|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Я очень надеюсь что удастся съездить на море.
Я готова там самоудалится и не к кому не приставать на пляже))
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Я сейчас новости смотрела. Вот даже смешно, людей прилетевших их Москвы и Питера в Сочи, Краснодар, Анапу и Геленджик с сегодняшнего дня проводят на 2 недели в обсервацию. Смешно мне то, что туристы возмущаются, как так, они не знали, они бы не полетели... Вот, как не знали, на что они рассчитывали??
-
Участник
Сообщение от Сашулечка
А я даже готова ехать на поезде- черепахе, что собственно всегда и делаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Я сейчас новости смотрела. Вот даже смешно, людей прилетевших их Москвы и Питера в Сочи, Краснодар, Анапу и Геленджик с сегодняшнего дня проводят на 2 недели в обсервацию. Смешно мне то, что туристы возмущаются, как так, они не знали, они бы не полетели... Вот, как не знали, на что они рассчитывали??
Идиоты какие то
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Braids
А я даже готова ехать на поезде- черепахе , что собственно всегда и делаю.
Я тоже Но я буду разумной девочкой, и смотреть ситуацию к июню..
Сообщение от Сашулечка
Идиоты какие то
Мне кажется нужно было по другому, сразу обратно и за свой счёт. А то их ещё и кормить в изоляции будут за региональный счёт... Совсем уже .
-
Участник
Я вообще сентябрь планирую, как прошлым летом..)
-
Небожитель
Сообщение от Braids
Я вообще сентябрь планирую, как прошлым летом..)
У меня то июнь, мы на пару месяцев собирались. Я понятное дело могу всё двигать. Но хочется, как задумано).
-
с Луны
странно и нелогично. в Краснодарском крае эпид обстановка гораздо лучше, чем в Мск.
-
с Луны
У меня то июнь, мы на пару месяцев собирались. Я понятное дело могу всё двигать. Но хочется, как задумано).
и у меня июнь. в этом году специально пораньше решили отпуск взять