Страница 199 из 788 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »
  1. ответ для Еsperanza , на сообщение « В голове моей опилки [emoji16] напутала... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    В голове моей опилки [emoji16] напутала с кем-то. А этот как переводится? Кстати? Странное имечко [emoji16]
    Не, это просто кто-то перевел только второе слово и закрепилось это неправильное название, а по факту переводится как-то типа Мимоходом, Проходя мимо, Мельком и т.п.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Всем привет! Покажусь в новом аватаре, чтоб потом признавали)))

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Не, это просто кто-то перевел только... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Не, это просто кто-то перевел только второе слово и закрепилось это неправильное название, а по факту переводится как-то типа Мимоходом, Проходя мимо, Мельком и т.п.
    Мимопроходил [emoji16]

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Никто еще не пробовал новый Амуаж?... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Никто еще не пробовал новый Амуаж? Очень любопытно, но лень специально ехать на затест)
    Я пробовала - мне прям категорически не понравился и подруга фыркнула. Он для меня животно-белоцветочный, ядреный и навязчивый.

Таня, а ты Ксерджофф получила? Как тебе?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    Я пробовала - мне прям категорически не понравился и подруга фыркнула. Он для меня животно-белоцветочный, ядреный и навязчивый.

Привет. А почему такую аватарку выбрала? Строгая она уж очень.
    А тебе как Ксерджофф? Я пока отстаиваться поставила. Начало такое для меня свеженькое( или белоцветочное) потом в сладость уходит. Начало больше нравится.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение

Неа, не добралась еще. Но отзывы получивших такие разные...
    Про Амуаж поняла, надо тестить, белоцветочность люблю, но элеми меня смущает, смолы не очень мне.

7. ответ для Еsperanza , на сообщение « [emoji16] а у нас на даче в этом году... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    [emoji16] а у нас на даче в этом году так плохо цветет, всего несколько бутонов на макушке я ее люблю в букет поставить дома, а тут и ставить нечего.
    Я думаю не разопьется он, желающих нет [emoji1745] хотя я посмотрела что цена хорошая у Елены. Я все заказы и хотелки в экселе записываю и увидела что хотела заказать Прохожего в чьей-то закупке по 228, но видимо деньги закончились и не заказала, так и висит в хотелках.

Ну зато шоколадка будет! А то я тут в баккаре на даче рассекаю и меня родственники гонят сцаными тряпками, им воняет видите ли. Дремучие люди [emoji85]
    Перед первыми заморозками обрежьте сирень нежалеючи. Она цветет обильно только на молодых ветках.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

Утро доброе!
    А я всё ждала,ждала в прайсах Maison Martin Margiela Mutiny ...Дождалась))))Цена больше,чем в РГ(((

9. ответ для irvis , на сообщение « Утро доброе! А я всё ждала,ждала в... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    А я всё ждала,ждала в прайсах Maison Martin Margiela Mutiny ...Дождалась))))Цена больше,чем в РГ(((
    У меня так же с Маля. В здешнем магазине дешевле, а можно еще поймать скидку на 20%... жду.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для викингиня , на сообщение « У меня так же с Маля. В здешнем... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    У меня так же с Маля. В здешнем магазине дешевле, а можно еще поймать скидку на 20%... жду.
    Я с августа-сентября прошлого года жду)))) По своим каналам была возможность тестер купить за пять с половиной ,но я тогда по уши в закупки влезла....Решила оставить на следующий месяц покупку)))) И....теперь ни где нет его и по такой цене.

Страница 199 из 788 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »