|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
странно и нелогично. в Краснодарском крае эпид обстановка гораздо лучше, чем в Мск.
А что странно и нелогично?
-
Участник
Ой да, тогда уже особо не сдвинешь Остаётся ждать и смотреть..)
-
Небожитель
Сообщение от Braids
Ой да, тогда уже особо не сдвинешь Остаётся ждать и смотреть..)
Да двигать я могу, могу уехать в любой момент и июль и август и сентябрь. Но хочу я в начале июня и в августе уже быть дома, здесь.
Сейчас понимаю, что то планировать это, как гадание на кофейной гуще. Будем по ситуации решать.
-
Участник
Нам предложили ничего не планировать..))
-
Наш человек
Я уже ничего не планирую, билеты сданы, бронь отменила на июнь(((
Обидно.
Есть надежда (маленькая), что мужу в июле дадут отпуск и в стране все нормализуется, тогда поедем.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Я не могу ничего двигать,у меня отпуск в конце мая,билеты взяты на 30 мая,жить нам теперь негде,если постановление санитарного врача не отменят,то тогда можно радоваться,у нас будет жильё (2 недели в обсервации),шучу конечно.Но очень бы хотелось,чтобы к 1 июня все это закончилось.
-
с Луны
Сообщение от Stepanidushka
А что странно и нелогично?
из эпидемиологически благополучного региона приехал в условно неблагополучный, а его на карантин. Зачем?
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
из эпидемиологически благополучного региона приехал в условно неблагополучный, а его на карантин. Зачем?
Как это?? Наоборот всё из не благополучного в благополучный.
-
В окружении животных
Проезд по краю есть, но только ночью. Сосед приехал наш спокойно, нигде не остановили, но на машине с местными номерами.
-
Небожитель
Сообщение от Vida nueva
Проезд по краю есть, но только ночью. Сосед приехал наш спокойно, нигде не остановили, но на машине с местными номерами.
Это местным. И то, в Анапе контролируют полиция и казаки, гулять нельзя, можно до магазина, аптеки, на работу по пропускам. Понятное дело, что есть нарушители, но массово никто не гуляет.