|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Ир, ну а печеньку тоже не даешь? а сухарик?
мой вчера тосты с удовольствием лопал. главное чтоб тепленькие был 
Не даю. Не хочу, чтобы обедом стошнило. Если от кусочка мягкого банана сразу вывернуло, то что будет от сухарика... Воду и то даю только до еды, бывает поперхнется, кашляет и тошнит ее.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Наташа, спасибо тебе за инфу о закупке!
Наваяла заказ, надеюсь, все подтвердится. Вчера ездила в магаз, с ума свела продавцов)) кучу всего перемерила и ничего не купила.
Единственное, нужных ботинок в закупке не оказалось. Наверное, придется разорится в офлайне, уж очень они мне запали.
Обожаю красную обувь.
Что за ботинки? Покажи фото
-
Хранитель
Там вроде два укола: что-то является дивакциной
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Что за ботинки? Покажи фото 
Под джинсы и с юбкой можно [
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Там вроде два укола: что-то является дивакциной
Корь паротит в одном флаконе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Всем привет. Я второй день какая-то дохлая. Погода, я надеюсь. Совершенно не соображаю, что делаю, меня шатает в буквальном смысле слова. ((
Обнаружила себя с утра в коридоре и не помню, на кухню шла или в туалет. Жесть какая-то.
Если кому-то тут не ответила - прощу прощения.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Что то у нас ноги мёрзнут на улице. Носим колготки, пуховые носки и сверху пинетки из натуральной овчины как угги. Сегодня меховой мешок пристегнул в, но в нем может спариться. На улице то ещё нуля то нет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,у настоже самое.Сегодня пришли и холодными руками.Причём когда как
 Сообщение от -Кася-
У фрутоняня появился новый продукт. Кусочки фруктов в пакетике. Как сухофрукты. Правда их там мизерное количество. Но Даша пришла от них в восторг. 2 руки тянула, чтобы побольше дала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Надо посмотреть.Я вообще не смотрю в эту сторону
 Сообщение от Flami
Всем привет. Я второй день какая-то дохлая. Погода, я надеюсь. Совершенно не соображаю, что делаю, меня шатает в буквальном смысле слова. ((
Обнаружила себя с утра в коридоре и не помню, на кухню шла или в туалет. Жесть какая-то.
Если кому-то тут не ответила - прощу прощения.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Может давление?
Инна,боты симпатные!
 Оля
-
Наш человек
Вчера нам подарили прелестного пупсика Nines D'onil (испанский).Аглая его целует и разговариваетс ним.Ещё он пахнет ванилью.А соску пупса сосёт сама😂
-
Наш человек
Мы завтра узнаем результаты активного экг,посмотрим
-
Наш человек
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!!Очень приятно!!Именинница ушла на второй сон,появилась минутка зайти на форум
Я такая домашняя какая-то стала..Вот приехали прабабушки,бабушки,много человек,но так душевно и хорошо.Вот так смотришь,и понимаешь,что жизнь то не бесконечная,и надо ловить каждый миг с семьёй[emoji3590]Мама с сестрой приехали еще вчера,поэтому быстро всё подготовили,никаких проблем не возникло.Шумно,но Каролина привыкла,и спать ей не мешают разговоры.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk