|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сидим дома, хорошо никуда не надо.
Всем температурящим и сопливящим @@@ на поправку!
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, а у кого какие конверты на зиму?
Я выбираю между меховым (мне от тевтонии нравятся) и каким-нибудь типа элоди или леокид (там есть вставка от грязных ног). Вставку и на меховой пришить не проблема, но вот мне не решить какой теплее. Я сама предпочту дубленке пальто с современным утеплителем, мне в таких теплее, а вот ребенку не знаю... Мы спим как минимум два часа на улице
у нас элоди. но у него нет вставки для грязных ног - плохо!
есть еще всесезонный от тевтонии.
каким будем пользоваться посмотрим еще.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я выбираю между меховым (мне от тевтонии нравятся) и каким-нибудь типа элоди или леокид (там есть вставка от грязных ног). Вставку и на меховой пришить не проблема, но вот мне не решить какой теплее. Я сама предпочту дубленке пальто с современным утеплителем, мне в таких теплее, а вот ребенку не знаю... Мы спим как минимум два часа на улице
Тевтония суперский
Сейчас у нас Бугабу , в нем и перезимуем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
девочки, объясните мне, плиз, про вт и чт, которые дни здоровых детей. у врача висит на сайте пол-ки расписание. по 2-3 часа каждый день. вт и чт это и есть грудничковые дни или это для здоровых детей время приема? а груднички в другое время? или после года уже не груднички??)))))
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я свой уже показывала кстати мне эта вставка от грязных ног особо не помогает, пока я засовываю туда Дашу, все пачкается. Конверт с молнией посередине, он закрывается сам, еще и сползает вниз. Короче так запарно! Но какой есть, буду использовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девочки, объясните мне, плиз, про вт и чт, которые дни здоровых детей. у врача висит на сайте пол-ки расписание. по 2-3 часа каждый день. вт и чт это и есть грудничковые дни или это для здоровых детей время приема? а груднички в другое время? или после года уже не груднички??)))))
В нашей поликлинике вт и чт (весь день), это дни для детей до 2-х лет, иак и написано при записи в интернете.
-
Наш человек
Всем привет!🌷
 Сообщение от Frazy
Девочки , я тоже пропустила ! Присоединяюсь к поздравлениям 💐. С днем рожденья поздравляем,
С первым годиком, малыш!
Крохе счастья пожелаем.
Будь здоровеньким, крепыш!
Маме с папой — воз терпенья,
Ангелочка воспитать.
А ребеночку — везенья...
И скорее мир познать.
 Сообщение от Натэллла
Ой , девочки! Юля ! Оля!
Вас тоже с прошедшими праздниками малышей! С важной датой!
Малышам-разных вкусностей и побольше, настроения отличного и крепкого сна, а мамам-терпения и благостей разных! ⚘
Спасибо😘
 Сообщение от -Кася-
Подозреваю, что Каролинина бабушка лет на 5 меня старше)))
Привет девочки!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ыыыы,ага)
 Сообщение от -Кася-
Кто размотал рулон туалетной бумаги и запутался в ней тот Даша
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот развлекуха)у нас тока кот пока этим грешит
 Сообщение от Йоканьга
Наш товарищ теперь совершенно спокойно просыпается, слезает с высокой!!! кровати и выходит из комнаты🤣
Пытается учится лазить на стулья[emoji54]
Ну ваще!Самостоятельный парень!А ты мама,поспи))
 Оля
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
В нашей поликлинике вт и чт (весь день), это дни для детей до 2-х лет, иак и написано при записи в интернете.
но участковый не может принимать весь день, ему же еще на вызовы ходить надо.
-
Наш человек
Яна,Каролина королева!!!💖И серьёзная по статусу))
Андрейке и Артемию скорей поправится!
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
Я хожу во вт или четверг, по времени приема участкового врача. В очереди бывают дети и старше, порой гораздо старше.
У нас тоже теперь почему-то вторник в вечер, а четверг в утро
Имею ввиду, манту ставят только по пятницам, если ты про 48 пк
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk