|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Красивая девчонка
Да я погуглила, но не поняла суть вещества )
Антибиотик , противомикробное и тп .
Удивилась посему не знаю )
Апд
Поняла . Растительное происхождение . Какие то масла )
Это педиатр посоветовал?
Я давно его пользую. Уже и не помню кто посоветовал. Но в нашей семье оно реально рабочее. Я помню своё время очень радовалась, когда Марго до него доросла)))
Это не антибиотик. Муколитик с противовоспалительным эффектом
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Я давно его пользую. Уже и не помню кто посоветовал. Но в нашей семье оно реально рабочее. Я помню своё время очень радовалась, когда Марго до него доросла)))
Это не антибиотик. Муколитик с противовоспалительным эффектом
Ага , поняла . Спасибо за совет
-
с орбиты
Спасибо за наводку на геломиртол. Я пью стодаль, но мне это как мертвому припарка.
Стало лучше сегодня от горчичников, в театр пошли конечно же, но я была "мечтой театрала", сосала без конца леденцы, пила воду, чтобы не кашлять. На 4 справилась, все же два с половиной часа не кашлять это вам не хухры мухры.
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
За такие деньги должны быть хорошие... У меня шумоизоляция отсутствует в двери как класс, стоит тупая железяка от строителей.
Я особо ничего от детей не ожидаю, но все же хочется, чтобы у них был любимый человек, хорошая работа, хорошее жилье, достаток и интересные увлечения (путешествия, книги, а не игра "в танчики". У старшенького облом по всем фронтам, разве что кроме последнего. Квартира у него не самая плохая, хоть и маленькая, но ее надо привести в порядок, а не прокуривать, так что не войти, ушатывать и срач разводить... А ведь уже 25...
Инна, очень переживательно читать. Ну может попадется ему девушка типа моей Натальи и будут счастливы в с...че.
Ксения, в самую точку. Так трудно принять такими, какие есть, и ничего не ожидать.
ПС. А моя Наталья едет на соревнования по футболу, так непривычно и абсолютно мне чуждо. Но вот так.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Инна, очень переживательно читать. Ну может попадется ему девушка типа моей Натальи и будут счастливы в с...че.
Ксения, в самую точку. Так трудно принять такими, какие есть, и ничего не ожидать.
ПС. А моя Наталья едет на соревнования по футболу, так непривычно и абсолютно мне чуждо. Но вот так.
Ой, если не женится в ближайшие 8-10 лет, сосватаем Я ж все время говорю, давай мне на воспитание. Прикинь, как ей со свекровью повезет
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Ксюша, новый адрес - это как новая фамилия, первое время странно и непривычно главное - новое гнездышко, пусть станет комфортным, уютным, своим родным! Помню своей переезд, вот 30 декабря будем 5 лет отмечать. Мы в полуготовую квартиру заезжали и это очень удручало... Плюс, здесь нет деревьев, поэтому не поют птицы, что меня первое время выбивало из колеи (до сих пор скучаю по чайкам).
Инна, с днюхой старшенького!
Неужели уже год прошёл, как вы переехали? Обалдеть.
Где ты в нашем районе видела чаек, да еще и поющих? разве что на помойках. Мы тут обсуждали с домашними, что нигде нет столько ворон, как здесь. Летают тучами как в Ночном дозоре и грают как ненормальные. Идешь, темно и эти орут, как на кладбище. Жуть.
Ксения, не поняла, что на что вы меняли и куда в итоге переезжаете, но раз все получилось, то можно поздравить!
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Ой, если не женится в ближайшие 8-10 лет, сосватаем Я ж все время говорю, давай мне на воспитание. Прикинь, как ей со свекровью повезет
Аха, выпрешь такую невестушку на второй день. Будет сидеть и втыкать в телефон, а дома будет грязища и шаром покати. А не, картина маслом: с пивом и чипсами будет футбол смотреть, крича на всю квартиру: "гоооол"!!!
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Инна, мы купили lionello. Хз, овно оно или нет. Вроде норм кресло, цена была приемлемая, тысяч 13 вроде.
Арина, капец, к врачу ходила? 3 недели с кашлем не норм.
Пока нет, надеюсь сама поправиться. Это такая инфекция, по второму кругу пошла от Севы. Первый раз я месяц кашляла и спаслась резервными остатками биопарокса. А через неделю новая волна накрыла, теперь он от меня вроде повторно цепанул, всю ночь кашлял. Да еще этот проклятый коньюктивит. На эту субботу переносили Севин др, так нет же, так и болеем блиииин. Сад - это абсолютное зло и рассадник термоядерных инфекций, способных уничтожить человечество.
Инна, а по краш-тестам смотрела? Вроде самые хорошие были макси кози и рёмер.
У нас рекаро у Наташки было 2-3, но рекомендовать я бы его не стала, есть претензии.
-
с орбиты
Сообщение от Крис-тиана
Арина, как неприятно((((( противовирусные пьешь?
Ох, картина - портрет под старину это оригинально)
Инна, с днем Рождения старшего. Блин, по тебе, конечно, не скажешь, что у тебя 25летний сын есть. 😊😊😊
Точно. Ведьма!
-
с орбиты
Ночное соло у меня сегодня.
А чем остановили кашель у мелких, у кого была эта неукротимая гадость? Похоже мелочь цепанул от меня в третий (!!!) раз, бьет кашель почти до рвоты... Только выписались в сад с завтрашнего дня хе хе. Видимо теперь до Нового года отложим визит.