| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я 22 ложусь на ДО - немножко раньше чем Вы. Но так как после Кс лежат в среднем 5-7 дней - тогда встретимся))))))))))))
-
Мега-элита
Я кстати туда сейчас еду #на дурачка#, буду размахивать договором,плохими анализами мочи и проситься на допплер и узи плаценты,а по-результатам и на ДО. Мне очень надо родить на этой неделе.
-
Участник
мне остается надеяться что роды не начнутся ночью и не представляю как из фрунзенского добраться до Васьки, машины своей нет, страшно такси вызывать, вдруг в пробке застряну, или скорая не повезет
-
Гость
У меня ПДР на 26 число стоит))) Тоже подозрения были что не дотяну до открытия))) Но теперь то все в порядке, даже доча в животе перестала волноваться, встретимся в роддоме!!!!
-
Элита
 Сообщение от cristal74
Я кстати туда сейчас еду #на дурачка#, буду размахивать договором,плохими анализами мочи и проситься на допплер и узи плаценты,а по-результатам и на ДО. Мне очень надо родить на этой неделе.
почему на этой? не хотите деву?
-
Участник
у меня ПДР на 25
-
Активный участник
У меня ПДР 1-го, на ДО записали на 27-е. Надеюсь, дотяну, тк ехать тоже из Фрунзенского. Скорая только если платно повезет. Машина своя есть, но муж говорит, что если на то пошло, он не отвечает, в каком сам состоянии будет, пока меня везет ) Днем от нас пробки могут быть, а вечером мосты. Поэтому буду терпеть стиснув зубы 
Мне в ЖК сегодня хотели направление всучить, пришлось писать отказ от госпитализации, тк меня записали только на 27-е... Они так ахали - как это вас так долго с рубцом на матке...
-
Активный участник
 Сообщение от cristal74
Вы потом расскажите, чем у Вас все закончилось. Вдруг тоже так придется. Че-то боязно мне терпеть) хотя в первый раз так же было, я и не узнала, что такое схватки. Кесарево сделали на 2 дня позже ПДР.
-
Наш человек
Девчонки, наши поздравления! теперь можете расслабиться и ждать встречи с малышами!!!
Все же молодцы в 1 роддоме - оперативно все сделали.
Когда нас выписывали - в сестринской уже к ремонту приступали (у меня окна из платной палаты на д/о как раз на сестринскую выходили).
-
Ветеран
когда то собиралась рожать в первом со Старостиной и Щербеной,но последняя меня перенаправила к Васильеву-сама отказалась-я ничуть не жалею