|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаД
Девочки, вообще несправедливость. От мужа у сына и отчество и фамилия. От мамы хоть имя д.б. Но вот моему мужу ничего не нравится. А то что он предлагает не нравится мне. Скоро ругаться начнем....
Мой муж мою фамилию дал и имя которое ему нравится...а я теперь мучаюсь..не могу привыкнуть, по имени не называю. Муж кричит иди меняй, но мне и его так обижать не хочется, да и имени чтобы прям "вот оно" не придумать... [emoji20]
Уж лучше свою бы фамилию дал, а имя попроще..попривычней какое-нибудь..
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
Наташа
![](http://www.my-bt.ru/r/1494848696.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тася-Натася
Мой муж мою фамилию дал и имя которое ему нравится...а я теперь мучаюсь..не могу привыкнуть, по имени не называю. Муж кричит иди меняй, но мне и его так обижать не хочется, да и имени чтобы прям "вот оно" не придумать... [emoji20]
А что за имя такое, что родная мама уже три месяца не модет привыкнуть?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаД
Девочки, вообще несправедливость. От мужа у сына и отчество и фамилия. От мамы хоть имя д.б. Но вот моему мужу ничего не нравится. А то что он предлагает не нравится мне. Скоро ругаться начнем....
Я считаю, имя должно нравиться обоим родителям. Представьте, каково будет мужу всю жизнь называть ребёнка по имени, которое бесит? А вот и живой пример, когда родители не смогли договориться☹️
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
А что за имя такое, что родная мама уже три месяца не модет привыкнуть?
Выше писала..
Никос...
Может и привыкла бы, но его так практически никто не называет.. Только сын и муж иногда... Может поэтому ещё и слух режет...
Да и мама тут начала.. То привыкну-привыкну, то меняйте..дурацкое имя ему не подходит...вы его сами по имени не называет...а живём мы вместе и поэтому на мою неуверенность ещё такое давление [emoji26] ...
В общем не знаю..
Как это вообще будет, поменять вдруг имя через 3 месяца...уже везде зарегистрировали, все уже знают...
Сын всем говорит как его брата зовут. Просто потом не знаю как отнесется,когда вырастет, узнает же...
Наташа
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Девочки, посоветуйте варианты. Пока остановились на Филипп.
Но хочется ещё каких-то вариантов.
Главное условие, чтобы не было буквы Р в имени.
Фамилия немецкая короткая. Живем в России.
А я бы оставила этот вариант. Очень хотела назвать так сына.но муж был категорически против,пришлось искать альтернативу. Называть планировали Филиппом и Филом. никаких Филей. У нас в итоге сын Игорь. но вам не подходит. Мама моя очень жалеет. что мы не назвали Леоном. Очень ей нравится. Может и вам приглянется?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люблю жизнь
Я считаю, имя должно нравиться обоим родителям. Представьте, каково будет мужу всю жизнь называть ребёнка по имени, которое бесит? А вот и живой пример, когда родители не смогли договориться☹️
Меня оно не бесит. Я видимо просто не готова оказалась к необычному имени...сама виновата, хотела не очень распространенное. Старшего Марк зовут, вот и пытались, чтоб подходило...
Наташа
-
со звезды
Выше писала..
Никос...
Может и привыкла бы, но его так практически никто не называет.. Только сын и муж иногда... Может поэтому ещё и слух режет...
Да и мама тут начала.. То привыкну-привыкну, то меняйте..дурацкое имя ему не подходит...вы его сами по имени не называет...а живём мы вместе и поэтому на мою неуверенность ещё такое давление [emoji26] ...
В общем не знаю..
Как это вообще будет, поменять вдруг имя через 3 месяца...уже везде зарегистрировали, все уже знают...
Сын всем говорит как его брата зовут. Просто потом не знаю как отнесется,когда вырастет, узнает же...
я очень жалею. что в своё время.уже после регистрации ребенка. не настояла на своем и не поменяла имя старшему сыну. Как оно мне не нравилась тогда. так и сейчас не нравится.причем очень не нравится. Не понимаю как я могла согласится с мужем на этот вариант. Надо было стоять на своем.3 месяца- это вобще не срок. Я сейчас понимаю.что должна быть влюблена в имя, пошла по этому пути с младшими детьми и не прогадала. Имена младших мне с каждым годом нравятся всё больше. Так что подумайте.
-
с орбиты
Я бы поменяла на что-то созвучное с Никосом. Николай, Никодим, Никон.... чтобы более привычное для уха. Зовете же наверно Ник, Никуша?
-
Небожитель
Меня оно не бесит. Я видимо просто не готова оказалась к необычному имени...сама виновата, хотела не очень распространенное. Старшего Марк зовут, вот и пытались, чтоб подходило...
Старшему 7, младшей почти 2, а я до сих пор в сомнениях. Все гадаю, правильно ли я решила, подходят ли имена, как им с этими именами житься будет, не будут ли они на меня обижены за этот выбор.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Я бы поменяла на что-то созвучное с Никосом. Николай, Никодим, Никон.... чтобы более привычное для уха. Зовете же наверно Ник, Никуша?
Вот мне вообще не нравится Николай, может и к этому имени такая ассоция, т.к. созвучны.
Муж изначально Никоном хотел, но вокруг только и слышно было: фотик, а чего не кэнон, или от бабушки: поп-растрига[emoji33] ..
Сказал, ладно поменяем одну букву... А т.к. я ничего не предложила, пошёл и зарегистрировал так... Мы и так все сроки прозевали...
Мне хотелось короткое, звонкое и с "р"))) что-то типа Марка..но так и не придумала..сейчас кроме Филиппа ничего и не идёт.
Думала Эрик, но оно тоже непривычно нам...пока)
Бабушка говорит уж лучше Никанор, но я ж понимаю что и это бы " обласкали"...
Наташа