|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa85
у нас в палате лежали трое после спинно-мозгового и одна девочка после общего. так вот - та, которая после общего - была бодрее нас всех)))) конечно, это всё индивидуально...
+100 У меня в этот раз от спиналки такие побочки были что жуть-неделю голову поднять не могла, прокляла все на свете, что общий не взяла. Хотя в прошлую бер. делала эпидуральный-все было неплохо, только на самой операции тяжело. а в этот раз анестезиолог посоветовал спинальную-типа она лучше. В общем аккуратней с этими спинными анестезиями, общий все-таки безопасней, никто в твоем спинном мозге не ковыряется.
фотографирую детишек и беременюшек
-
Элита
 Сообщение от ...Кареглазая...
Я сегодня туда приехала где-то в 12.30 на осмотр,а уехала уже ближе к 4 часам!Народу сначала было не очень много,но под конец уже даже в коридорчике где стоят было не протолкнуться  Но персонал весь пока еще позитивный,шутят,улыбаются! 
Обалдеть! И это я еще рассчитывала что теперь такого аншлага не будет! Похоже роддом забьют за одни сутки.
-
Участник
 Сообщение от Пуансетия
Обалдеть! И это я еще рассчитывала что теперь такого аншлага не будет! Похоже роддом забьют за одни сутки.
Надо верить в лучшее!
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
1 акушерская скорая на московский, фрунзенский и невский район сейчас. Меня из фрунзенского месяц назад отвезли в первый, но со скандалом. А подруге из невского района на день позже отказале в доставке в 1 роддом! Сказали ей, что нет мест. Прочитайте сейчас, что написала девушка в топике про 13 роддом из московского района насчет этой ситуации со скорыми..
Значит надо скандалить. Почему 1 скорая-то? жуть
-
Мега-элита
 Сообщение от cristal74
поделитесь секретом, а то у меня муж психует и меня накручивает...как ночью без проблем с севера на Ваську попасть?
Да как... нарушать скоростной режим и правила... Но я никому не советую, конечно. Мы так из аэропорта неслись домой прошлым летом. Попасть домой нужно было срочно
-
Участник
 Сообщение от Semicvetik
Вы бесплатно хотите, то есть не по договору? И на скорой ехать? Боюсь, она точно не повезет. Меня из Купчино месяц назад отвезли в 1 роддом, но со скандалом. Но с тех пор случилось так, что теперь на 3 района( московский, фрунз, невский) 1 акушерская скорая и они могут отказать везти далеко, даже по договору!! Об этом сейчас девочка в теме про 13 роддом написала и об этом писали в теме " скорая может отказать в доставке в роддом по договору"-как-то так топик назывался.
У меня ПДР на 25 и во фрунзенском районе работает только 9 и 10 в красносельском на это число, хочу рожать бесплатно и остается апеллировать только отрицательным резусом
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Значит надо скандалить. Почему 1 скорая-то? жуть 
Не знаю. Девочке в моей жк вызывали скорую и ей врач тоже поведала об этом..что типа их сократили и теперь всего одна акушерская скорая на 3 района.
-
Наш человек
 Сообщение от jannetkudr
У меня ПДР на 25 и во фрунзенском районе работает только 9 и 10 в красносельском на это число, хочу рожать бесплатно и остается апеллировать только отрицательным резусом 
Ну вот подругу из невского района ( раз общая скорая на невский, фрунзенский и московский) отвезли именно в девятку, а она в первый просила. За сутки до этого меня скорая отвезла в первый, но со скандалом - я сказала, что остаюсь тогда дома и вообще никуда не поеду, если в 1 не повезут. Врач стала ныть, что ей не позволят ехать в первый, стала звонить городскому диспетчеру, который места распределяет. Та ей разрешила. Ко мне приезжала эта самая акушерская скорая. Вообще, если она и вправду одна, то это конечно жесть..меня из купчино на ваську везли, а потом они обратно ехали..и все это время кто-то ждал?? 
Ну а на следующий день подругу скорая в первый не повезла.
-
Старожил
3 раза делала КС в 1 РД под общим наркозом - платным - называется Диприван. Стоимость около 3,5 тысяч. Все прошло замечательно, никаких побочных эффектов - уснула и проснулась все три раза нормально.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Ну вот подругу из невского района ( раз общая скорая на невский, фрунзенский и московский) отвезли именно в девятку, а она в первый просила. За сутки до этого меня скорая отвезла в первый, но со скандалом - я сказала, что остаюсь тогда дома и вообще никуда не поеду, если в 1 не повезут. Врач стала ныть, что ей не позволят ехать в первый, стала звонить городскому диспетчеру, который места распределяет. Та ей разрешила. Ко мне приезжала эта самая акушерская скорая. Вообще, если она и вправду одна, то это конечно жесть..меня из купчино на ваську везли, а потом они обратно ехали..и все это время кто-то ждал?? 
Ну а на следующий день подругу скорая в первый не повезла.
Ну так я опять апеллирую своим случаем - моя подруга с Парнаса ехала в Снегиревку (17-й на Вавилова и даже 1 мед были открыты в апреле). Это наказание имеет районный характер что ли?