Страница 2034 из 5758 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ника09 , на сообщение « теперь поняла)) Да, матерям всегда... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    теперь поняла)) Да, матерям всегда больше всего достается))))
    По двум специальностям все-таки вряд ли будете числиться, просто негласно еще вторая по договоренности с педагогом) кстати, а что значит "у того же педагога"? у того же скрипача еще и ф-но?? это ж нереально.. видимо, Вы имели в виду, что у того же, к кому готовились по ф-но?
    А может он уже выбрал скрипку, раз на нее поступил поперек воли мамы?)))
    Теперь я не поняла))) Скрипач фо-но не преподает вроде...
    Скрипач один, фо-но другой.
    Изначально ребенок вовсе хотел контрабас))) мама скрипку купила, фоно дома есть, какая ему разница что мама хочет, мама хочет покоя а ребь. поет под ухом

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Там не бывает:) »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, "таких не берут в космонавты" Но вот насколько надо быть "не в себе", чтобы выйти на сцену и занимать собой время и уши приёмной комиссии, в которой сидят такие легенды как Богачёва, Охотников, Черноморцев, Кондина, Гороховская
    Но и "своих" абитуриентов достаточно, чтобы не дать поступить отличным певцам. Не забуду потрясающую девочку 18 лет, которая приехала поступать из Тюмени лет пять назад. Её скинули с первого тура, банально сказали " спасибо". В это время проходил вокальный конкурс, и Чернов давал мастер-классы. Мы пришли с ней на один из них. Она спела, Чернову очень понравилась. Смелая девочка изъявила желание учиться у него в Америке. Он немного припух от такого заявления и начал говорить, что для того, чтобы учиться в университете, в котором он преподаёт, нужно не только иметь хороший голос, но и знание четырёх языков- английского, немецкого, французского и итальянского. Девочка нисколько не смутилась и заговорила с ним по- английски, потом продолжила по-итальянски, потом плавно перешла на французский и немецкий. Мы все, кто находился в зале, вместе с Черновым на несколько мгновений лишились дара речи. Конечно же он сразу дал ей свои персональные координаты. Но девочка пошла дальше, недавно она нашла меня вконтакте, поэтому я в курсе. Она учится в Миланской Академии Музыки и уже спела несколько небольших партий в "Ла Скала".

Мы с Катей, как концертмейстеры оперного театра, ещё можем спевку без дирижёра и сценическую репетицию без режиссёра провести. 4 в 1
    Я в шоке. От всего поста. Снизу доверху.
    Пожилые абитуриенты не обладают нужными способностями? Разве перед вступительными не бывает консультаций и прослушиваний, где действительно неподходящим рекомендуют "не тратить время"?
    Охотников разве не виолончелист? Он сидит в приемной комиссии у вокалистов?

Девушка из Миланской Академии уникум.
    И ее не взяли в нашу консу?
    И вообще не берут реально хороших вокалистов?
    У духовиков все-таки все более-менее справедливо.
    "Свои" все равно все очень очень сильные.

Девочка очень потрясла... Дай Бог ей счастья и удачи! И перспектив!!!!

3. ответ для Melody , на сообщение « Я в шоке. От всего поста. Снизу... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Теперь я не поняла))) Скрипач фо-но не преподает вроде...
    Скрипач один, фо-но другой.
    Изначально ребенок вовсе хотел контрабас))) мама скрипку купила, фоно дома есть, какая ему разница что мама хочет, мама хочет покоя а ребь. поет под ухом
    да-да.. и я о том же) просто Вашу фразу не сразу поняла про педагога, потом поняла, что Вы явно имели в виду, что хотите учиться ф-ноу того педагога, к которому хотели поступать (до скрипки)))
    А контрабасисты всегда в дефиците! может еще передумаете и пойдете на контрабас?))

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Там не бывает
    )) значит будет исключением)) правда, я сильно в этом сомневаюсь.. скорее всего по осени, в начале учебного года, когда начнутся все распределения по педагогам, согласование часов и нагрузки и т.п. вещи, скажут выбрать что-то одно и определиться уже окончательно)

да-да.. и я о том же) просто Вашу фразу не сразу поняла про педагога, потом поняла, что Вы явно имели в виду, что хотите учиться ф-ноу того педагога, к которому хотели поступать (до скрипки)))
    А контрабасисты всегда в дефиците! может еще передумаете и пойдете на контрабас?))
    Все так, но наоборот
    С контрабасом я провела войну и одержала таки победу еще в раннем детстве

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « Все так, но наоборот :)) С контрабасом... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Все так, но наоборот
    С контрабасом я провела войну и одержала таки победу еще в раннем детстве
    Может быть, в позднем, все вернется на круги своя
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Melody , на сообщение « Я в шоке. От всего поста. Снизу... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    У духовиков все-таки все более-менее справедливо.
    "Свои" все равно все очень очень сильные.
    Просто желающих принципиально меньше. Неадекваты не хотят играть на духовых, да и на других их тоже маловато. Неадекваты - великие певцы!

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Когда-то я работала с человеком,... »

Когда-то я работала с человеком, который ежегодно поступал в консерваторию. Работал он механиком на вычислительном центре... Постоянно звучал дурным голосом.
    Когда я поступала в свой ВУЗ, не музыкальный)), поступал тогда один бородатый дядя, 10 лет поступал и на 11год пришел. Мы все бегали на него смотреть

)) значит будет исключением)) правда, я сильно в этом сомневаюсь.. скорее всего по осени, в начале учебного года, когда начнутся все распределения по педагогам, согласование часов и нагрузки и т.п. вещи, скажут выбрать что-то одно и определиться уже окончательно)
    Конечно!

Может быть, в позднем, все вернется на круги своя
    Я на это уповаю
    А может ты имеешь в виду что наше это роялька????
    Контрабас побежден навеки

Страница 2034 из 5758 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »