| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
вроде как завтра уже могут открыть? на сайте написано с 13 по 15 - открывают )))
-
Участник
у нас уже и срок и показания))
-
Участник
а есть какие нюансы и тонкости или прост привели и фотали,без оговоренностей и оплаты за своего фотографа?))
-
Активный участник
Ну раз уж на сайте официально написали, значит осталось потерпеть совсем чуть-чуть
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
хлеб не хлеб, а эт мой ребенок))
надеюсь они поймут и не будут лезть...
2 года назад у нас спросили о разрешения, получив отказ, к нам больше не подходили. Все от людей и воспитанности зависит...
-
Участник
Девочки, а если в обменке нет записей специалистов, т.е. я не была ни у лора ни у кардиолога и тд.
Это считается, что я не обследованная? Учитывая, что по гинекологии все записи есть и узи, и анализы.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
Фотографа с оператором, наверное, и можно отослать... но здесь уже писали, что это практически нереально.... это их хлеб...
Очень даже реально)
Мне всего лишь два раза пришлось повторить, что я не хочу, чтобы моего ребенка фотографировали
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Участник
 Сообщение от Дарья Сытник
Очень даже реально)
Мне всего лишь два раза пришлось повторить, что я не хочу, чтобы моего ребенка фотографировали
всего лишь-два раза?!
а с первого-они вообще не понимают?
-
Ветеран
Это смотря на кого нарвешься)). В первую беременность у меня вообще специалистов не смотрели,за то в этот раз вдоль и поперек все проштудировали...хотя у меня от стомотолога была липовая справка))
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от ТАЛЬКА
Девочки, а если в обменке нет записей специалистов, т.е. я не была ни у лора ни у кардиолога и тд.
Это считается, что я не обследованная? Учитывая, что по гинекологии все записи есть и узи, и анализы.
В первом по-моему всем плевать. У меня по второму разу не пройдены, мне сказали что главное есть основные анализы на СПИД, сифилис, гепатит, ну что положено, сверка с тубиком, и все, больше им ничего не надо.