Страница 203 из 788 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Всем привет!
    Надя, очень хочется тебя поддержать с сиренью Маля, но жаба душит, с моим-то нынешним пособием в 50р😔
    Наташа Яркая, и тебя с шоколадным Дюмонтеном, но та же жаба не даёт...

А я вот очень прониклась Subtile Brecourt https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ile-49333.html, вставала почти вслепую полгода назад, но он классный. Нифига не subtile по сути, довольно громкий, стойкий, но звучит дорого. Кто-то спрашивал про пионы, не могу понять, есть ли они тут, очень концентрированно аромат вначале звучит. У меня вообще с нотами проблема. Моя новая хотелка, когда выйду на работу.
    А так, старалась донашивать то, что есть у меня, но не удержалась, была подписка на Ленину тему и вот сейчас она активизировались, ну и вписалась на несколько недорогих ароматов.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

НаташаВлади, картина супер! Талант на лицо! Автор, пиши еще (с)

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    А потому что сама нарисовала когда-то, а сейчас совсем не рисую, может буду смотреть и "простимулируюсь" к дальнейшему творческому развитию)
    Ооо супер

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    А я грущу о неподтвердившейся Шанель Париж-Довиль((( Уж так они хороши и свежи. Это наверно единственные цитрусы которые понравились. У меня Кристалл о верте есть, но они холоднее и скучнее. Буду в новой закупке караулить и ставить.
    Кристал на мне монотонный, холодный аристократический, но монотонный

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Да, Наташ. Так жаль, что не могу его... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Да, Наташ. Так жаль, что не могу его идентифицировать. А когда еще встреча будет... Мне почему-то мерещится в аромате оттенок флоксов, а я очень люблю их.

Нет, я специально ходила в магаз тесть его. Не он. Либо у них "не тот" Инле ))
    Флоксы.... с этого момента поподробнее

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Девочки, спасибо за комплименты! Кину еще свою сову поближе и льва... Рррр)))

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для teadea

Наталья! Восторгу нет конца!

8. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Всем привет! Надя, очень хочется тебя... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Надя, очень хочется тебя поддержать с сиренью Маля, но жаба душит, с моим-то нынешним пособием в 50р[emoji17]
    Наташа Яркая, и тебя с шоколадным Дюмонтеном, но та же жаба не даёт...

А я вот очень прониклась Subtile Brecourt https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ile-49333.html, вставала почти вслепую полгода назад, но он классный. Нифига не subtile по сути, довольно громкий, стойкий, но звучит дорого. Кто-то спрашивал про пионы, не могу понять, есть ли они тут, очень концентрированно аромат вначале звучит. У меня вообще с нотами проблема. Моя новая хотелка, когда выйду на работу.
    А так, старалась донашивать то, что есть у меня, но не удержалась, была подписка на Ленину тему и вот сейчас она активизировались, ну и вписалась на несколько недорогих ароматов.
    Да я сама несколько распивов пропустила, потому что денег не было вообще [emoji16] ну не повезет в этот раз, попробую в другой! У меня Московский мул тоже несколько раз не получалось набрать, хотя когда я не участвовала он по закону подлости распивался [emoji16] а сейчас лето, все уже в отпусках или собираются
    У меня Субтиль тоже есть, 5 миликов, тоже вслепую брала, мне он показался на Офф ибицу похож немного, тоже Брекур. Надо будет поносить его, это же я про пионы спрашивала! [emoji847]
    Я кстати Делину еще взяла в БГ, отливантик, и Помело Гритти, девочки его хвалили

А кто-нибудь слушал такой аромат Секуши, в розовой бутылочке?

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Наташа, рисунки [emoji91] я вот только точка точка огуречик могу [emoji23]

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Флоксы.... с этого момента поподробнее
    Оля, ну а что подробнее... Я не знаю, что за аромат, мой "битый" нос слышит в нем флоксы. Больше нечего пока сказать.

Я вообще сейчас ношу только изысканный серебряный ирис - пудра и новая замша, прохладный сладкий твой сон и этот аромат, которым я уже выдолбала всем мозг и который неизвестен мне.

Страница 203 из 788 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »