|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшике
Нет, можно меньше. Нам 100 шт. хватило для гостей, а остатки сами потом ели.
Как обычно, чем меньше тираж, тем выше стоимость.
На этикетке у нас были имена и дата.
А вы брали на конкурсы или просто каждому призент? Сколько было гостей?
-
Космонавт
 Сообщение от Масечка92
А вы брали на конкурсы или просто каждому презент? Сколько было гостей?
Каждому презент. Около 40 гостей.
Позвоните менеджерам. Вам точно подскажут.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Ну я тоже на бумажке набросала примерно как должно быть и во внутрь подложила. А то обязательно скривила бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага)))а я думала я одна такая сложности нашла... У меня мое имя первое идет... Так как если бы шло ли то не красиво бы смотрелось...
 Сообщение от timonv
Так ты на сколько ходила, на 5 минут?одного раза конечно мало. Сходи еще разок другой и перекроется.Для меня раньше было нормально 10мин. а сейчас 5минут я не замечаю, а на 10 сгораю... Да и у тебя наверное еще места сгоревшие красные поэтому сильно выделяется.
Я побоялась на 10 идти... Пошла на 6 минут... Да я через денег еще на 6 схожу... А потом на 8.... Ага есть чуток покрасневшее... Сейчас подожду пока сойдет и пойду опять в солярий... Плохо что мне чистку надо делать.... После нее 2 недели нельзя загорать.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшике
Чиатала, как самому расписать бокалы, там рекомендовали бумажку с инициалами смочить водой и прижать к стеклу изнутри бокала.
Сама не пробовала.
Я скочем прикрепила бумажку для надежности
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Мы с БМ едем сегодня в аэропорт встречать первых гостей!
Даже не верится, что они прилетели на нашу свадьбу, а не просто так))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово)))думаю они очень рады событию )
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Тут заказ от 500 штук((( если 500штук то получается по 8.50р штука,девочки никто не хочет заказать?
Я не против заказать шоколадки))))
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
Тут заказ от 500 штук((( если 500штук то получается по 8.50р штука,девочки никто не хочет заказать?
Тут же вроде от 600 штук! И если набирать нам всем это количество, за шаблоны придется доплачивать по 300 руб. У каждой из нас же разное фото!
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Можно список составить... И кто то один закажет )мне впринципе одного фото хватит с именами и датой...)))
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
Я хочу фотки и разные..."В стоимость входит один дизайн-шаблон этикетки. Каждый последующий оплачивается отдельно (+300р. к общей стоимости заказа)" т.е. Надр доплатить 300р и заказывать сколько угодно разных или за каждый новый макет по 300 не вкурсе?
Написано же КАЖДЫЙ последующий дизайн 300 руб.
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Тут же вроде от 600 штук! И если набирать нам всем это количество, за шаблоны придется доплачивать по 300 руб. У каждой из нас же разное фото! 
Одно фото 300 и плюс стоимость шоколадки... Нормально наверно выходит или дорого?