Страница 2030 из 2277 « Первая 10301530193019802020202620272028202920302031203220332034204020802130 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Мы сидим дома, хорошо никуда не надо.
    Всем температурящим и сопливящим @@@ на поправку!
    Ира

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, а у кого какие конверты на... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие конверты на зиму?
    Я выбираю между меховым (мне от тевтонии нравятся) и каким-нибудь типа элоди или леокид (там есть вставка от грязных ног). Вставку и на меховой пришить не проблема, но вот мне не решить какой теплее. Я сама предпочту дубленке пальто с современным утеплителем, мне в таких теплее, а вот ребенку не знаю... Мы спим как минимум два часа на улице
    у нас элоди. но у него нет вставки для грязных ног - плохо!
    есть еще всесезонный от тевтонии.
    каким будем пользоваться посмотрим еще.

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, а у кого какие конверты на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я выбираю между меховым (мне от тевтонии нравятся) и каким-нибудь типа элоди или леокид (там есть вставка от грязных ног). Вставку и на меховой пришить не проблема, но вот мне не решить какой теплее. Я сама предпочту дубленке пальто с современным утеплителем, мне в таких теплее, а вот ребенку не знаю... Мы спим как минимум два часа на улице
    Тевтония суперский
    Сейчас у нас Бугабу , в нем и перезимуем
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, объясните мне, плиз, про вт и чт, которые дни здоровых детей. у врача висит на сайте пол-ки расписание. по 2-3 часа каждый день. вт и чт это и есть грудничковые дни или это для здоровых детей время приема? а груднички в другое время? или после года уже не груднички??)))))

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, а у кого какие конверты на... »

Я свой уже показывала кстати мне эта вставка от грязных ног особо не помогает, пока я засовываю туда Дашу, все пачкается. Конверт с молнией посередине, он закрывается сам, еще и сползает вниз. Короче так запарно! Но какой есть, буду использовать.
    Ира

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, объясните мне, плиз, про вт и чт, которые дни здоровых детей. у врача висит на сайте пол-ки расписание. по 2-3 часа каждый день. вт и чт это и есть грудничковые дни или это для здоровых детей время приема? а груднички в другое время? или после года уже не груднички??)))))
    В нашей поликлинике вт и чт (весь день), это дни для детей до 2-х лет, иак и написано при записи в интернете.
    Ира

Наш человек Аватар для MiAkA

Всем привет!🌷
    Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Девочки , я тоже пропустила ! Присоединяюсь к поздравлениям 💐. С днем рожденья поздравляем,
    С первым годиком, малыш!
    Крохе счастья пожелаем.
    Будь здоровеньким, крепыш!

Маме с папой — воз терпенья,
    Ангелочка воспитать.
    А ребеночку — везенья...
    И скорее мир познать.
    Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Ой , девочки! Юля ! Оля!
    Вас тоже с прошедшими праздниками малышей! С важной датой!
    Малышам-разных вкусностей и побольше, настроения отличного и крепкого сна, а мамам-терпения и благостей разных! ⚘
    Спасибо😘
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что Каролинина бабушка лет на 5 меня старше)))

Привет девочки!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ыыыы,ага)
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Кто размотал рулон туалетной бумаги и запутался в ней тот Даша

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот развлекуха)у нас тока кот пока этим грешит
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Наш товарищ теперь совершенно спокойно просыпается, слезает с высокой!!! кровати и выходит из комнаты🤣
    Пытается учится лазить на стулья[emoji54]
    Ну ваще!Самостоятельный парень!А ты мама,поспи))

Оля

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « В нашей поликлинике вт и чт (весь... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике вт и чт (весь день), это дни для детей до 2-х лет, иак и написано при записи в интернете.
    но участковый не может принимать весь день, ему же еще на вызовы ходить надо.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Яна,Каролина королева!!!💖И серьёзная по статусу))

Андрейке и Артемию скорей поправится!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Я хожу во вт или четверг, по времени приема участкового врача. В очереди бывают дети и старше, порой гораздо старше.
    У нас тоже теперь почему-то вторник в вечер, а четверг в утро
    Имею ввиду, манту ставят только по пятницам, если ты про 48 пк

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Страница 2030 из 2277 « Первая 10301530193019802020202620272028202920302031203220332034204020802130 Последняя »