Страница 203 из 247 « Первая 103153193199200201202203204205206207213 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для lLelik , на сообщение « конечно никто ничего не даст)) мне... »
    Участник Аватар для хлопушка1

Цитата Сообщение от lLelik Посмотреть сообщение
    конечно никто ничего не даст))
    мне одного не понятно...почему эта тв..рь до сих пор на этой должности? на нее куча жалоб и даже видео на ютуб с неадекватным поведением. неужели совсем нет управы?
    а у Вас какая история с садом?
    А З.В. очень нормальная женщина!!!!! И вопросы решает быстро и корректно!!! На любого человека занимающего подобную должность будут жалобы! Люди приходят разные, с амбициями, с истериками, с претензиями и даже с оскорблениями!!!!

2. ответ для lLelik , на сообщение « конечно никто ничего не даст)) мне... »
    Участник Аватар для apelinka

Цитата Сообщение от lLelik Посмотреть сообщение
    конечно никто ничего не даст))
    мне одного не понятно...почему эта тв..рь до сих пор на этой должности? на нее куча жалоб и даже видео на ютуб с неадекватным поведением. неужели совсем нет управы?
    а у Вас какая история с садом?
    У меня? Ну как у всех, даже чуть лучше чем у большинства в приморском районе. В прошлом году в 1.11 на сентябрь получили гкп, в этом году в 2.11 получили младшую группу на полный день в желаемом саду (до него правда ехать много километров, но я в юнтолово, тут сад один пока и закончился он на дате постановки июнь 16ого, у нас постановка октябрь 16… я его даже в список не вносила)
    Люблю сынульку

Частый гость Аватар для lLelik

Цитата Сообщение от хлопушка1 Посмотреть сообщение
    Я тоже льготник и садик дали вообще в 6 кл. от дома!
    Район делится на микрорайоны, из одного микрорайона перевестись реально в другой. Если ваш садик входит в микрорайон в котором вы проживаете, то перевестись не получится!
    другой МО. я еще поборюсь за место и за то чтобы услышали про Дворникову З.В.)

4. ответ для apelinka , на сообщение « У меня? Ну как у всех, даже чуть лучше... »

Цитата Сообщение от apelinka Посмотреть сообщение
    У меня? Ну как у всех, даже чуть лучше чем у большинства в приморском районе. В прошлом году в 1.11 на сентябрь получили гкп, в этом году в 2.11 получили младшую группу на полный день в желаемом саду (до него правда ехать много километров, но я в юнтолово, тут сад один пока и закончился он на дате постановки июнь 16ого, у нас постановка октябрь 16… я его даже в список не вносила)
    у Вас новый ЖК, а у нас Коломяги. разве это новый район...? тут вообще в основном малоэтажки и частный сектор. и ситуация с садами и школами здесь какой то бред. кстати, вот вчера буквально в инете видео появилось: Беглов отвечал на вопросы про сады и школы в Коломягах. школу построят до 2021 (прямо напротив нашего дома), а вот про сады умолчал)))

5. ответ для apelinka , на сообщение « У меня? Ну как у всех, даже чуть лучше... »
    Активный участник Аватар для vertelka

Цитата Сообщение от apelinka Посмотреть сообщение
    А какой вам дали сад? И мы из Ю ждем

Старожил Аватар для Прокофьевна

Девочки, помогите принять решение, пожалуйста.
    Нам дают сад недалеко от дома. Ближе к Новому году мы будем переезжать в другое место в этом же районе и водить в этот сад мне будет уже далеко и неудобно. Нужен перевод внутри района. Как лучше поступить... Отказаться от этого садика и встать на перевод в другие сады или взять сад и подать заявление на перевод тогда, когда ребенок уже будет ходить в этот сад? Каким путем реальнее получить место в следующем году по новому месту жительства?

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от хлопушка1 Посмотреть сообщение
    А З.В. очень нормальная женщина!!!!! И вопросы решает быстро и корректно!!! На любого человека занимающего подобную должность будут жалобы! Люди приходят разные, с амбициями, с истериками, с претензиями и даже с оскорблениями!!!!

Если б людей ежегодно и ежечасно не кидали, если б действительно все по очереди в сады попадали, то не было б толп в душных помещениях и кричащими детьми, а значит не было б истерик и претензий (обоснованных , между прочим) .
    Если б элементарное распределение мест в сад не велось столь запутанно и в ручном режиме (в 21 то веке), то людей не лихорадило было так.
    А она и иже с ней сидят на должностях, где они порядок наводить должны, а не хаос в ручном режиме, что делают они на самом то деле.
    Сидят с умными лицами , будто научным трудом заняты, а в реальности работы своей не делают, потому как если она действительно делалась, то коридоры пустыми были бы.
    Уселись на кресла и принимают челядь, определяют вручную куда этот будет ездить, а куда тот.
    То что творится это верх беспредела, нет смысла этих специалистов оправдывать, они на своих местах порядка не навели, а создавшийся хаос поддерживают из года в год..

8. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Если б людей ежегодно и ежечасно не... »

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Если б людей ежегодно и ежечасно не кидали, если б действительно все по очереди в сады попадали, то не было б толп в душных помещениях и кричащими детьми .
    Если б элементарное распределение мест в сад не велось столь запутанно и в ручном режиме (в 21 то веке), то людей не лихорадило было так.
    А она и иже с ней сидят на должностях, где они порядок наводить должны, а не хаос в ручном режиме, что делают они на самом то деле.
    Сидят с умными лицами , будто научным трудом заняты, а в реальности работы своей не делают, потому как если она действительно делалась, то коридоры пустыми были бы.
    Уселись на кресла и принимают челядь, определяют вручную куда этот будет ездить, а куда тот.
    То что творится это верх беспредела, нет смысла этих специалистов оправдывать, они на своих местах порядка не навели, а создавшийся хаос поддерживают из года в год..
    вот точно! мы из Калининского переехали. общалась я с Комитетом трижды и все три раза все очень прилично. никто там не хамил и, тем более не орал. очередь по сравнению с Приморским вообще ни о чем. дали места рядом с домом. и это при том, что в наши сады ездят с Девяткино, Всеволожска и т.п. и тем не менее там есть места. странно, правда?))

Элита Аватар для Юля-2013

я как-то писала письмо в администрацию района с вопросами, по какой причине они дают разрешение на строительство домов и не обеспечивают при этом садами и школами, ведь это нарушение закона. Мне просто перечислили количество садов, введенных в эспрлуатацию за год с указанием количества мест, убедили, что работают не покладая рук, но забыли указать сколько соответственно на кажд сад было введено домов и с каким количеством квартир. Случайно, вероятно.

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    я как-то писала письмо в администрацию района с вопросами, по какой причине они дают разрешение на строительство домов и не обеспечивают при этом садами и школами, ведь это нарушение закона. Мне просто перечислили количество садов, введенных в эспрлуатацию за год с указанием количества мест, убедили, что работают не покладая рук, но забыли указать сколько соответственно на кажд сад было введено домов и с каким количеством квартир. Случайно, вероятно.
    о...у меня этих отписок..скоро можно уже коллекционировать их))

Страница 203 из 247 « Первая 103153193199200201202203204205206207213 Последняя »