|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя,моя очень отреагировала утром на шары,прям рот открыла))до сих пор ими заинтересована.Довольна пупсом,говорит-Ляля и качает её.Мы подарили машинку-каталку,тоже ничего,ходит с ней. И коляску недавно купила-тоже нравится.
Ну и вкусняшку имениннику!
-
Наш человек
И ещё за звёзды в Мазекее получили телефон "Умка" с песнями А.Барто,очень ей нравится))
-
Активный участник
Каролина красотка ! 😍 Стильная и модная !! Сейчас поедки сам писк !) Погода на улице прям бее, мы в бассейн сегодня ездили , так пока до машины бежали ? Тоже вымокнуть успели ! А я сижу рецепт торта ищу интересный , хочу на годик сама испечь , а для декора пряники с метрикой уже заказала !
-
Хранитель
Всем привет!
У нас сегодня ночная туса была. В 4 ночи я решила, что уже не уснет. А муж спит. Растолкала и ему вручила. Он ее в коляске укатал, потом я доусыпляла. А утром я обнаружила, что 5-й зубик проклюнулся.
 Сообщение от MiAkA
Вчера нам подарили прелестного пупсика Nines D'onil (испанский).Аглая его целует и разговариваетс ним.Ещё он пахнет ванилью.А соску пупса сосёт сама[emoji23]

Какой хорошенький!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Наш товарищ теперь совершенно спокойно просыпается, слезает с высокой!!! кровати и выходит из комнаты[emoji1787]
Пытается учится лазить на стулья[emoji54]
Акробатом будет!
В Питере много цирковых студий.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Даша достает до ручек газовой плиты. Есть какие-то способы борьбы, кроме нельзя?
Их можно снять и положить рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девочки,наконец-то разобрали фото.Получилось так,что у Каролины было 2 наряда.Это основной,второе платье просто белое,с пояском золотым.
[Spoiler]

[/Spoiler]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Принцесса в золотом!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
а у нас опять температура... вечером поднялась, всю ночь держалась... сейчас поменьше, но есть все равно.
вызвала врача.
Поправляйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девочки, объясните мне, плиз, про вт и чт, которые дни здоровых детей. у врача висит на сайте пол-ки расписание. по 2-3 часа каждый день. вт и чт это и есть грудничковые дни или это для здоровых детей время приема? а груднички в другое время? или после года уже не груднички??)))))
У нас в чт и вт здоровые дети. С Полиной в эти дни хожу и врачи сами говорят, что со здоровыми лучше в эти дни ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
но участковый не может принимать весь день, ему же еще на вызовы ходить надо.
В это время могут другие специалисты принимать.