Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2027 из 7552 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для ~marishka~

fortunato с хорошим ХГЧ!!!!!!

fortunato, поздравляю! Оооочень хороший хгч!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Хранитель Аватар для ~marishka~

Девчата, подскажите еще по Омега-3
    нужно принимать дозировку 800-1000 мг/сутки
    а где ее смотреть????
    в инструкции написано 1 капсула 800мг рыбного жира лосося (полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3)- это дозировка?????
    ниже написана табличка
    количество ПНЖК Омега-3 - 300 мг, витамин Е - 16 мг
    % от суточной потребности ПНЖК Омега-3 - 30, витамин Е - 160

Старожил Аватар для lyara

Lileya, по поводу выписки: я просто сказала, что хочу домой, буду лежать дома, тем более что тонус не снимается магнезией и папаверином. Он сам по себе возникает и пропадает, скорее влияет на него вздутие кишечника и тд. А с местной едой у меня никак не наладится пищеварение. Нужна строгая диета. Утром тонуса нет, а вечером есть! Если переешь или булок наешься, то все, тонус обеспечен! Еду мне из дома некому возить, муж в командировках постоянно, сын со свекровью сидит. Буду делать капельницы если надо и уколы. Нанять сиделку, медсестру получается намного выгоднее, чем лежать там за 2200 в сутки. Я и так уже 12 дней отлежала. Завтра цервикометрия, если все ок - то я домой. Все анализы хорошие. Поэтому и отпускают, может нервы свои дома подлечу, успокоюсь.

А ты в Отта легла??

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    А как же люди беременеют сразу после выскабливания??? На такой лысый эндометрий ничего не может прикрепиться.... переживаю жутко....у нас пару девочек почистили так, что он больше вообще не растёт...
    не переживайте так раньше времени!!!! и не думайте о плохом, первый цикл совсем не показателен, нужно время восстановится и загадывать пока рано. я вообще первое узи цикл на 5-6 делала. а беременеют после первого... ну да все ж разные люди... у кого то так, у кого то по другому... мне один узист, например, говорил, что знает случаи беременности при эндометрии 4, и кроме как чудом объяснить это не может.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вас выписывают, как здорово! А меня сегодня положили и мне намекнули, что выписаться будет сложновато, будут держать до последнего... А я так уже устала от больницы...(( скажите, а долго Вы лежали? И как попросили, что вас выписывают?
    Я в легкую смоталась, это же не концлагерь
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    А как же люди беременеют сразу после выскабливания??? На такой лысый эндометрий ничего не может прикрепиться.... переживаю жутко....у нас пару девочек почистили так, что он больше вообще не растёт...
    Мне кажется Вы очень рано паникуете. Всего так мало времени прошло, мне через где- то неделю еще и вакуум -аспирацию делали и толтко на 40 день месячные пришли. Сходите на узи после месячных день на 10 цикла, тогда о чем то можно будет говорить, Вы просто не восстановились
    Я - Оля

7. ответ для lyara , на сообщение « Lileya, по поводу выписки: я просто... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Lileya, по поводу выписки: я просто сказала, что хочу домой, буду лежать дома, тем более что тонус не снимается магнезией и папаверином. Он сам по себе возникает и пропадает, скорее влияет на него вздутие кишечника и тд. А с местной едой у меня никак не наладится пищеварение. Нужна строгая диета. Утром тонуса нет, а вечером есть! Если переешь или булок наешься, то все, тонус обеспечен! Еду мне из дома некому возить, муж в командировках постоянно, сын со свекровью сидит. Буду делать капельницы если надо и уколы. Нанять сиделку, медсестру получается намного выгоднее, чем лежать там за 2200 в сутки. Я и так уже 12 дней отлежала. Завтра цервикометрия, если все ок - то я домой. Все анализы хорошие. Поэтому и отпускают, может нервы свои дома подлечу, успокоюсь.

А ты в Отта легла??
    Да, в Отта! Приехала просто побеседовать с врачом, через час оказалась в стационаре((( ну, надеюсь, что это на мое же благо. Тоже была мысль делать капельницы дома, но не знаю где найти медсестру! Готова платить, это трчно дешевле чем в больнице, и веселее дома все-таки. У меня тоже такая ситуация что навещать меня особо некому... @@@@ тебе (можно на ты,да?) на цервикометрию.

Старожил Аватар для lyara

А на каком отделении лежишь??

9. ответ для FRUttik , на сообщение « ух ты!!!... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

ох, сначала да, темерь начинаю придумывать ересь всякую, типо как малыш после зубного, сильно протрясло в автобусе, в салоне долго рядом фен шумел. Живот. То с одной стороны, то с другой потягивает. В общем клиника. Но вот точно болит промежность и кишка, зайнулина говорит идти к проктологуи ставит вариаозное расширение вен там
    Я тоже такая конечно, но все таки мне все мозги кругом на место ставят (врачи, родные) и природа все продумала и малыш сейчас в безопасности и гораздо больше защищен, чем мы думаем, надо себя как то так настраивать..впереди еще много поводов для волнений и самонакручиваний.

Наш человек Аватар для ylchik

Алёна!Я тебя еще раз поздравляю!!!!!!!!ХГЧ очень хороший!
    Ты такой позитив в топик принесла сегодня!!!!!!Как же классно!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает,что это только начало
    ой, дай бог!!!!!после таких новостей, я прям кинулась бы активничать)))))))))

Я почему-то думаю, что следующая у нас НаташаЛето!!!!!!!!!!!Желаю ей очень, очень!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 2027 из 7552 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »