Страница 2033 из 5758 « Первая 1033153319331983202320292030203120322033203420352036203720432083213325333033 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « это - с какой стороны посмотреть. С... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    это - с какой стороны посмотреть. С талантом трудно жить в одном помещении
    С ку-ку особливо спать в одном помещении, у меня недосып хроника.

2. ответ для Ника09 , на сообщение « В 1 классе? :016: Знаю, что потом (в... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    В 1 классе? А по какому ж вы числиться будете?
    Ага в 1.
    Числится будут обои главным будет тот спец. на кои поступил, но готовились на другой. Просто захотел парень другой спец. и поступил зараза на него, поставив мать в тупик , а тот кокой готовил долго и более-менее старательно, тоже будет, со всеми сдачами и у того же педагога. И будем тепереча ждать взросления дуралея, пусть поймет наконец какой спец ему более нужен, тот какой готовил или тот какой выбрал и окончательно когда повзрослеет\поумнеет выберет. Пусть помучается и поймет, почем фунт лиха и что выпендриваться негоже, мать теперь голову ломает, как все успеется. Сказали же - нелюди мы

3. ответ для Bzyaka , на сообщение « С ку-ку :) особливо спать в одном... »
    Небожитель Аватар для Ника09

У нас в лицее можно числиться по двум. Но у Bzyaka все не так как у людей, сразу прошу у нее прощения за разглашение конфиденциальной информации
    Вот поэтому мне и стало интересно)) за каким из отделений числиться будет) поступали вроде на скрипку, если мне память не изменяет) диплом-то все равно по одной специальности дают только) хотя, конечно, талантливые дети могут и два потянуть во время учебы, если сил хватит, желания и т.п.

4. ответ для Melody , на сообщение « Думаю, они прививают уважение к... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Настя, вот я и остаюсь при своём мнении, что пугающие цифры конкурся на вокальное отделение и в театральную академию сильно преувеличены, так как на одного конкурентоспособного приходится десяток таких "чуд в перьях", которые просто проходили мимо. Поэтому конкурс, дай Бог, один к двум. Но, правда есть всегда "идущие на конкретное место", что увеличивает конкуренцию на свободные...
    неадекватов, видимо, отсеивают с первого тура, и начинается конкурс. Мне кажется, что здесь еще "веселее", чем в театральных ВУЗах.
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

А есть шансы у таких абитуриентов?

Я еще к Настиному высказыванию о концертмейстерах вокалистов добавлю концертмейстеров, которые для дирижеров.
    Это тоже супер-гранды!
    Тоже могут, если необходимо, вести занятие без преподавателя, ибо уже знают какой жест про что и куда
    Нет, конечно, "таких не берут в космонавты" Но вот насколько надо быть "не в себе", чтобы выйти на сцену и занимать собой время и уши приёмной комиссии, в которой сидят такие легенды как Богачёва, Охотников, Черноморцев, Кондина, Гороховская
    Но и "своих" абитуриентов достаточно, чтобы не дать поступить отличным певцам. Не забуду потрясающую девочку 18 лет, которая приехала поступать из Тюмени лет пять назад. Её скинули с первого тура, банально сказали " спасибо". В это время проходил вокальный конкурс, и Чернов давал мастер-классы. Мы пришли с ней на один из них. Она спела, Чернову очень понравилась. Смелая девочка изъявила желание учиться у него в Америке. Он немного припух от такого заявления и начал говорить, что для того, чтобы учиться в университете, в котором он преподаёт, нужно не только иметь хороший голос, но и знание четырёх языков- английского, немецкого, французского и итальянского. Девочка нисколько не смутилась и заговорила с ним по- английски, потом продолжила по-итальянски, потом плавно перешла на французский и немецкий. Мы все, кто находился в зале, вместе с Черновым на несколько мгновений лишились дара речи. Конечно же он сразу дал ей свои персональные координаты. Но девочка пошла дальше, недавно она нашла меня вконтакте, поэтому я в курсе. Она учится в Миланской Академии Музыки и уже спела несколько небольших партий в "Ла Скала".

Мы с Катей, как концертмейстеры оперного театра, ещё можем спевку без дирижёра и сценическую репетицию без режиссёра провести. 4 в 1
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для Ника09 , на сообщение « Вот поэтому мне и стало интересно)):)... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Ага в 1.
    Числится будут обои главным будет тот спец. на кои поступил, но готовились на другой. Просто захотел парень другой спец. и поступил зараза на него, поставив мать в тупик , а тот кокой готовил долго и более-менее старательно, тоже будет, со всеми сдачами и у того же педагога. И будем тепереча ждать взросления дуралея, пусть поймет наконец какой спец ему более нужен, тот какой готовил или тот какой выбрал и окончательно когда повзрослеет\поумнеет выберет. Пусть помучается и поймет, почем фунт лиха и что выпендриваться негоже, мать теперь голову ломает, как все успеется. Сказали же - нелюди мы
    теперь поняла)) Да, матерям всегда больше всего достается))))
    По двум специальностям все-таки вряд ли будете числиться, просто негласно еще вторая по договоренности с педагогом) кстати, а что значит "у того же педагога"? у того же скрипача еще и ф-но?? это ж нереально.. видимо, Вы имели в виду, что у того же, к кому готовились по ф-но?
    А может он уже выбрал скрипку, раз на нее поступил поперек воли мамы?)))

6. ответ для Ника09 , на сообщение « Вот поэтому мне и стало интересно)):)... »

Пусть сам разбирается, к диплому думаю ума хватит определится)) Я за него думать не собираюсь и так поддалась на хочухи

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, "таких не берут в космонавты" Но вот насколько надо быть "не в себе", чтобы выйти на сцену и занимать собой время и уши приёмной комиссии, в которой сидят такие легенды как Богачёва, Охотников, Черноморцев, Кондина, Гороховская
    Когда-то я работала с человеком, который ежегодно поступал в консерваторию. Работал он механиком на вычислительном центре... Постоянно звучал дурным голосом.
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для Ника09 , на сообщение « теперь поняла)) Да, матерям всегда... »

По двум специальностям все-таки вряд ли будете числиться, просто негласно еще вторая по договоренности с педагогом
    В нашем лицее дети официально учатся на двух специальностях. Официально. Оплачивают обе, но в сумме получается меньше, чем если просто сложить плату за обе специальности - сольф. и т.п. вычитается. Обычно - в мш до 5-го класса.
    Но я не про Bzyaka.

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Пусть сам разбирается, к диплому думаю ума хватит определится)) Я за него думать не собираюсь и так поддалась на хочухи
    Правильно)

В нашем лицее дети официально учатся на двух специальностях. Официально. Оплачивают обе, но в сумме получается меньше, чем если просто сложить плату за обе специальности - сольф. и т.п. вычитается. Обычно - в мш до 5-го класса.
    Но я не про Bzyaka.
    так вы ж в другом месте учитесь, а я про Bzyakину школу говорю.. там такого не бывает.. вот и удивилась)

10. ответ для Ника09 , на сообщение « Правильно) так вы ж в другом... »

так вы ж в другом месте учитесь, а я про Bzyakину школу говорю.. там такого не бывает.. вот и удивилась)
    Там не бывает

Страница 2033 из 5758 « Первая 1033153319331983202320292030203120322033203420352036203720432083213325333033 Последняя »