|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
результаты хранят вроде бы 1 месяц. Тебе кто сказал сдать атипичный мазок за 7-10 дней? Я думаю, что кольпоскопию проще может делать, если результат мазка уже есть. Поэтому если есть возможность, то сделай заранее и приди к Орловой с результатами. Если не получится, то я считаю, что некритично.
Кстати, атипичный мазок - это мазок на онкоцитологию, его в ЖК можно сделать бесплатно. Правда, не знаю как долго его в ЖК делают. У меня этот мазок брали перед планированием Б. в ЖК. Мне Мишарина сказала, что ей всё равно где и у кого я сдам мазок и сделаю кольпоскопию. Про Орлову я узнала на этом форуме и сама к ней записывалась.
Леночка,спасибо!сказали в кассе,после приема Мишариной и сегодня,когда звонила узнавать про кольпоскопию
может сэкономить,сходить в жк не хилая сумма в итоге с этими мазками и анализами
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
+1000 и Ассоль туда же!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сама то? давай уже тоже!
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
а сама то? давай уже тоже!
Сообщение от LetoNatali
спасибо девчонки. да вот только третий цикл в пролете. на сл. цикл дюф попью. посмотрим. давайте ка все разом покажем \\ а?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
держим кулаки!!!!!!
Сообщение от marmeladochka
Всем привет!
У вас сегодня так позитивно!!! Поздравления fortunato!!!
Но не могу не выговорится. Ведь только здесь поймут...Осенью попала в этот топик во второй раз... после этого решила сменить врача, и мне впервые за много лет поставили диагноз.... В итоге врач меня отправила на стимуляцию, и с первого же цикла все случилось... но меня все это пугает.. Во-первых, врач говорит, что это была "пробная" стимуляция, и с такими гормонами как у меня вообще Б была невозможна. Во-вторых, с моими гормонами очень сложно выносить... а в-третьих ей не очень понравилось мое УЗИ - на сроке 4нед5дн ПЯ 2,8мм, а врач говорит, что уже должен быть именно эмбрион... Пью в нереальных дозах различные таблетки и после того, как УЗИ увидела, еще уколы ХГЧ назначили... а сама я его один раз только успела здать... а теперь на фоне уколов он ведь совсем не информативен будет... Еще пугает, что в эту Б нет ни особой сонливости(в первую спала все время), ни безумного жора, ни токса(во вторую был) ... Во вторую Б и грудь была очень чувствительная и такая упругая, а сейчас вроде мягкая, чувствительность есть, но не очень сильная... Врач, говорит, что будет сложно... Но меня первого числа какой-то депресняк накрыл, переживаю...А на УЗИ следующее только 11 мая, будет 6,5 нед. Выговорилась, даже полегчало... Пытаюсь настроится на позитив... Должно ведь быть все хорошо! Извиняюсь за такое длинное сообщение, но уж очень надо было поговорить...Спасибо за понимание...
во первых я вас поздравляю!!!!!!!!
во вторых сложно, это еще не значит, что не возможно!!!!!!!!
и правильно надо настроить себя на хорошее и довериться врачу, раз вы его выбрали!!!!
удачи на узи!!!!!!!пусть будет ТОЛЬКО хороший результат!!!!!!!!
Сообщение от Ирочка80
+1000 и Ассоль туда же!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!!!и тебя!!!!!!!и тебя туда же!!!!!!!!!
Сообщение от Ирочка80
расскажи, где нашла, мне тоже на дачу надо!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от marmeladochka
Всем привет!
У вас сегодня так позитивно!!! Поздравления fortunato!!!
