| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Она вроде в Москву собиралась на неделю.
На неделю?мне казалось,что на выходные только.неужели на целую неделю дочку оставили?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Добавила в нашу группу ВК новый альбом и кинула туда фото с фотосессии, простите, что много, сами знаете, как сложно выбрать )))
Наташа, фото просто шикарные! САмой так фотоссеию семейную сразу захотелось. А то в четвером только фото с выписки и со свадьбы подруги.
 Сообщение от Mama-mama
)) у меня и без зубов зажимает
Когда у старшей было побольше зубов, мне приходилось накладку надевать, пока не отучалась кусаться
Был такой период..
И у меня зажимает. Видать десна чешуться, очень болезненно.
 Сообщение от Anhel
Доброе утро! Спасибо, что напомнили про Ромину дату. И спасибо за поздравления!
Настроение не праздничное, такой недосып скопился, что жизненный тонус на нуле.
Кто-то ещё ёлку не нарядил, а мы уже перенаряжаем)) сперва старую свою достали, нарядили, поняли, что она уже морально устарела, и купили в икее новую. Теперь вот игрушки перевешиваем))) Кстати, 1,5 тыс стоит ёлка высотой 150 см, сделана под натуральную, веточки не слишком густые, зато иголки сделаны именно как иголки, а не бахрома нарезанная. Короче, нам всем понравилась.
Мы еще не нарядили, в пятницу наверное будем, Ксю в сад уже не пойдет, если будет погода плохая займемся елкой от не чего делать.
 Сообщение от Людmilkа
Я тебя понимаю. Сегодня в сумме- 6 часов получилось за ночь. Вроде неплохо. Но предыдущие ночи- по 4 часа. И вот не помогло. На улице Еву никак не уложить было. Через 40 минут я готова была её просто на землю положить. Я же сейчас коляску не беру. В общем, когда она таки уснула(в положении вертикально, лицом от себя с поджатыми ногами), я натурально разревелась. Это не жизнь- это вообще не пойми что.
Никакого Нового года не хочется, и вообще ничего не хочется.
Я так же, если не меньше. Мой опять каждый час сисю просит. В итоге в 12 легла, в 7 уже вставать Ксю в сад собирать. И без до сыпа, вернее Глеба в 9 я уложила, а сама не легла, ко мне маникюрша пришла. Зато теперь в красоте новогодней на руках.
Меня кстати сегодня подруга надоумила...вообщем нужен мне браслет-шагомер, он еще фазы сна считывает, подруга говорит, отличная вещь, во первых знаешь сколько КМ намотала с ребенком, во вторых можно точно посмотреть сколько просыпалась и как спала. Ну, так для статистики.
 Сообщение от apple-white
Девочки, кто в теме, чай приехал
Спасибо большое! Я как раз жду сообщения от подруги когда она в Пушкине будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Спасибо, взяла 2. Неужели и правда раньше 6 стоила?
В Исландии такая погода, кроме шуток. У нас все таки не так))
Около пяти она была в последнее время.
Исландия - моя мечта Ты была там?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Моя уже месяца два точно поворачивается так
А вот со спины на живот у нее то есть,то нет)
У нас наоборот только со спины на живот, а обратно заваливается.
 Сообщение от Buona notte
Всех малышей с мини датками! Урожайный был день )
Нацитировала себе кучу всего и никак не ответить второй день...Димон какой-то беспокойный. Вчера не спал с 5 вечера до 23х, для него это просто рекорд, до этого максимум 3 часа выдерживал...пришлось таскать на руках...у него еще палец опять воспалился,я подрезала ноготь и видимо задела кожу, так оттуда белый гной вытек...вот думаю что делать...пока левомеколем намазала, надеюсь поможет...
Я бы спиртовые компресы поделала, чтоб вытягивало. У нас когда воспалялся ноготь, советовали бинт смоченный настойкой календулы прикладывать, быстро краснота и отечность прошла.
 Сообщение от evat
Моя осознано вроде пару раз только перевернулась, а так просто заваливается, а вообще ей это нафиг не надо - на животе и четвереньках ей интересней  вчера она во сне перевернулась и спала на четвереньках  - это капец кстати на живот так через левую сторону и крутится, правую до сих пор не освоила  и только сегодня нашла свои ноги - теперь у нас новое увлечение - снимать носки  - ну хоть это ее чуть-чуть на спине задерживает 
а у нас наоборот только через левую крутиться, через правую я не разу не видела.
Не зря они в один день родились, наш тоже сегодня нашел ноги! Я ему специально носки еще одела с зебрами, они звенят и он кряхтит пытается снять их.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, у меня счастье-радость! Приехала моя Сашенька домой😍😍😍 Сейчас лежим укладываемся на "дневной" сон. Всё немножко сбилось, и она, конечно, другая после больницы... Не теребит почти волосы, и вообще стала вся такая сама по себе.
Надя поздравляю тебя! Счастье какое!!!
Они от любого опыта быстро взрослеют.
 Сообщение от Натахенец
Девочки привет. Спасибо за приятные слова про фотосессию))) я честно себе не нравлюсь, после родов даже лицо какое другое стало, не похожа на себя( на комплименты не нарываюсь))
Мы сегодня дома, в такую погоду никуда не охота.
У кого старшие двух-трехлетки на новогоднюю елку пойдете куда нибудь? Я что то определиться не могу.
Обзвонила сегодня кучу клиник, гексы нет нигде, кто найдет, свистните пожалуйста.
Люда, это ужас какой то. Ну может валерьяночки Еве или что то такого, от тебя ничего не останется, нельзя так, сочувствую, не знаю чем помочь (
У нас завтра в саду, и в субботу мы на районую елку ходили, пока думаю больше никуда не пойдем. Боюсь заразу какую-то подхватит перед НГ.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
а у нас наоборот только через левую крутиться, через правую я не разу не видела.
Не зря они в один день родились, наш тоже сегодня нашел ноги! Я ему специально носки еще одела с зебрами, они звенят и он кряхтит пытается снять их.
Так и у нас только через левую

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У нас наоборот только со спины на живот, а обратно заваливается.
Я бы спиртовые компресы поделала, чтоб вытягивало. У нас когда воспалялся ноготь, советовали бинт смоченный настойкой календулы прикладывать, быстро краснота и отечность прошла.
Надя поздравляю тебя! Счастье какое!!!
Они от любого опыта быстро взрослеют.
У нас завтра в саду, и в субботу мы на районую елку ходили, пока думаю больше никуда не пойдем. Боюсь заразу какую-то подхватит перед НГ.
Мы в прошлый раз фурацилиновым спиртом лечили, но тогда гноя не было..
Я - Марина 
-
Активный участник
Привет всем!
 Сообщение от Tomika
Девочки,а когда малыши должны начать с живота на спину переворачиваться?
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Нина пару дней как начала это делать видимо осознанно - до этого тоже пару раз замечала, но чисто когда голова перевешивала.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, у меня счастье-радость! Приехала моя Сашенька домой😍😍😍 Сейчас лежим укладываемся на "дневной" сон. Всё немножко сбилось, и она, конечно, другая после больницы... Не теребит почти волосы, и вообще стала вся такая сама по себе.
Ура! Сашеньке здоровья!
 Сообщение от Ptichenka
Нам папа елочку принес живую🌲
Наряжаем и подарки упаковываем🎁🎁🎁
Какая роскошная елка! У нас в прошлом году была живая, а в этом некуда ставить - в том углу теперь кроватка ))) надо бы веток что ли поставить хотя бы для запаха.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Нам папа елочку принес живую🌲
Наряжаем и подарки упаковываем🎁🎁🎁[IMG]
Очень красивая ! Дед Мороз ваш папа)))
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы сегодня съездили с Глебом в ПФ и забрали наконец-то СНИЛС, потом к моей подруге заехали, она в апреле родить должны, посидели, чаи погоняли, Глеб ее очаровал  Потом за Ксю в сад ,и вот наконец-то я дома.
Молодцы)
А еще похвастайся маникюром))
У меня лучшую подружку вчера в роддом увезли...а схватки пропали..теперь говорят подождем до пятницы и на выходные домой отпустим. ..я думала она вчера родит...ан нет
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
Потеряла цитату, кто-то про шагомер писал - я пользуюсь приложением в телефоне. Вот, например, как мы с Леной сегодня шикарно погуляли:
-
Старожил
Я добавила в группу видео про Нину.не знаю как в видеозаписи добавить, поэтому на стену...
Ваши так делают язык высунуть и воздух выпускать?)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk