|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пуансетия
От этого пожалуй поможет.
спасибо ))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Пуансетия
Ага, на осмотр Все осмотрела
понятно
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Участник
Про Снегиревку администрация написала в группе Контакта: "Вчера в послеродовых отделениях (и соответственно в детских) было в 2 раза больше пациенток, чем это допустимо по штатному расписанию."
-
Участник
Сообщение от bak2010
Это смотря на кого нарвешься)). В первую беременность у меня вообще специалистов не смотрели,за то в этот раз вдоль и поперек все проштудировали...хотя у меня от стомотолога была липовая справка))
Сообщение от Пуансетия
В первом по-моему всем плевать. У меня по второму разу не пройдены, мне сказали что главное есть основные анализы на СПИД, сифилис, гепатит, ну что положено, сверка с тубиком, и все, больше им ничего не надо.
Спасибо, надеюсь, не придирутся.
-
Частый гость
А вы платно кесарево делали? или можно бесплатно договориться?
Кого посоветуете из врачей в 1 роддоме?
вот не определилась с роддомом, либо 1 или 9 роддом.
-
Хранитель
Сообщение от Mels
А вы платно кесарево делали? или можно бесплатно договориться?
Кого посоветуете из врачей в 1 роддоме?
вот не определилась с роддомом, либо 1 или 9 роддом.
У меня было КС по сертификату в 1РД, делала Е.Н. Беликова. Все хорошо со мной и с дочкой, шовчик был аккуратный (вот сейчас иссекли после второго КС).
Бесплатно с конкретным врачом нельзя договориться, к сожалению.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Частый гость
а вы договаривались с врачами или бесплатно рожать будете?
у меня тоже первое кесарево было, вот только второй раз не знаю, как так сделать, чтобы опять кесарили.
А вы по показания кесарево делать будете? я в первый раз рожала экстенное кесарево. Давление было высокое , тазовое, много других проблем было . , нефропатия..
.. А вы узнавали, кто хорошо кесарево делает?
-
Хранитель
Сообщение от Mels
а вы договаривались с врачами или бесплатно рожать будете?
у меня тоже первое кесарево было, вот только второй раз не знаю, как так сделать, чтобы опять кесарили.
А вы по показания кесарево делать будете? я в первый раз рожала экстенное кесарево. Давление было высокое , тазовое, много других проблем было . , нефропатия..
.. А вы узнавали, кто хорошо кесарево делает?
Это ко мне вопрос? Если ко мне, то я два раза рожала бесплатно. В первый раз по скорой, второй раз была назначена госпитализация на ДО по показаниям, но мне не довелось там полежать - зарожала. Насчет ПКС, сейчас не везде так уж охотно разрешают ПКС, если основное показание - рубец на матке от первого КС. У меня показания для ПКС были такие: рубец на матке от первого КС, миопия высокой степени (-7), неоперированный порок сердца, возраст. 100% ПКС мне обещали только в Снегиревке и в 13 РД. В Алмазова мне назначили госпитализацию на 41 неделе, до последнего я не знала, будут ЕР или КС. Было ЭКС после 6 часов схваток. Кстати, в мае этого года я была в 1 меде, там тоже предположительно сказали о том, что могу рожать сама. Первое КС мне делала Е.Н. Беликова, второе - Н.Г. Солодовникова. По поводу отзывов о КС, вот здесь посмотрите
http://2009-2012.littleone.ru/showth...ED%EE%F7%EA%E0
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Мега-элита
Сообщение от T_a_l_i_a
девочки а когда у них точно проветривание? И кто ходил у них на курсы...помогло?
Я дышать научилась - помогло, ибо другого обезболивающего мне категорически низзя было. Вот я и старалась. А ребенка-то чего боятся? Природа все предусмортрела
Сообщение от feihya
Про Снегиревку администрация написала в группе Контакта: "Вчера в послеродовых отделениях (и соответственно в детских) было в 2 раза больше пациенток, чем это допустимо по штатному расписанию."
О как
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Это ко мне вопрос? Если ко мне, то я два раза рожала бесплатно. В первый раз по скорой, второй раз была назначена госпитализация на ДО по показаниям, но мне не довелось там полежать - зарожала. Насчет ПКС, сейчас не везде так уж охотно разрешают ПКС, если основное показание - рубец на матке от первого КС. У меня показания для ПКС были такие: рубец на матке от первого КС, миопия высокой степени (-7), неоперированный порок сердца, возраст. 100% ПКС мне обещали только в Снегиревке и в 13 РД. В Алмазова мне назначили госпитализацию на 41 неделе, до последнего я не знала, будут ЕР или КС. Было ЭКС после 6 часов схваток. Кстати, в мае этого года я была в 1 меде, там тоже предположительно сказали о том, что могу рожать сама. Первое КС мне делала Е.Н. Беликова, второе - Н.Г. Солодовникова. По поводу отзывов о КС, вот здесь посмотрите
http://2009-2012.littleone.ru/showth...ED%EE%F7%EA%E0
Поздравляю Вас!
Смотрю, видно давно не было