Страница 2033 из 2162 « Первая 10331533193319832023202920302031203220332034203520362037204320832133 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « О, петь я люблю »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    О, петь я люблю
    валяй!

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

есть ещё викинги на швеции
    Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер, ранее тренировавший российскую команду, раскритиковал Международный олимпийский комитет (МОК), Всемирное антидопинговое агентствао (ВАДА) и информатора Георгия Родченкова за то, что его отстранили от Олимпиады в Пхенчхане .

«О слушаниях в МОК я не знаю совершенно ничего. В этом и проблема. Считаю, что такой ход событий противоречит демократии и является неподобающим. Но я могу утверждать лишь одно: мы со всей российской командой всегда работали честно. Я также думаю, что далеко не всё, что сказал Родченков, правда. В этом вопросе я скептичен. На мой взгляд, только 50% сказанных им слов правдивы, а вторая половина — ложь. А Родченков — преступник, и в то время как весь мир верит каждому его слову, я не верю всему, что он сказал», – цитирует Пихлера «Матч ТВ».

В качестве примера немецкий специалист приводит олимпийскую чемпионку Ольгу Зайцеву, которая занималась под его руководством.

«Родченков заявил, что Ольга Зайцева в течение долгого времени использовала ЭПО. При этом до прошлого года Ольга жила в Европе: в Бельгии, Швейцарии, и она постоянно проходила контроль ВАДА. Никто ни разу ничего не нашёл и не выявил даже мелких нарушений с её стороны. О допинге Зайцевой заявляет только Родченков, во что я абсолютно не верю. Ольга была под неусыпным контролем — как же в таком случае ВАДА ничего за столько лет не нашло? Или же агентство допустило какие-то ошибки? Но у него было достаточно времени на проверку. Однако ничего не выявлено до сих пор, всё в полном порядке. И когда Родченков говорит, будто Ольга принимала допинг, я считаю, что он лжёт», — считает Пихлер.

3. ответ для Baccara , на сообщение « есть ещё викинги на швеции Тренер... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    есть ещё викинги на швеции
    эта сволочь во первых никакой не викинг, а самый обычный фриц, во вторых козел он обыкновенный

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    эта сволочь во первых никакой не викинг, а самый обычный фриц, во вторых козел он обыкновенный
    как скажете.. кАзел так КАзел.....
    кстати, а почему кАзлевич-то....

с Марса Аватар для dolceragazza

валяй!
    здесь мооооооооооооооооооооооооой причяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяял и здеееееееесь маииииииииииииииииииииииииии друзьйааааааааааааааааааааааааааа
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

В перезагрузке

душевно то-как....
    а вот на голландщине НЕ душевно!
    тов.Сталин не только лишь языкознания корифей...
    https://vlad-dolohov.livejournal.com/2294988.html
    Кто придумал Деда Мороза
    Оказывается, Иосиф Виссарионович Сталин. Лично.

Так утверждает самая тиражная голландская газета De Telegraaf.
    https://www.telegraaf.nl/nieuws/1439...s-en-wodkawalm
    Сравнивая двух новогодних персонажей, некто Ватердринкер пишет:
    "Как и наш Санта, Дед Мороз имеет длинную бороду, но в своей большой меховой шапке и чародейской мантии он скорее похож на одичалого племянника краснощекого веселого толстяка Санты, чей образ был создан Голливудом и Coca-Cola. Кроме того, Дед Мороз — известный пьяница.
    Ходит немало историй о том, как он после веселого визита к ребенку, сопровождаемого очередной чаркой водки, начинал вести себя слишком свободно по отношению к Снегурочке, сидящей у него на коленях".
    В общем, тот еще пьяница и педофил. А всё потому, что Сталин специально изобрел «сказочную фигуру, лишенную всего христианского».

На просвещенном Западе недоумевают: Сталина давно нет, почти покончено и с государственным атеизмом, но «русские по-прежнему радостно встречают это "изобретение Сталина" вместо того, чтобы перейти уже на признанного всем миром Санта-Клауса».
    …Да уж, темный мы народ, что тут поделаешь!?

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

Вот Вы, Йожег, кого к детям пригласите сталинского пЭдофила или новомодного Санту?

В последние годы стало появляться очень много альтернативных Сант,
    каждая специальная группа придумала себе по специальному Санте.
    Санта - негр. Санта - гей. Санта - робот-убийца.

Про Св. Николая вообще никто не вспоминает уже давно, какое еще рождение Христа, что за Вифлеемская звезда? Рождественский сезон — это сезон беготни по распродажам и покупки кучи ненужныx вещей, чтобы гора под елочкой выглядела солидно и внушительно.

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вот Вы, Йожег, кого к детям пригласите сталинского пЭдофила или новомодного Санту?
    пэдофила? сталинского?? к детям???

В перезагрузке

пэдофила? сталинского?? к детям???
    поняла.. санту-робота... ну не санту-хЭя

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

вы лучше баккара скажите, за грудякина будете голосовать, нет? наблюдаю ажиотацию на форуме

Страница 2033 из 2162 « Первая 10331533193319832023202920302031203220332034203520362037204320832133 Последняя »