|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
поняла.. санту-робота... ну не санту-хЭя
роботы скоро всех заменят. вот вы, для примеру, на каждой должности состоите?
-
Сообщение от Йожег ушастый
вы лучше баккара скажите, за грудякина будете голосовать, нет? наблюдаю ажиотацию на форуме
я подумаю об этом завтра в марте
впервые за осьмнадцать лет...
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
я подумаю об этом завтра в марте
ну послушайте, надо определяться теперь. еще много несознательного элемента ходит по форуму, вы могли бы надовить своим авторитетом
впервые за осьмнадцать лет...
а так то получается, что вы и сама несознательна
-
с Марса
ну и дружи не со мной, а с баккарОй, я ему песни паю а он, а он..
-
с Луны
-
кремлевский политрук
Перуанцы смогли защитить свои школы от содомитской пропаганды
https://aftershock.news/?q=node/598668
Новость: Сегодня родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в Парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев). В результате родительских баталий с властями Перу, с декабря 2017 года в школах Перу не будут упоминаться «гендеры» и будет запрещена пропаганда гомосексуализма. Как в России? Да. Некоторые политологи уже намекают, что школы без гендеридеологии в Перу это «как в России».
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
Сообщение от Гyлливep
Перуанцы смогли защитить свои школы от содомитской пропаганды
https://aftershock.news/?q=node/598668
Новость: Сегодня родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в Парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев). В результате родительских баталий с властями Перу, с декабря 2017 года в школах Перу не будут упоминаться «гендеры» и будет запрещена пропаганда гомосексуализма. Как в России? Да. Некоторые политологи уже намекают, что школы без гендеридеологии в Перу это «как в России».
конечно всё это тревожные сообщения. скоро людям с оружием в руках придется отстаивать право быть норм людьми. откуда вся эта дрянь берется только
-
В перезагрузке
Сообщение от Йожег ушастый
посмотрим как вы запоёте, когда вам страни4ку в инстаграме закроют
Ээээ, а только у меня ее нет? Все остальные давно инстаграммились?
-
с орбиты
Сообщение от Ёёёлка
Ээээ, а только у меня ее нет? Все остальные давно инстаграммились?
у меня тож нет. я сразу знал к чему это приведет и вот результат
-
кремлевский политрук