|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
О, петь я люблю
валяй!
-
есть ещё викинги на швеции
Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер, ранее тренировавший российскую команду, раскритиковал Международный олимпийский комитет (МОК), Всемирное антидопинговое агентствао (ВАДА) и информатора Георгия Родченкова за то, что его отстранили от Олимпиады в Пхенчхане .
«О слушаниях в МОК я не знаю совершенно ничего. В этом и проблема. Считаю, что такой ход событий противоречит демократии и является неподобающим. Но я могу утверждать лишь одно: мы со всей российской командой всегда работали честно. Я также думаю, что далеко не всё, что сказал Родченков, правда. В этом вопросе я скептичен. На мой взгляд, только 50% сказанных им слов правдивы, а вторая половина — ложь. А Родченков — преступник, и в то время как весь мир верит каждому его слову, я не верю всему, что он сказал», – цитирует Пихлера «Матч ТВ».
В качестве примера немецкий специалист приводит олимпийскую чемпионку Ольгу Зайцеву, которая занималась под его руководством.
«Родченков заявил, что Ольга Зайцева в течение долгого времени использовала ЭПО. При этом до прошлого года Ольга жила в Европе: в Бельгии, Швейцарии, и она постоянно проходила контроль ВАДА. Никто ни разу ничего не нашёл и не выявил даже мелких нарушений с её стороны. О допинге Зайцевой заявляет только Родченков, во что я абсолютно не верю. Ольга была под неусыпным контролем — как же в таком случае ВАДА ничего за столько лет не нашло? Или же агентство допустило какие-то ошибки? Но у него было достаточно времени на проверку. Однако ничего не выявлено до сих пор, всё в полном порядке. И когда Родченков говорит, будто Ольга принимала допинг, я считаю, что он лжёт», — считает Пихлер.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
есть ещё викинги на швеции
![](https://pp.userapi.com/c834300/v834300178/5e7a5/3Xd9XeW2Vi0.jpg)
эта сволочь во первых никакой не викинг, а самый обычный фриц, во вторых козел он обыкновенный
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
эта сволочь во первых никакой не викинг, а самый обычный фриц, во вторых козел он обыкновенный
как скажете.. кАзел так КАзел.....
кстати, а почему кАзлевич-то....
-
с Марса
валяй!
здесь мооооооооооооооооооооооооой причяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяял и здеееееееесь маииииииииииииииииииииииииии друзьйааааааааааааааааааааааааааа
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
душевно то-как....
а вот на голландщине НЕ душевно!
тов.Сталин не только лишь языкознания корифей...
https://vlad-dolohov.livejournal.com/2294988.html
Кто придумал Деда Мороза
Оказывается, Иосиф Виссарионович Сталин. Лично.
Так утверждает самая тиражная голландская газета De Telegraaf.
https://www.telegraaf.nl/nieuws/1439...s-en-wodkawalm
Сравнивая двух новогодних персонажей, некто Ватердринкер пишет:
"Как и наш Санта, Дед Мороз имеет длинную бороду, но в своей большой меховой шапке и чародейской мантии он скорее похож на одичалого племянника краснощекого веселого толстяка Санты, чей образ был создан Голливудом и Coca-Cola. Кроме того, Дед Мороз — известный пьяница.
Ходит немало историй о том, как он после веселого визита к ребенку, сопровождаемого очередной чаркой водки, начинал вести себя слишком свободно по отношению к Снегурочке, сидящей у него на коленях".
В общем, тот еще пьяница и педофил. А всё потому, что Сталин специально изобрел «сказочную фигуру, лишенную всего христианского».
![](https://www.telegraaf.nl/images/840x473/filters:format(jpeg):quality(50)/cdn-kiosk-api.telegraaf.nl/47d7e850-e25e-11e7-a832-35250af5b66f.jpg)
На просвещенном Западе недоумевают: Сталина давно нет, почти покончено и с государственным атеизмом, но «русские по-прежнему радостно встречают это "изобретение Сталина" вместо того, чтобы перейти уже на признанного всем миром Санта-Клауса».
…Да уж, темный мы народ, что тут поделаешь!?
-
Вот Вы, Йожег, кого к детям пригласите сталинского пЭдофила или новомодного Санту?
В последние годы стало появляться очень много альтернативных Сант,
каждая специальная группа придумала себе по специальному Санте.
Санта - негр. Санта - гей. Санта - робот-убийца.
Про Св. Николая вообще никто не вспоминает уже давно, какое еще рождение Христа, что за Вифлеемская звезда? Рождественский сезон — это сезон беготни по распродажам и покупки кучи ненужныx вещей, чтобы гора под елочкой выглядела солидно и внушительно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
Вот Вы, Йожег, кого к детям пригласите сталинского пЭдофила или новомодного Санту?
пэдофила? сталинского?? к детям???
-
пэдофила? сталинского?? к детям???
поняла.. санту-робота... ну не санту-хЭя
-
с орбиты
вы лучше баккара скажите, за грудякина будете голосовать, нет? наблюдаю ажиотацию на форуме