|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Я как вспомню стресс в первые пару месяцев - так вздрогну ![5](images/smilies/001.gif) Уже спокойно, воспринимается как "дом", а не "надо, Федя, надо". Завтра ставлю новую дверь, чтобы звуки из подъезда меня не бесили. Соседнюю квартиру купили полные упыри, точнее соседка вроде обычная упыриха, но к ней таскается из нашего же дома постоянно мамаша с визгливой собакой. И мамаша любит на лестнице поорать. Я уже с ними переругалась, собаку хотя бы стали пытаться усмирить, а не спускать с поводка брехать на весь подъезд, носясь по лестнице вверх/вниз. Пошла и купила Торекс Профессионал - у приятельницы в соседнем доме стоит, говорит, что вообще никого не слышит...
вот непросто мне тоже, пока не переехали - хожу туда, так как надо
хорошие двери? расскажи потом
нам тоженадо бы поменять, пока остановились на обычных кондор
Девочки, спасибо
Ой, да кому он нужен это больной вопрос, малейшие намеки в данную сторону воспринимаются с истерикой. Больное место, т.к. почти все друганы с девицами, многие уже и живут.
А вообще, конечно, природа на нем сильно отдохнула - если сравнивать меня в 25 и его...
вот так тяжело НЕ ожидать от детей, хочется чтобы были лучше нас и тд
но и ты уникальна скорее, чем "обычная" женщина![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
Как же это приятно запоминать новый адрес 😊😊😊
ну в теории да, да и на практике не то чтобы неприятно, просто оказалось не так просто оторваться от привычного прежнего и тд
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
вот непросто мне тоже, пока не переехали - хожу туда, так как надо
хорошие двери? расскажи потом
нам тоженадо бы поменять, пока остановились на обычных кондор
вот так тяжело НЕ ожидать от детей, хочется чтобы были лучше нас и тд
но и ты уникальна скорее, чем "обычная" женщина
ну в теории да, да и на практике не то чтобы неприятно, просто оказалось не так просто оторваться от привычного прежнего и тд
За такие деньги должны быть хорошие... У меня шумоизоляция отсутствует в двери как класс, стоит тупая железяка от строителей.
Я особо ничего от детей не ожидаю, но все же хочется, чтобы у них был любимый человек, хорошая работа, хорошее жилье, достаток и интересные увлечения (путешествия, книги, а не игра "в танчики". У старшенького облом по всем фронтам, разве что кроме последнего. Квартира у него не самая плохая, хоть и маленькая, но ее надо привести в порядок, а не прокуривать, так что не войти, ушатывать и срач разводить... А ведь уже 25...
-
Наш человек
Ксюша, новый адрес - это как новая фамилия, первое время странно и непривычно главное - новое гнездышко, пусть станет комфортным, уютным, своим родным! Помню своей переезд, вот 30 декабря будем 5 лет отмечать. Мы в полуготовую квартиру заезжали и это очень удручало... Плюс, здесь нет деревьев, поэтому не поют птицы, что меня первое время выбивало из колеи (до сих пор скучаю по чайкам).
Инна, с днюхой старшенького!
Неужели уже год прошёл, как вы переехали? Обалдеть.
-
Наш человек
Девочки, ткните меня носом в автокресло. До меня внезапно дошло, что мой фунтик ездит в 9-18 (я почему-то искренне верила, что оно до 36, исключительно потому, что Ярослав лет до 5 в таком же прекрасно катался), а он уже 18+ и помещается в него со скрипом.
Овно не хочу и за 20 к. тоже.
Инна, мы купили lionello. Хз, овно оно или нет. Вроде норм кресло, цена была приемлемая, тысяч 13 вроде.
Арина, капец, к врачу ходила? 3 недели с кашлем не норм.
-
Небожитель
За такие деньги должны быть хорошие... У меня шумоизоляция отсутствует в двери как класс, стоит тупая железяка от строителей.
Я особо ничего от детей не ожидаю, но все же хочется, чтобы у них был любимый человек, хорошая работа, хорошее жилье, достаток и интересные увлечения (путешествия, книги, а не игра "в танчики". У старшенького облом по всем фронтам, разве что кроме последнего. Квартира у него не самая плохая, хоть и маленькая, но ее надо привести в порядок, а не прокуривать, так что не войти, ушатывать и срач разводить... А ведь уже 25...
вот я про это, да
хочется, чтобы все было хо-ро-шо по всем пунктам выше
но бывает по разному..
Подрастет мальчик, у меня в округе сейчас много не женатых одиноких около 30ти, не торопятся и не парятся
лет 10 назад было несколько по другому, мне кажется
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Ксюша, новый адрес - это как новая фамилия, первое время странно и непривычно ![1](images/smilies/033.gif) главное - новое гнездышко, пусть станет комфортным, уютным, своим родным! Помню своей переезд, вот 30 декабря будем 5 лет отмечать. Мы в полуготовую квартиру заезжали и это очень удручало... Плюс, здесь нет деревьев, поэтому не поют птицы, что меня первое время выбивало из колеи (до сих пор скучаю по чайкам).
Инна, с днюхой старшенького!
Неужели уже год прошёл, как вы переехали? Обалдеть.
спасибо!
мы вот тоже, как 5,5 лет назад это переживали и теперь снова здорова)
но тогда хоть прописка прежней была
-
Космонавт
Инга, старшенького с четвертаком! [emoji322]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
спасибо!
мы вот тоже, как 5,5 лет назад это переживали и теперь снова здорова)
но тогда хоть прописка прежней была ![3](images/smilies/051.gif)
Ксюша, я вашу схему не совсем поняла. Была двушка и две комнаты в разных местах, а теперь двушка и трешка?
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
А что это за лекарство ?
http://www.gelomyrtol-forte.ru/
Отхаркивающее и противовоспалительное
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Да я погуглила, но не поняла суть вещества )
Антибиотик , противомикробное и тп .
Удивилась посему не знаю )
Апд
Поняла . Растительное происхождение . Какие то масла )
Это педиатр посоветовал?