|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Valerie
Девочки, какие молокоотсосы сейчас самые эффективные? Авент, Медела вроде хорошие фирмы, но как на самом деле?
У меня ручной авент не пошел, не сцеживал вообще и больно было.
А вот Ardo Calypso (электрический) очень довольна. Тихий, работает как от сети, так и автономно, куча программ, которые настраиваешь под себя, 2 бутылочки в комплекте. Когда покупала, сначала метилась на меделу, но в итоге по отзывам выбрала этот
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мне подруга советовала авент. Сначала буду брать ручной, а если ГВ пойдет, то электрический.
Пасиб)
 Сообщение от Astral_Sept
У меня ручной авент не пошел, не сцеживал вообще и больно было.
А вот Ardo Calypso (электрический) очень довольна. Тихий, работает как от сети, так и автономно, куча программ, которые настраиваешь под себя, 2 бутылочки в комплекте. Когда покупала, сначала метилась на меделу, но в итоге по отзывам выбрала этот
Я про такие даже не слышала, но отзывы, действительно, один другого лучше. Спасибо за наводку
-
Элита
Мне понравился опять же sweeslee. У подруги был и медела ручной, и свисли.. говорит, что второй сосет лучше.
И плюс у них система с контейнерами зачетная: сцеживаешься в него, закрываешь, потом просто в бутылку ставишь и готово)
-
Элита
 Сообщение от irmo
а что из железа по препаратам?
Феррум лек
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
S был. Но я решила пачу nb взять по промокоду, маленькую. А S буду 90шт брать сразу
А какая цена у тебя получилась?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
По мне так это с перебором.. прокладок послеродовых достаточно было) но мне ещё психологически некомфортно было бы подгузник использовать
-
Элита
Мне приложение не даёт вставить фото.. в общем на озон приятная цена на трубочки газоотводные - обычно они стоят от 1000. очень помогали в первые месяцы жизни ребёнка
Windi
Windi Трубка газоотводная для новорожденных 10 шт https://www.ozon.ru/context/detail/id/32990543
-
Мне кажется, заранее не надо брать трубочку, у сына не было необходимости в ней, хотя у нас была куплена копеечная в аптеке
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девы, разобралась с опросником,
Что пишем: ник/имя/возраст/район/пдр/пол 1скрин/пол 2 скрин/ выбор РД/выбор имени ляле/?
Что ещё добавить?
-
 Сообщение от Chikchirik
Девы, разобралась с опросником,
Что пишем: ник/имя/возраст/район/пдр/пол 1скрин/пол 2 скрин/ выбор РД/выбор имени ляле/?
Что ещё добавить?
Я бы оставила один пол 
Может, ещё вопрос, кто желает общения и есть ли ещё дети?
Ко мне на ты!