|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tasena
Так все вещи перевезены, только мебель осталась. Это газель с грузчиками. А сперва эту мебель надо плёнкой запаковать. Я не хочу холодильник в царапинах и грчзный диван)))
Ну и ставить мебель некуда. У нас тоже вся комната завалена сумками и коробками. Мужу это надо хоть по углам растащить, чтоб мебель занести
Первый раз у нас такой тягомотный переезд (((
Ааа....трудоемкий процесс,однако, предстоит(
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Когда все привезут, ты нам сфоткай весь наборчик и фото вышли) 
постараюсь))
 Сообщение от tasena
А мне наоборот, такое облегчение для всего организма, особенно желудку))
может , у меня какие то неправильные пчелы?))
надо прямо стоять на четвереньках или голову класть на землю и отклонять попу назад?
-
Элита
 Сообщение от irmo
значит, было)) но почему-то думала, что чаще должно быть...
а еще бывает часто, как пульс.. но я думаю, что это моя какая -нибудь вена))
Да, бывает что тот на пульс похоже) ох... Чего только не бывает) каждый раз что то новенькое
 Сообщение от irmo
постараюсь))
надо прямо стоять на четвереньках или голову класть на землю и отклонять попу назад? 
Можно подушку положить и на нее головой упереться) и попу отклячить)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
постараюсь))
Встаешь на руки и колени, сгибаешь руки в локтях, голову отпускаешь. Попа высоко, голова и грудная клетка низкая. Ноги немного расставлены. Поищи удобное для себя положение в этой позе , чтоб не тяжело было, а наоборот, облегчение
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Да, бывает что тот на пульс похоже) ох... Чего только не бывает) каждый раз что то новенькое
Можно подушку положить и на нее головой упереться) и попу отклячить)
Ага, ия головой тоже иногда в подушку упираюсь)) 5я точка опоры))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А какая цена у тебя получилась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Должно получиться 200р, если промокод со скидкой по акции суммируется. Или 225 примерно если нет. Я ещё не применяла промокод, т.к. за городом, раньше субботы заказ забрать не смогу
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, заранее не надо брать трубочку, у сына не было необходимости в ней, хотя у нас была куплена копеечная в аптеке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1, у нас тоже проблем не было ттт
-
Наш человек
Мои все спят,а я ...я испекла карамельно-яблочный тарт.Думаю сейчас чай попить или уже на утро оставить?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мои все спят,а я ...я испекла карамельно-яблочный тарт.Думаю сейчас чай попить или уже на утро оставить?) 
Красота!!! Сейчас конечно попить!!! Приятного аппетита!)
-
Девочки, всем привет! Я из августят. Если вдруг кто ищет коляску, продаю Noordi Polaris Comfort 2 в 1 (после старшего малыша, покупалась в 2018), очень хороший вариант для зимних деток.
Для тех, кто готовится к родам, продаю целую баночку примулы (60 капсул) и комплекс с iherb Birth Prep Christopher's original formulas (половина баночки). Принимала эти препараты в первую и вторую беременности, - шейка хорошо и плавно раскрывалась, роды были быстрыми и с терпимыми схватками.