|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
fortunato с хорошим ХГЧ!!!!!!
-
Старожил
-
Хранитель
Девчата, подскажите еще по Омега-3
нужно принимать дозировку 800-1000 мг/сутки
а где ее смотреть????
в инструкции написано 1 капсула 800мг рыбного жира лосося (полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3)- это дозировка?????
ниже написана табличка
количество ПНЖК Омега-3 - 300 мг, витамин Е - 16 мг
% от суточной потребности ПНЖК Омега-3 - 30, витамин Е - 160
-
Старожил
Lileya, по поводу выписки: я просто сказала, что хочу домой, буду лежать дома, тем более что тонус не снимается магнезией и папаверином. Он сам по себе возникает и пропадает, скорее влияет на него вздутие кишечника и тд. А с местной едой у меня никак не наладится пищеварение. Нужна строгая диета. Утром тонуса нет, а вечером есть! Если переешь или булок наешься, то все, тонус обеспечен! Еду мне из дома некому возить, муж в командировках постоянно, сын со свекровью сидит. Буду делать капельницы если надо и уколы. Нанять сиделку, медсестру получается намного выгоднее, чем лежать там за 2200 в сутки. Я и так уже 12 дней отлежала. Завтра цервикометрия, если все ок - то я домой. Все анализы хорошие. Поэтому и отпускают, может нервы свои дома подлечу, успокоюсь.
А ты в Отта легла??
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
А как же люди беременеют сразу после выскабливания??? На такой лысый эндометрий ничего не может прикрепиться.... ![2](images/smilies/025.gif) переживаю жутко....у нас пару девочек почистили так, что он больше вообще не растёт... ![5](images/smilies/001.gif)
не переживайте так раньше времени!!!! и не думайте о плохом, первый цикл совсем не показателен, нужно время восстановится и загадывать пока рано. я вообще первое узи цикл на 5-6 делала. а беременеют после первого... ну да все ж разные люди... у кого то так, у кого то по другому... мне один узист, например, говорил, что знает случаи беременности при эндометрии 4, и кроме как чудом объяснить это не может.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Вас выписывают, как здорово! А меня сегодня положили ![2](images/smilies/025.gif) и мне намекнули, что выписаться будет сложновато, будут держать до последнего... А я так уже устала от больницы...(( скажите, а долго Вы лежали? И как попросили, что вас выписывают? ![6](images/smilies/006.gif)
Я в легкую смоталась, это же не концлагерь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
А как же люди беременеют сразу после выскабливания??? На такой лысый эндометрий ничего не может прикрепиться.... ![2](images/smilies/025.gif) переживаю жутко....у нас пару девочек почистили так, что он больше вообще не растёт... ![5](images/smilies/001.gif)
Мне кажется Вы очень рано паникуете. Всего так мало времени прошло, мне через где- то неделю еще и вакуум -аспирацию делали и толтко на 40 день месячные пришли. Сходите на узи после месячных день на 10 цикла, тогда о чем то можно будет говорить, Вы просто не восстановились
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Lileya, по поводу выписки: я просто сказала, что хочу домой, буду лежать дома, тем более что тонус не снимается магнезией и папаверином. Он сам по себе возникает и пропадает, скорее влияет на него вздутие кишечника и тд. А с местной едой у меня никак не наладится пищеварение. Нужна строгая диета. Утром тонуса нет, а вечером есть! Если переешь или булок наешься, то все, тонус обеспечен! Еду мне из дома некому возить, муж в командировках постоянно, сын со свекровью сидит. Буду делать капельницы если надо и уколы. Нанять сиделку, медсестру получается намного выгоднее, чем лежать там за 2200 в сутки. Я и так уже 12 дней отлежала. Завтра цервикометрия, если все ок - то я домой. Все анализы хорошие. Поэтому и отпускают, может нервы свои дома подлечу, успокоюсь.
А ты в Отта легла??
Да, в Отта! Приехала просто побеседовать с врачом, через час оказалась в стационаре((( ну, надеюсь, что это на мое же благо. Тоже была мысль делать капельницы дома, но не знаю где найти медсестру! Готова платить, это трчно дешевле чем в больнице, и веселее дома все-таки. У меня тоже такая ситуация что навещать меня особо некому... @@@@ тебе (можно на ты,да?) на цервикометрию.
-
Старожил
А на каком отделении лежишь??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
ох, сначала да, темерь начинаю придумывать ересь всякую, типо как малыш после зубного, сильно протрясло в автобусе, в салоне долго рядом фен шумел. Живот. То с одной стороны, то с другой потягивает. В общем клиника. Но вот точно болит промежность и кишка, зайнулина говорит идти к проктологуи ставит вариаозное расширение вен там
Я тоже такая конечно, но все таки мне все мозги кругом на место ставят (врачи, родные) и природа все продумала и малыш сейчас в безопасности и гораздо больше защищен, чем мы думаем, надо себя как то так настраивать..впереди еще много поводов для волнений и самонакручиваний.
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...