|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юлия 1980
Это да, просто хотела узнать сколько стоит импортный и как от него состояние.
мне в 1 рд делали ЭКС под общим, правда цен не скажу, 5 лет назад было. Брали импортный, отходняка никакого не было, это был мой первый наркоз и все прошло замечательно.
-
Небожитель
Девочки сижу в очереди на ДО уже 3 часа. Кто-то уже 5 отсидел. Тут жесть. Сил уже нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Ночью разведут мосты))) Хотя на ВО можно проехать без проблем, сама проверяла
Кстати! Кто сказал, что с Фрунзенского р-на везут на скорой платно? 03 - бесплатная служба. Везут, куда скажете, фельдшер предварительно тольбео запрос в РД сделает на предмет загруженности и повезут. Вы зачем панику ненормальную наводите? Вы в праве рожать по сертификату в любом РД. У меня также есть живой пример: мою подругу рожать везли по скорой с Парнаса в Снегиревкуц, она сама попросила. Довези бесплатно.
Я панику не навожу - просто пишу, что слышала. Говорили девочки знакомые, что их не хотели везти далеко, в близлежайшие рд только. ДАльше по наличию мест. Дай бог, чтобы все не так было. Я готова или сама с мужем доехать, или скорой заплатить. Хотя если что, конечно, буду настаивать, чтобы меня везли в 1.
-
Активный участник
 Сообщение от gipsy
Девочки сижу в очереди на ДО уже 3 часа. Кто-то уже 5 отсидел. Тут жесть. Сил уже нет.
Терпения Вам! и сил! Это так народу много? ужас!
-
Наш человек
 Сообщение от jannetkudr
мне остается надеяться что роды не начнутся ночью и не представляю как из фрунзенского добраться до Васьки, машины своей нет, страшно такси вызывать, вдруг в пробке застряну, или скорая не повезет 
Вы бесплатно хотите, то есть не по договору? И на скорой ехать? Боюсь, она точно не повезет. Меня из Купчино месяц назад отвезли в 1 роддом, но со скандалом. Но с тех пор случилось так, что теперь на 3 района( московский, фрунз, невский) 1 акушерская скорая и они могут отказать везти далеко, даже по договору!! Об этом сейчас девочка в теме про 13 роддом написала и об этом писали в теме " скорая может отказать в доставке в роддом по договору"-как-то так топик назывался.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Кстати! Кто сказал, что с Фрунзенского р-на везут на скорой платно? 03 - бесплатная служба. Везут, куда скажете, фельдшер предварительно тольбео запрос в РД сделает на предмет загруженности и повезут. Вы зачем панику ненормальную наводите? Вы в праве рожать по сертификату в любом РД. У меня также есть живой пример: мою подругу рожать везли по скорой с Парнаса в Снегиревкуц, она сама попросила. Довези бесплатно.
1 акушерская скорая на московский, фрунзенский и невский район сейчас. Меня из фрунзенского месяц назад отвезли в первый, но со скандалом. А подруге из невского района на день позже отказале в доставке в 1 роддом! Сказали ей, что нет мест. Прочитайте сейчас, что написала девушка в топике про 13 роддом из московского района насчет этой ситуации со скорыми..
-
Мега-элита
 Сообщение от gipsy
ни чего себе, а меня не взяли, но я через договорной отдел сразу пошла общаться,они и акушерку мою привели,и УЗИ сделали (правда платно).....но послали гулять дальше,типа чего тебе тут тухнуть, рожать рано,показаний для ускорений нет,а на ДО тоска. Вообщем опять не взяли. Сижу дома в дипах, к телефону уже не подхожу,надоело отвечать на один и тот же вопрос- это даже хуже,чем когда денег должен.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
поделитесь секретом, а то у меня муж психует и меня накручивает...как ночью без проблем с севера на Ваську попасть?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Ветеран
 Сообщение от cristal74
ни чего себе, а меня не взяли, но я через договорной отдел сразу пошла общаться,они и акушерку мою привели,и УЗИ сделали (правда платно).....но послали гулять дальше,типа чего тебе тут тухнуть, рожать рано,показаний для ускорений нет,а на ДО тоска. Вообщем опять не взяли. Сижу дома в дипах, к телефону уже не подхожу,надоело отвечать на один и тот же вопрос- это даже хуже,чем когда денег должен.
Я тоже к телефону не подхожу и хоть на улицу не выходи!Все достали с одним и тем же вопросом!!!!!!
 мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.