|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ИнчикМ
Вчера родила доченьку!!!!!!!
Ух ты, поздравляю! Крепкого вам с дочуркой здоровья! УРА! 
в нашем любимом первом рд? РАсскажите, как там, когда время будет
-
Участник
сеня была на осмотре - точнее попытка - не получилось оказалось больно((((
а там народ привозят и там сидят ))) гдето за час привезли 3-4 пузатика))) ну и там сидело пару человек))) больше родственников было)))
-
Небожитель
 Сообщение от FotoLady
а ничего не делать, первое кесарево уже является показанием ко второму, если только роженица сама не захочет ЕР.
а вот и не факт!
мне в 9-ке сказали фигня, можете рожать и сами (предыдущее КС год назад, шов свежий), типа что это вы вздумали тут ПКС 
в 1 РД сказали что если шов есть - то 100% делают КС
кстати, отсидела во вторник в очереди в 1РД на ДО на запись на КС 4,5 часа
итог: отказали - типа они теперь не записывают, и вообще все расписано, на ПКС мест нет и т.д. и т.п.
как все расписано если они неделю никого не записывали??? в общем мнутся, говорят распоряжение нач.меда ничего сделать не можем, выпнули 
сказали ну приезжайте в родах на скорой , если будем открыты прокесарим 
вот так вот в итоге получится не ПКС а ЭКС
-
Небожитель
к слову только при мне откзали еще 4 женщинам в госпитализации на ДО (именно для КС)
-
Активный участник
Девочки я сегодня родила, 1 роддом, мальчишка 3700 52 см, без анестезии, делали эпизиотомию только, лежу в платной одноместной на 4 этаже, номер 12, заходите в гости если что))на все вопросы отвечу, а подробный отзыв будет позже, врачи сработали отлично!
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от charliesandgel
Девочки я сегодня родила, 1 роддом, мальчишка 3700 52 см, без анестезии, делали эпизиотомию только, лежу в платной одноместной на 4 этаже, номер 12, заходите в гости если что))на все вопросы отвечу, а подробный отзыв будет позже, врачи сработали отлично!
Молодцы вы! Поздравляю!
Я тоже жду большого мальчика со дня на день! Ваш пример меня вдохновляет!
Скорее приходите в себя, вкусного вам молочка и спокойных ночек!
-
Активный участник
 Сообщение от gipsy
а вот и не факт!
мне в 9-ке сказали фигня, можете рожать и сами (предыдущее КС год назад, шов свежий), типа что это вы вздумали тут ПКС 
в 1 РД сказали что если шов есть - то 100% делают КС
ну так топик то про 1 рд, я про него и пишу-в нем это однозначно показания, а про 9ку ничего не знаю. Но вообще годовалый шов и ЕР-это жесть, они чего там с ума сошли???
фотографирую детишек и беременюшек
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от charliesandgel
Поздравляю! Отдыхайте, набирайтесь сил! УРА!