|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от irvis
Я с августа-сентября прошлого года жду)))) По своим каналам была возможность тестер купить за пять с половиной ,но я тогда по уши в закупки влезла....Решила оставить на следующий месяц покупку)))) И....теперь ни где нет его и по такой цене.
Значит не судьба... Последнее время я -фаталист в отношении парфюма...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Привет . А почему такую аватарку выбрала? Строгая она уж очень.
А тебе как Ксерджофф? Я пока отстаиваться поставила. Начало такое для меня свеженькое( или белоцветочное) потом в сладость уходит. Начало больше нравится.
А потому что сама нарисовала когда-то, а сейчас совсем не рисую, может буду смотреть и "простимулируюсь" к дальнейшему творческому развитию)
Мне Ксердж очень "зашел", но я его пробовала раньше в "молекуле", так что сюрприза не было. Для меня это пряный манго в молоке, ОЧЕНЬ стойкий и шлейфовый. В общем мне нра, но больше на осень.
Сообщение от Ya tut
Неа, не добралась еще. Но отзывы получивших такие разные...
Про Амуаж поняла, надо тестить, белоцветочность люблю, но элеми меня смущает, смолы не очень мне.
Да, он перекликается немного с их же туберозой - так что может тебе и понравится. Если что, в ДЛТ стоит-скучает тестер.
-
Наш человек
Я тут случайно нос сунула в бренд Liu Jo
Зацепили только эти два:
https://www.fragrantica.ru/perfume/L...fum-24874.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/L...ano-54682.html
Правда стойкость оставляет желать лучшего(((Милано только дольше держался.
-
Элита
А я грущу о неподтвердившейся Шанель Париж-Довиль((( Уж так они хороши и свежи. Это наверно единственные цитрусы которые понравились. У меня Кристалл о верте есть, но они холоднее и скучнее. Буду в новой закупке караулить и ставить.
-
Элита
Сообщение от НатальяВлади
Я пробовала - мне прям категорически не понравился и подруга фыркнула. Он для меня животно-белоцветочный, ядреный и навязчивый.
Таня, а ты Ксерджофф получила? Как тебе?
Значит, это ко мне
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Элита
А потому что сама нарисовала когда-то, а сейчас совсем не рисую, может буду смотреть и "простимулируюсь" к дальнейшему творческому развитию)
Мне Ксердж очень "зашел", но я его пробовала раньше в "молекуле", так что сюрприза не было. Для меня это пряный манго в молоке, ОЧЕНЬ стойкий и шлейфовый. В общем мне нра, но больше на осень.
Да, он перекликается немного с их же туберозой - так что может тебе и понравится. Если что, в ДЛТ стоит-скучает тестер.
Наташа, ты нарисовала по образу или сама? Очень хорошо нарисовано! Рисуй дальше обязательно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Элита
Сообщение от `Яркая
Наташа, ты нарисовала по образу или сама? Очень хорошо нарисовано! Рисуй дальше обязательно!
Я смотрю и рисую) Что б из головы нужно знание (свет, тень, пропорция или большой опыт)
-
Элита
Привет . А почему такую аватарку выбрала? Строгая она уж очень.
А тебе как Ксерджофф? Я пока отстаиваться поставила. Начало такое для меня свеженькое( или белоцветочное) потом в сладость уходит. Начало больше нравится.
Сейчас по легкомысленнее должна быть)))
-
Космонавт
Сейчас по легкомысленнее должна быть)))
Аааа! А что лиса грызёт?
-
Наш человек
Аааа! А что лиса грызёт?
Сыр наверное