|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Inno4ka512
ну вообще говорят, что надо брать из расчета 1 литр на человека, мы решили чуть уменьшить объемы.
Ага, еще раз мерси!) а то открыла алко калькулятор, там вообще какой-то бред: алкоголя на каждого чуть ли не по ведру, а воды-сока по 0,5 предлагает брать))
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Ты бегаешь вот ты умничка)))я только так пока каталась.. Да вот думаю сейчас зайти в солярий на 5 минут))))другие части подрумянить так сказать... У нас солнышка нет тут в Рыбе((((( пойду сейчас пешком до Рыбацкого из дома....прогулка так сказать утренняя будет))) тебе удачно позаниматься... Я пока мелочевку не делала.. На следующих выходных планирую начать делать уже)
Не помог солярий........... Отличается сильно цвет (тон) может от одного раза толка и нет.... Но все равно солярий не помог с первого раза выравнить цвет и сравнить кожную майку с другими частями тела...
 Сообщение от timonv
А крема после загара нет дома? Или увлажняющего какого нибудь? Я мазала себе все тело когда сгорела в солярии кремом увлажняющим. Или может спрей после загара остался?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
добавила на бокалы инициалы 
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Так лучше))))))
-
Старожил
Девочки, если кому нужно, в карусели сейчас акция на сок Рич, по 59.90, мы сегодня взяли себе 3 упаковки
-
с Марса
 Сообщение от Inno4ka512
а где такие инициалы взять?)) и чем клеить?
 Сообщение от Annushka_1985
Девочки, если кому нужно, в карусели сейчас акция на сок Рич, по 59.90, мы сегодня взяли себе 3 упаковки
В перекрестке по 49,90
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
а где такие инициалы взять?)) и чем клеить?
В перекрестке по 49,90
Покупала в каком-то магазине для рукоделия, стразы самоулеющиеся, у меня кстати именно вот этих много осталось, если кому цвет подойдет, могу отдать, т.к. мне больше не нужны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Покупала в каком-то магазине для рукоделия, стразы самоулеющиеся, у меня кстати именно вот этих много осталось, если кому цвет подойдет, могу отдать, т.к. мне больше не нужны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я по трафарету на бумажке рисовала инициалы потом изнутри приклеивала бумажку на скотч и по ней клеила стразы...заморочилась и нашла походу себе сложности ...