком простовато кажется... Из разных опер...

Наташа

Цитата Сообщение от Миноги Посмотреть сообщение
    Да уж тут задумалась, что может через А было бы лучше.. Но оно от Николас, поэтому через О папа записал..
    Если раньше не поменяем, может тогда сам в 14 лет подменяет на А..
    Так вообще Ник, Ники, Никуша ничего...не бесит.. Но когда называют полным как-то странно звучит.. Я правда не помню реакцию на имя старшего, может тоже по началу слух резало..
    Да родственнички еще..стыдно им говорить как назвали... Будет всю жизнь Малой, Новенький...[emoji45]
    Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    Согласна ) мне тоже через А больше нравится, поменяйте просто букву..
    Тася- Натася а сокращенно Ник вам тоже не нравиться?

Наташа

Хранитель Аватар для Leopardini

Да родственнички еще..стыдно им говорить как назвали... Будет всю жизнь Малой, Новенький...[emoji45]
    А нашего младшенького все называли "ЭТОТ"

Наш человек Аватар для La tua cantante

Не будут . Опыт этого топа показывает что родственники выделываются максимум год два. Потом еще начнут доказывать что нормальное имя и они не помнят что были против и вы на них наговариваете. Люди ко всему привыкают. Главное чтобы вы сами были уверены.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Страница 2036 из 2086 « Первая 103615361936198620262032203320342035203620372038203920402046 Последняя »