Но не могу не выговорится. Ведь только здесь поймут...Осенью попала в этот топик во второй раз... после этого решила сменить врача, и мне впервые за много лет поставили диагноз.... В итоге врач меня отправила на стимуляцию, и с первого же цикла все случилось... но меня все это пугает.. Во-первых, врач говорит, что это была "пробная" стимуляция, и с такими гормонами как у меня вообще Б была невозможна. Во-вторых, с моими гормонами очень сложно выносить... а в-третьих ей не очень понравилось мое УЗИ - на сроке 4нед5дн ПЯ 2,8мм, а врач говорит, что уже должен быть именно эмбрион... Пью в нереальных дозах различные таблетки и после того, как УЗИ увидела, еще уколы ХГЧ назначили... а сама я его один раз только успела здать... а теперь на фоне уколов он ведь совсем не информативен будет... Еще пугает, что в эту Б нет ни особой сонливости(в первую спала все время), ни безумного жора, ни токса(во вторую был) ... Во вторую Б и грудь была очень чувствительная и такая упругая, а сейчас вроде мягкая, чувствительность есть, но не очень сильная... Врач, говорит, что будет сложно... Но меня первого числа какой-то депресняк накрыл, переживаю...А на УЗИ следующее только 11 мая, будет 6,5 нед. Выговорилась, даже полегчало... Пытаюсь настроится на позитив... Должно ведь быть все хорошо! Извиняюсь за такое длинное сообщение, но уж очень надо было поговорить...Спасибо за понимание...
1. А что с гормонами?
2.Про сроки и размеры = ))) Ну сами посудите, вообще УЗИ делают на 5 недель. Вам даже раньше. Мне при размере 4 мм вообще ставили Бпод ? а Вам даже размер намерили = ) Но я не об этом. У Вас могла быть поздняя овуляция, могло быть позднее прикрепление. Вот и не успела бусинка вырасти до эталона = ))) И ЭМБРИОН! эмбрион при задержке в около 5 дней - ну, первый раз слышу, чтобы уже был ОБЯЗАН! быть видным. В общем, давайте считать, что Вы и Ваш ребеночек - индивидуальность. До 11 мая совсем чуть-чуть осталось))
И вопрос- кто же врач? она на невынашивании специализируется? просто так не помню.
3. Да, считается, что неифнормативен. На самом деле в Отта все равно делают анализ ХГЧ при укола - и ничего - все информативно. Просто те единицы, которые мы вкалываем не отражаются в крови в тех же единицах. Например, 1000 вколол - +1000 на анализе. Нет, динамика все равно видна. Боитесь- сдайте еще раза два с интервалом в 48 часов.
4. Ну все Б друг от друга отличаются = )
5. Понимаю, но надо быть глухой к таким оптимистичным заявлениям врача)) Постарайтесь. Вот нам выговорились - уже лучше, давайте дальше себя радовать)))
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
покажь красоту у меня уже тоже балкон рассадой заполняется
ну там пока нечего показывать. рассада. но чувствую что красота будет мммммммм. будем чуть попозже хвастаться, да?
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, сходила сегодня на узи. 16 день после выскабливания. Эндометрий 1.9мм, линейный. Фолики мелкие. Это что за фигня такая??? Аж до слёз....
соглашусь с девочками - организм еще просто не восстановился.. У меня было узи через дней 10 после выскабливания, мне вообще СПКЯ поставили, потому что тоже была куча мелких фоликов. В следующем цикле 2 кисты нашли. Потом в другом цикле эндик на 8 день 3 мм был. Ну а потом уже и ДФ нашелся:-)
Сообщение от Веснушки
,я вот тоже не знаю на что грешить,почему замерла б ,и герпес вылез во время б.,обычно не страдаю этой бякой,а тут... ,самое ужасное,что и не узнаю,про показатели крови и не задумывалась раньше
у меня тоже герпес был 2 раза за мои 9 недель Б., он ли причина или нет -не знаю. Но я всегда им страдала... в смысле и до Б.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
расскажи, где нашла, мне тоже на дачу надо!!!!!!!!
да вообще случайно. лазила у метро, шла мимо цветочного магазина, а они там прям на улице выставлены красавицы! а до этого изшерстила всю оби, нифига нет там .... пустота. магазин у метро большевиков.