|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Старший категорически отказался такие покупать для него - не понравились ему чисто внешне
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
Вот я думала на тему некстовских этих топак. А у вас чёрные ж были - не пачкала подошва ничего? В смысле не оставляла полосы?
Подошва чёрная.
Я, если честно, не пробовала ими рисовать, но в школе претензий не было к ребёнку...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Опытные мамы, 2 вопроса у меня:
1) что брать на сменку?
2) 1 сентября со сменкой в руках идти/ сразу в сменке/ или не переобуваются?
В смысле? У вас должно быть прописано в уставе что на сменку. Девочкам, обычно туфли на низком каблуке или балетки чёрные/синие. Мальчикам - туфли в этом же стиле.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от Атаха
Подошва чёрная.
Я, если честно, не пробовала ими рисовать, но в школе претензий не было к ребёнку...
Вот это и интересует, спасибо 💐
Я просто раздумывала брать или нет. Цена смешная - если что выкину 😊
-
Хранитель
Сообщение от Мамстер
про сменку
старшему на выпускной покупала туфли в кари, потом их на сменку носил. после брала сандалии с закрытым носом капика, туфли скороход (очень быстро отошла подошва), туфли из детского мира за 600р, фирма честер или типа того (вот они лучше всего, самые крепкие из всей нашей сменки).
для девочек советую узнать о разрешённом цвете обуви. у нас пару раз докапывались до девочек в красных ортопедических сандалиях. и к колготкам тоже придираются.
Ну некоторые ходят в розовых колготках...конечно же это не соответствует деловому стилю...ну это мне кажется мама должна как то дома отрегулировать...посмотреть в чем ребенка в школу отправляет
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Ну некоторые ходят в розовых колготках...конечно же это не соответствует деловому стилю...ну это мне кажется мама должна как то дома отрегулировать...посмотреть в чем ребенка в школу отправляет
В девчачьем топе полно фанатов красных колготок.
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В девчачьем топе полно фанатов красных колготок.
Ну..красные бывают разные...я видела в ярко роз с поросятами или чем-то таким мультяшным. Мне каж странно для школы. Бордовые вполне норм. Если к форме подходят. Но своей куплю синие и белые
-
Наш человек
Устава то нет что-ли ? Какие поросята?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
В смысле? У вас должно быть прописано в уставе что на сменку. Девочкам, обычно туфли на низком каблуке или балетки чёрные/синие. Мальчикам - туфли в этом же стиле.
Копирую "туфли с закрытой пяткой и носком. ".
Куча вариантов под это подходит.
Э
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Устава то нет что-ли ? Какие поросята?
А когда устав дают на руки ознакомится? Мне при заключении договора дали только договор...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни