Тема: 1-ый родом

1. ответ для Пуансетия , на сообщение « От этого пожалуй поможет. »

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    От этого пожалуй поможет.
    спасибо ))))))

2. ответ для Пуансетия , на сообщение « Ага, на осмотр :) Все осмотрела :046: »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Ага, на осмотр Все осмотрела
    понятно
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для feihya

Про Снегиревку администрация написала в группе Контакта: "Вчера в послеродовых отделениях (и соответственно в детских) было в 2 раза больше пациенток, чем это допустимо по штатному расписанию."

Участник Аватар для ТАЛЬКА

Цитата Сообщение от bak2010 Посмотреть сообщение
    Это смотря на кого нарвешься)). В первую беременность у меня вообще специалистов не смотрели,за то в этот раз вдоль и поперек все проштудировали...хотя у меня от стомотолога была липовая справка))
    В первом по-моему всем плевать. У меня по второму разу не пройдены, мне сказали что главное есть основные анализы на СПИД, сифилис, гепатит, ну что положено, сверка с тубиком, и все, больше им ничего не надо.
    Спасибо, надеюсь, не придирутся.

5. ответ для Katarzyna , на сообщение « 3 раза делала КС в 1 РД под общим... »
    Частый гость Аватар для Mels

А вы платно кесарево делали? или можно бесплатно договориться?
    Кого посоветуете из врачей в 1 роддоме?
    вот не определилась с роддомом, либо 1 или 9 роддом.

6. ответ для Mels , на сообщение « А вы платно кесарево делали? или можно... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Mels Посмотреть сообщение
    А вы платно кесарево делали? или можно бесплатно договориться?
    Кого посоветуете из врачей в 1 роддоме?
    вот не определилась с роддомом, либо 1 или 9 роддом.
    У меня было КС по сертификату в 1РД, делала Е.Н. Беликова. Все хорошо со мной и с дочкой, шовчик был аккуратный (вот сейчас иссекли после второго КС).

Бесплатно с конкретным врачом нельзя договориться, к сожалению.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Частый гость Аватар для Mels

а вы договаривались с врачами или бесплатно рожать будете?
    у меня тоже первое кесарево было, вот только второй раз не знаю, как так сделать, чтобы опять кесарили.
    А вы по показания кесарево делать будете? я в первый раз рожала экстенное кесарево. Давление было высокое , тазовое, много других проблем было . , нефропатия..
    .. А вы узнавали, кто хорошо кесарево делает?

8. ответ для Mels , на сообщение « а вы договаривались с врачами или... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Mels Посмотреть сообщение
    а вы договаривались с врачами или бесплатно рожать будете?
    у меня тоже первое кесарево было, вот только второй раз не знаю, как так сделать, чтобы опять кесарили.
    А вы по показания кесарево делать будете? я в первый раз рожала экстенное кесарево. Давление было высокое , тазовое, много других проблем было . , нефропатия..
    .. А вы узнавали, кто хорошо кесарево делает?
    Это ко мне вопрос? Если ко мне, то я два раза рожала бесплатно. В первый раз по скорой, второй раз была назначена госпитализация на ДО по показаниям, но мне не довелось там полежать - зарожала. Насчет ПКС, сейчас не везде так уж охотно разрешают ПКС, если основное показание - рубец на матке от первого КС. У меня показания для ПКС были такие: рубец на матке от первого КС, миопия высокой степени (-7), неоперированный порок сердца, возраст. 100% ПКС мне обещали только в Снегиревке и в 13 РД. В Алмазова мне назначили госпитализацию на 41 неделе, до последнего я не знала, будут ЕР или КС. Было ЭКС после 6 часов схваток. Кстати, в мае этого года я была в 1 меде, там тоже предположительно сказали о том, что могу рожать сама. Первое КС мне делала Е.Н. Беликова, второе - Н.Г. Солодовникова. По поводу отзывов о КС, вот здесь посмотрите
    http://2009-2012.littleone.ru/showth...ED%EE%F7%EA%E0
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от T_a_l_i_a Посмотреть сообщение
    девочки а когда у них точно проветривание? И кто ходил у них на курсы...помогло?
    Я дышать научилась - помогло, ибо другого обезболивающего мне категорически низзя было. Вот я и старалась. А ребенка-то чего боятся? Природа все предусмортрела
    Цитата Сообщение от feihya Посмотреть сообщение
    Про Снегиревку администрация написала в группе Контакта: "Вчера в послеродовых отделениях (и соответственно в детских) было в 2 раза больше пациенток, чем это допустимо по штатному расписанию."
    О как

10. ответ для lavis , на сообщение « Это ко мне вопрос? Если ко мне, то я... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопрос? Если ко мне, то я два раза рожала бесплатно. В первый раз по скорой, второй раз была назначена госпитализация на ДО по показаниям, но мне не довелось там полежать - зарожала. Насчет ПКС, сейчас не везде так уж охотно разрешают ПКС, если основное показание - рубец на матке от первого КС. У меня показания для ПКС были такие: рубец на матке от первого КС, миопия высокой степени (-7), неоперированный порок сердца, возраст. 100% ПКС мне обещали только в Снегиревке и в 13 РД. В Алмазова мне назначили госпитализацию на 41 неделе, до последнего я не знала, будут ЕР или КС. Было ЭКС после 6 часов схваток. Кстати, в мае этого года я была в 1 меде, там тоже предположительно сказали о том, что могу рожать сама. Первое КС мне делала Е.Н. Беликова, второе - Н.Г. Солодовникова. По поводу отзывов о КС, вот здесь посмотрите
    http://2009-2012.littleone.ru/showth...ED%EE%F7%EA%E0
    Поздравляю Вас!
    Смотрю, видно давно не было

Страница 2033 из 3617 « Первая 1033153319331983202320292030203120322033203420352036203720432083213325333033 Последняя »