|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
В голове моей опилки [emoji16] напутала с кем-то. А этот как переводится? Кстати? Странное имечко [emoji16]
Не, это просто кто-то перевел только второе слово и закрепилось это неправильное название, а по факту переводится как-то типа Мимоходом, Проходя мимо, Мельком и т.п.
-
Элита
Всем привет! Покажусь в новом аватаре, чтоб потом признавали)))
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Не, это просто кто-то перевел только второе слово и закрепилось это неправильное название, а по факту переводится как-то типа Мимоходом, Проходя мимо, Мельком и т.п.
Мимопроходил [emoji16]
-
Элита
Сообщение от Ya tut
Никто еще не пробовал новый Амуаж? Очень любопытно, но лень специально ехать на затест)
Я пробовала - мне прям категорически не понравился и подруга фыркнула. Он для меня животно-белоцветочный, ядреный и навязчивый.
Таня, а ты Ксерджофф получила? Как тебе?
-
Космонавт
Сообщение от НатальяВлади
Я пробовала - мне прям категорически не понравился и подруга фыркнула. Он для меня животно-белоцветочный, ядреный и навязчивый.
Привет. А почему такую аватарку выбрала? Строгая она уж очень.
А тебе как Ксерджофф? Я пока отстаиваться поставила. Начало такое для меня свеженькое( или белоцветочное) потом в сладость уходит. Начало больше нравится.
-
Небожитель
Сообщение от НатальяВлади
Неа, не добралась еще. Но отзывы получивших такие разные...
Про Амуаж поняла, надо тестить, белоцветочность люблю, но элеми меня смущает, смолы не очень мне.
-
Хранитель
Сообщение от Еsperanza
[emoji16] а у нас на даче в этом году так плохо цветет, всего несколько бутонов на макушке я ее люблю в букет поставить дома, а тут и ставить нечего.
Я думаю не разопьется он, желающих нет [emoji1745] хотя я посмотрела что цена хорошая у Елены. Я все заказы и хотелки в экселе записываю и увидела что хотела заказать Прохожего в чьей-то закупке по 228, но видимо деньги закончились и не заказала, так и висит в хотелках.
Ну зато шоколадка будет! А то я тут в баккаре на даче рассекаю и меня родственники гонят сцаными тряпками, им воняет видите ли. Дремучие люди [emoji85]
Перед первыми заморозками обрежьте сирень нежалеючи. Она цветет обильно только на молодых ветках.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Утро доброе!
А я всё ждала,ждала в прайсах Maison Martin Margiela Mutiny ...Дождалась))))Цена больше,чем в РГ(((
-
Хранитель
Сообщение от irvis
Утро доброе!
А я всё ждала,ждала в прайсах Maison Martin Margiela Mutiny ...Дождалась))))Цена больше,чем в РГ(((
У меня так же с Маля. В здешнем магазине дешевле, а можно еще поймать скидку на 20%... жду.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек