| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
всем привет!
а у нас опять температура... вечером поднялась, всю ночь держалась... сейчас поменьше, но есть все равно.
вызвала врача.
-
...
и мы сегодня собирались в пк. у нас поменяли расписание и теперь малышковые дни вт с 17 до 20 и чт с 14 до 16. странное расписание!
-
...
Каролина красотка!!! опасное платье для ребенка... а если оторвет паетку и в рот?((((
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
и мы сегодня собирались в пк. у нас поменяли расписание и теперь малышковые дни вт с 17 до 20 и чт с 14 до 16. странное расписание!
Может, в эти часы принимают только грудников?
Потому как Вт и чт - день здорового ребенка , а тащатся все, кому не лень
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Может, в эти часы принимают только грудников?
Потому как Вт и чт - день здорового ребенка , а тащатся все, кому не лень
да, так на сайте и называется - день здорового ребенка. другого расписания именно для грудничков нет.
еще более странно...
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Каролина красотка!!! опасное платье для ребенка... а если оторвет паетку и в рот?((((
Присоединяюсь к опасению и комплименту.
Теме не разболеться!
 Сообщение от kaprizzz
Мы вот только вернулись из ПК. Пальто мое мокрое до кофты насквозь, джинсы насквозь, коляска сверху мокрая, изнутри норм. Обувь сухая!!!! Теперь буду всем советовать тимбы на слякоть и дождь. Очень достойно держатся
У меня пальто не промокает.
А обувь новую, надеюсь, скоро затестю. Хоть и не тимбы, но тоже современные технологии.
Любе на зиму купила меррел , посмотрим, что за зверь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Трогает, но я теперь не подпускаю, когда готовим там.
Лена, а вы в коммуналке живете? Но без соседей?
Пара снимает и ещё один живёт. Две комнаты свободны, одна сдается, а во второй жили двое с двумя детьми. Развелись.
-
Наш человек
Спасибо девочки за комплименты!!
Пайетки пришиты намертво+ребенок под наблюдением постоянно)))Ну и Каролине интереснее было что вокруг,а не жевание платья )
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
У меня тоже не промокало) у нас дождь стеной
Я, Катя

-
Наш человек
Девочки, а у кого какие конверты на зиму?
Я выбираю между меховым (мне от тевтонии нравятся) и каким-нибудь типа элоди или леокид (там есть вставка от грязных ног). Вставку и на меховой пришить не проблема, но вот мне не решить какой теплее. Я сама предпочту дубленке пальто с современным утеплителем, мне в таких теплее, а вот ребенку не знаю... Мы спим как минимум два часа на улице