|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Не помог солярий........... Отличается сильно цвет (тон) может от одного раза толка и нет.... Но все равно солярий не помог с первого раза выравнить цвет и сравнить кожную майку с другими частями тела...
Так ты на сколько ходила, на 5 минут?одного раза конечно мало. Сходи еще разок другой и перекроется.Для меня раньше было нормально 10мин. а сейчас 5минут я не замечаю, а на 10 сгораю... Да и у тебя наверное еще места сгоревшие красные поэтому сильно выделяется.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
Чиатала, как самому расписать бокалы, там рекомендовали бумажку с инициалами смочить водой и прижать к стеклу изнутри бокала.
Сама не пробовала.
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А я по трафарету на бумажке рисовала инициалы потом изнутри приклеивала бумажку на скотч и по ней клеила стразы...заморочилась и нашла походу себе сложности ...

Ну я тоже на бумажке набросала примерно как должно быть и во внутрь подложила. А то обязательно скривила бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Танюшике
C инициалами бокальчики прямо заиграли. 
Спасибо))) я старалась!
-
Элита
Мы с БМ едем сегодня в аэропорт встречать первых гостей!
Даже не верится, что они прилетели на нашу свадьбу, а не просто так))
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшике
Девочки, я к Вам.
Сын решил жениться, подгляжу у Вас, что нынче для свадьбы нужно.
Кто-то писал про шоколадки. Я в свое время заказывала ТУТ.
Цена, сроки, качество устроили.
Рада, если кому-то пригодится.
Почитала топик, восхитилась рукодельницами.
Сама я не совсем с руками, поэтому открыла закупку со свадебными принадлежностями (можно по профилю глянуть). 
Тут заказ от 500 штук((( если 500штук то получается по 8.50р штука,девочки никто не хочет заказать?
-
Космонавт
 Сообщение от Масечка92
Тут заказ от 500 штук((( если 500штук то получается по 8.50р штука,девочки никто не хочет заказать?
Там есть сноска:
* - При тираже менее 1000 штук, стоимость одной шоколадки составляет 8,5 рублей + самовывоз (или 300 рублей за доставку)
Я заказывала года 3 назад 100 штук, обошлись что-то около 1тр.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшике
Там есть сноска:
* - При тираже менее 1000 штук, стоимость одной шоколадки составляет 8,5 рублей + самовывоз (или 300 рублей за доставку)
Я заказывала года 3 назад 100 штук, обошлись что-то около 1тр.
Ааа поняла, значит можно меньше, отлично, спасибо, а то я поняла что минимум 600 и по 8,5 р будет...
-
Космонавт
 Сообщение от Масечка92
Ааа поняла, значит можно меньше, отлично, спасибо, а то я поняла что минимум 600 и по 8,5 р будет...
Нет, можно меньше. Нам 100 шт. хватило для гостей, а остатки сами потом ели.
Как обычно, чем меньше тираж, тем выше стоимость.
На этикетке у нас были имена и дата.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшике
Нет, можно меньше. Нам 100 шт. хватило для гостей, а остатки сами потом ели.
Как обычно, чем меньше тираж, тем выше стоимость.
На этикетке у нас были имена и дата.
Я хочу фотки и разные..."В стоимость входит один дизайн-шаблон этикетки. Каждый последующий оплачивается отдельно (+300р. к общей стоимости заказа)" т.е. Надр доплатить 300р и заказывать сколько угодно разных или за каждый новый макет по 300 не вкурсе?