|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тася-Натася
Вот мне вообще не нравится Николай, может и к этому имени такая ассоция, т.к. созвучны.
Муж изначально Никоном хотел, но вокруг только и слышно было: фотик, а чего не кэнон, или от бабушки: поп-растрига[emoji33] ..
Сказал, ладно поменяем одну букву... А т.к. я ничего не предложила, пошёл и зарегистрировал так... Мы и так все сроки прозевали...
Мне хотелось короткое, звонкое и с "р"))) что-то типа Марка..но так и не придумала..сейчас кроме Филиппа ничего и не идёт.
Думала Эрик, но оно тоже непривычно нам...пока)
Бабушка говорит уж лучше Никанор, но я ж понимаю что и это бы " обласкали"...
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
Короткое и с "р" - Эрик, Егор, Юрий.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Вот мне вообще не нравится Николай, может и к этому имени такая ассоция, т.к. созвучны.
Муж изначально Никоном хотел, но вокруг только и слышно было: фотик, а чего не кэнон, или от бабушки: поп-растрига[emoji33] ..
Сказал, ладно поменяем одну букву... А т.к. я ничего не предложила, пошёл и зарегистрировал так... Мы и так все сроки прозевали...
Мне хотелось короткое, звонкое и с "р"))) что-то типа Марка..но так и не придумала..сейчас кроме Филиппа ничего и не идёт.
Думала Эрик, но оно тоже непривычно нам...пока)
Бабушка говорит уж лучше Никанор, но я ж понимаю что и это бы " обласкали"...
Никанор - сын Сергея Никоненко. Сейчас популярность набирает Назар. Короткое, и с "р", и с фотоаппаратом не будут путать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Меня оно не бесит. Я видимо просто не готова оказалась к необычному имени...сама виновата, хотела не очень распространенное. Старшего Марк зовут, вот и пытались, чтоб подходило...
А мне "о" глаз режет, я бы на Никас поменяла. Если к фамилии подходит - отличное имя!)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миноги
А мне "о" глаз режет, я бы на Никас поменяла. Если к фамилии подходит - отличное имя!)
Согласна ) мне тоже через А больше нравится, поменяйте просто букву..
Тася- Натася а сокращенно Ник вам тоже не нравиться?
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Наш человек
Выше писала..
Никос...
Может и привыкла бы, но его так практически никто не называет.. Только сын и муж иногда... Может поэтому ещё и слух режет...
Да и мама тут начала.. То привыкну-привыкну, то меняйте..дурацкое имя ему не подходит...вы его сами по имени не называет...а живём мы вместе и поэтому на мою неуверенность ещё такое давление [emoji26] ...
В общем не знаю..
Как это вообще будет, поменять вдруг имя через 3 месяца...уже везде зарегистрировали, все уже знают...
Сын всем говорит как его брата зовут. Просто потом не знаю как отнесется,когда вырастет, узнает же...
ИМХО конечно, но имя нормальное. Может привыкнете? Просто малышок у вас еще маленький. Не "подходят " таким малышкам иногда взрослые имена мужские.
А вообще угодить всем родственникам невозможно, даже если начать пытаться всегда найдутся недовольные. Поменяете -опять кто-то недоволен будет.
Мы своего тоже не называли по имени наверное с год, все какие то младенческие прозвища были. Мама моя так года в 3 только стала по имени внука звать-не нравилось ей, звала "малышом".
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Короткое и с "р" - Эрик, Егор, Юрий.
Вот мне Эрик нравится, но останавливало, что нету в святцах.. А в итоге и этого имени нет..может и надо было настоять на Эрике..но оно больше иностранное все же.. Наверное так же бы меня "ломало"..
Наташа
![](http://www.my-bt.ru/r/1494848696.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Никанор - сын Сергея Никоненко. Сейчас популярность набирает Назар. Короткое, и с "р", и с фотоаппаратом не будут путать.
И Назар ничего, но рядом с Марком простовато кажется... Из разных опер...
Наташа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миноги
Да уж тут задумалась, что может через А было бы лучше.. Но оно от Николас, поэтому через О папа записал..
Если раньше не поменяем, может тогда сам в 14 лет подменяет на А..
Так вообще Ник, Ники, Никуша ничего...не бесит.. Но когда называют полным как-то странно звучит.. Я правда не помню реакцию на имя старшего, может тоже по началу слух резало..
Да родственнички еще..стыдно им говорить как назвали... Будет всю жизнь Малой, Новенький...[emoji45]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
Согласна ) мне тоже через А больше нравится, поменяйте просто букву..
Тася- Натася а сокращенно Ник вам тоже не нравиться?
Наташа
-
Хранитель
Да родственнички еще..стыдно им говорить как назвали... Будет всю жизнь Малой, Новенький...[emoji45]
А нашего младшенького все называли "ЭТОТ"
-
Наш человек
Не будут . Опыт этого топа показывает что родственники выделываются максимум год два. Потом еще начнут доказывать что нормальное имя и они не помнят что были против и вы на них наговариваете. Люди ко всему привыкают. Главное чтобы вы сами были уверены.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)