Страница 2035 из 2086 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Элита Аватар для Тася-Натася

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    Девочки, вообще несправедливость. От мужа у сына и отчество и фамилия. От мамы хоть имя д.б. Но вот моему мужу ничего не нравится. А то что он предлагает не нравится мне. Скоро ругаться начнем....
    Мой муж мою фамилию дал и имя которое ему нравится...а я теперь мучаюсь..не могу привыкнуть, по имени не называю. Муж кричит иди меняй, но мне и его так обижать не хочется, да и имени чтобы прям "вот оно" не придумать... [emoji20]
    Уж лучше свою бы фамилию дал, а имя попроще..попривычней какое-нибудь..

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
    Наташа

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
    Мой муж мою фамилию дал и имя которое ему нравится...а я теперь мучаюсь..не могу привыкнуть, по имени не называю. Муж кричит иди меняй, но мне и его так обижать не хочется, да и имени чтобы прям "вот оно" не придумать... [emoji20]

А что за имя такое, что родная мама уже три месяца не модет привыкнуть?
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    Девочки, вообще несправедливость. От мужа у сына и отчество и фамилия. От мамы хоть имя д.б. Но вот моему мужу ничего не нравится. А то что он предлагает не нравится мне. Скоро ругаться начнем....
    Я считаю, имя должно нравиться обоим родителям. Представьте, каково будет мужу всю жизнь называть ребёнка по имени, которое бесит? А вот и живой пример, когда родители не смогли договориться☹️

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    А что за имя такое, что родная мама уже три месяца не модет привыкнуть?
    Выше писала..
    Никос...
    Может и привыкла бы, но его так практически никто не называет.. Только сын и муж иногда... Может поэтому ещё и слух режет...
    Да и мама тут начала.. То привыкну-привыкну, то меняйте..дурацкое имя ему не подходит...вы его сами по имени не называет...а живём мы вместе и поэтому на мою неуверенность ещё такое давление [emoji26] ...
    В общем не знаю..
    Как это вообще будет, поменять вдруг имя через 3 месяца...уже везде зарегистрировали, все уже знают...
    Сын всем говорит как его брата зовут. Просто потом не знаю как отнесется,когда вырастет, узнает же...

Наташа

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте варианты. Пока остановились на Филипп.
    Но хочется ещё каких-то вариантов.
    Главное условие, чтобы не было буквы Р в имени.
    Фамилия немецкая короткая. Живем в России.
    А я бы оставила этот вариант. Очень хотела назвать так сына.но муж был категорически против,пришлось искать альтернативу. Называть планировали Филиппом и Филом. никаких Филей. У нас в итоге сын Игорь. но вам не подходит. Мама моя очень жалеет. что мы не назвали Леоном. Очень ей нравится. Может и вам приглянется?

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Я считаю, имя должно нравиться обоим родителям. Представьте, каково будет мужу всю жизнь называть ребёнка по имени, которое бесит? А вот и живой пример, когда родители не смогли договориться☹️
    Меня оно не бесит. Я видимо просто не готова оказалась к необычному имени...сама виновата, хотела не очень распространенное. Старшего Марк зовут, вот и пытались, чтоб подходило...

Наташа

7. ответ для Тася-Натася , на сообщение « Выше писала.. Никос... Может и... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Выше писала..
    Никос...
    Может и привыкла бы, но его так практически никто не называет.. Только сын и муж иногда... Может поэтому ещё и слух режет...
    Да и мама тут начала.. То привыкну-привыкну, то меняйте..дурацкое имя ему не подходит...вы его сами по имени не называет...а живём мы вместе и поэтому на мою неуверенность ещё такое давление [emoji26] ...
    В общем не знаю..
    Как это вообще будет, поменять вдруг имя через 3 месяца...уже везде зарегистрировали, все уже знают...
    Сын всем говорит как его брата зовут. Просто потом не знаю как отнесется,когда вырастет, узнает же...

я очень жалею. что в своё время.уже после регистрации ребенка. не настояла на своем и не поменяла имя старшему сыну. Как оно мне не нравилась тогда. так и сейчас не нравится.причем очень не нравится. Не понимаю как я могла согласится с мужем на этот вариант. Надо было стоять на своем.3 месяца- это вобще не срок. Я сейчас понимаю.что должна быть влюблена в имя, пошла по этому пути с младшими детьми и не прогадала. Имена младших мне с каждым годом нравятся всё больше. Так что подумайте.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я бы поменяла на что-то созвучное с Никосом. Николай, Никодим, Никон.... чтобы более привычное для уха. Зовете же наверно Ник, Никуша?

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Меня оно не бесит. Я видимо просто не готова оказалась к необычному имени...сама виновата, хотела не очень распространенное. Старшего Марк зовут, вот и пытались, чтоб подходило...

Старшему 7, младшей почти 2, а я до сих пор в сомнениях. Все гадаю, правильно ли я решила, подходят ли имена, как им с этими именами житься будет, не будут ли они на меня обижены за этот выбор.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я бы поменяла на что-то созвучное с Никосом. Николай, Никодим, Никон.... чтобы более привычное для уха. Зовете же наверно Ник, Никуша?
    Вот мне вообще не нравится Николай, может и к этому имени такая ассоция, т.к. созвучны.
    Муж изначально Никоном хотел, но вокруг только и слышно было: фотик, а чего не кэнон, или от бабушки: поп-растрига[emoji33] ..
    Сказал, ладно поменяем одну букву... А т.к. я ничего не предложила, пошёл и зарегистрировал так... Мы и так все сроки прозевали...
    Мне хотелось короткое, звонкое и с "р"))) что-то типа Марка..но так и не придумала..сейчас кроме Филиппа ничего и не идёт.
    Думала Эрик, но оно тоже непривычно нам...пока)
    Бабушка говорит уж лучше Никанор, но я ж понимаю что и это бы " обласкали"...

Наташа

Страница 2035 из 2086 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085 Последняя »