Страница 2030 из 3617 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Chertenok_13

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Это да, просто хотела узнать сколько стоит импортный и как от него состояние.
    мне в 1 рд делали ЭКС под общим, правда цен не скажу, 5 лет назад было. Брали импортный, отходняка никакого не было, это был мой первый наркоз и все прошло замечательно.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для gipsy

Девочки сижу в очереди на ДО уже 3 часа. Кто-то уже 5 отсидел. Тут жесть. Сил уже нет.

3. ответ для Glorita , на сообщение « Ночью разведут мосты))) Хотя на ВО... »
    Активный участник Аватар для mama aprelenki

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Ночью разведут мосты))) Хотя на ВО можно проехать без проблем, сама проверяла

Кстати! Кто сказал, что с Фрунзенского р-на везут на скорой платно? 03 - бесплатная служба. Везут, куда скажете, фельдшер предварительно тольбео запрос в РД сделает на предмет загруженности и повезут. Вы зачем панику ненормальную наводите? Вы в праве рожать по сертификату в любом РД. У меня также есть живой пример: мою подругу рожать везли по скорой с Парнаса в Снегиревкуц, она сама попросила. Довези бесплатно.
    Я панику не навожу - просто пишу, что слышала. Говорили девочки знакомые, что их не хотели везти далеко, в близлежайшие рд только. ДАльше по наличию мест. Дай бог, чтобы все не так было. Я готова или сама с мужем доехать, или скорой заплатить. Хотя если что, конечно, буду настаивать, чтобы меня везли в 1.

4. ответ для gipsy , на сообщение « Девочки сижу в очереди на ДО уже 3... »
    Активный участник Аватар для mama aprelenki

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    Девочки сижу в очереди на ДО уже 3 часа. Кто-то уже 5 отсидел. Тут жесть. Сил уже нет.
    Терпения Вам! и сил! Это так народу много? ужас!

5. ответ для jannetkudr , на сообщение « мне остается надеяться что роды не... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от jannetkudr Посмотреть сообщение
    мне остается надеяться что роды не начнутся ночью и не представляю как из фрунзенского добраться до Васьки, машины своей нет, страшно такси вызывать, вдруг в пробке застряну, или скорая не повезет
    Вы бесплатно хотите, то есть не по договору? И на скорой ехать? Боюсь, она точно не повезет. Меня из Купчино месяц назад отвезли в 1 роддом, но со скандалом. Но с тех пор случилось так, что теперь на 3 района( московский, фрунз, невский) 1 акушерская скорая и они могут отказать везти далеко, даже по договору!! Об этом сейчас девочка в теме про 13 роддом написала и об этом писали в теме " скорая может отказать в доставке в роддом по договору"-как-то так топик назывался.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я сегодня туда приехала где-то в 12.30 на осмотр,а уехала уже ближе к 4 часам!Народу сначала было не очень много,но под конец уже даже в коридорчике где стоят было не протолкнутьсяНо персонал весь пока еще позитивный,шутят,улыбаются!
    ...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

7. ответ для Glorita , на сообщение « Ночью разведут мосты))) Хотя на ВО... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Кстати! Кто сказал, что с Фрунзенского р-на везут на скорой платно? 03 - бесплатная служба. Везут, куда скажете, фельдшер предварительно тольбео запрос в РД сделает на предмет загруженности и повезут. Вы зачем панику ненормальную наводите? Вы в праве рожать по сертификату в любом РД. У меня также есть живой пример: мою подругу рожать везли по скорой с Парнаса в Снегиревкуц, она сама попросила. Довези бесплатно.
    1 акушерская скорая на московский, фрунзенский и невский район сейчас. Меня из фрунзенского месяц назад отвезли в первый, но со скандалом. А подруге из невского района на день позже отказале в доставке в 1 роддом! Сказали ей, что нет мест. Прочитайте сейчас, что написала девушка в топике про 13 роддом из московского района насчет этой ситуации со скорыми..

8. ответ для gipsy , на сообщение « Девочки сижу в очереди на ДО уже 3... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    ни чего себе, а меня не взяли, но я через договорной отдел сразу пошла общаться,они и акушерку мою привели,и УЗИ сделали (правда платно).....но послали гулять дальше,типа чего тебе тут тухнуть, рожать рано,показаний для ускорений нет,а на ДО тоска. Вообщем опять не взяли. Сижу дома в дипах, к телефону уже не подхожу,надоело отвечать на один и тот же вопрос- это даже хуже,чем когда денег должен.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

9. ответ для Glorita , на сообщение « Ночью разведут мосты))) Хотя на ВО... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

поделитесь секретом, а то у меня муж психует и меня накручивает...как ночью без проблем с севера на Ваську попасть?
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

10. ответ для cristal74 , на сообщение « поделитесь секретом, а то у меня муж... »
    Ветеран Аватар для гламурка

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    ни чего себе, а меня не взяли, но я через договорной отдел сразу пошла общаться,они и акушерку мою привели,и УЗИ сделали (правда платно).....но послали гулять дальше,типа чего тебе тут тухнуть, рожать рано,показаний для ускорений нет,а на ДО тоска. Вообщем опять не взяли. Сижу дома в дипах, к телефону уже не подхожу,надоело отвечать на один и тот же вопрос- это даже хуже,чем когда денег должен.
    Я тоже к телефону не подхожу и хоть на улицу не выходи!Все достали с одним и тем же вопросом!!!!!!
    мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.

Страница 2030 из 3617 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »