|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lLelik
конечно никто ничего не даст))
мне одного не понятно...почему эта тв..рь до сих пор на этой должности? на нее куча жалоб и даже видео на ютуб с неадекватным поведением. неужели совсем нет управы?
а у Вас какая история с садом?
А З.В. очень нормальная женщина!!!!! И вопросы решает быстро и корректно!!! На любого человека занимающего подобную должность будут жалобы! Люди приходят разные, с амбициями, с истериками, с претензиями и даже с оскорблениями!!!!
-
Участник
Сообщение от lLelik
конечно никто ничего не даст))
мне одного не понятно...почему эта тв..рь до сих пор на этой должности? на нее куча жалоб и даже видео на ютуб с неадекватным поведением. неужели совсем нет управы?
а у Вас какая история с садом?
У меня? Ну как у всех, даже чуть лучше чем у большинства в приморском районе. В прошлом году в 1.11 на сентябрь получили гкп, в этом году в 2.11 получили младшую группу на полный день в желаемом саду (до него правда ехать много километров, но я в юнтолово, тут сад один пока и закончился он на дате постановки июнь 16ого, у нас постановка октябрь 16… я его даже в список не вносила)
-
Частый гость
Сообщение от хлопушка1
Я тоже льготник и садик дали вообще в 6 кл. от дома!
Район делится на микрорайоны, из одного микрорайона перевестись реально в другой. Если ваш садик входит в микрорайон в котором вы проживаете, то перевестись не получится!
другой МО. я еще поборюсь за место и за то чтобы услышали про Дворникову З.В.)
-
Частый гость
Сообщение от apelinka
У меня? Ну как у всех, даже чуть лучше чем у большинства в приморском районе. В прошлом году в 1.11 на сентябрь получили гкп, в этом году в 2.11 получили младшую группу на полный день в желаемом саду (до него правда ехать много километров, но я в юнтолово, тут сад один пока и закончился он на дате постановки июнь 16ого, у нас постановка октябрь 16… я его даже в список не вносила)
у Вас новый ЖК, а у нас Коломяги. разве это новый район...? тут вообще в основном малоэтажки и частный сектор. и ситуация с садами и школами здесь какой то бред. кстати, вот вчера буквально в инете видео появилось: Беглов отвечал на вопросы про сады и школы в Коломягах. школу построят до 2021 (прямо напротив нашего дома), а вот про сады умолчал)))
-
Активный участник
Сообщение от apelinka
А какой вам дали сад? И мы из Ю ждем
-
Старожил
Девочки, помогите принять решение, пожалуйста.
Нам дают сад недалеко от дома. Ближе к Новому году мы будем переезжать в другое место в этом же районе и водить в этот сад мне будет уже далеко и неудобно. Нужен перевод внутри района. Как лучше поступить... Отказаться от этого садика и встать на перевод в другие сады или взять сад и подать заявление на перевод тогда, когда ребенок уже будет ходить в этот сад? Каким путем реальнее получить место в следующем году по новому месту жительства?
-
Элита
Сообщение от хлопушка1
А З.В. очень нормальная женщина!!!!! И вопросы решает быстро и корректно!!! На любого человека занимающего подобную должность будут жалобы! Люди приходят разные, с амбициями, с истериками, с претензиями и даже с оскорблениями!!!!
Если б людей ежегодно и ежечасно не кидали, если б действительно все по очереди в сады попадали, то не было б толп в душных помещениях и кричащими детьми, а значит не было б истерик и претензий (обоснованных , между прочим) .
Если б элементарное распределение мест в сад не велось столь запутанно и в ручном режиме (в 21 то веке), то людей не лихорадило было так.
А она и иже с ней сидят на должностях, где они порядок наводить должны, а не хаос в ручном режиме, что делают они на самом то деле.
Сидят с умными лицами , будто научным трудом заняты, а в реальности работы своей не делают, потому как если она действительно делалась, то коридоры пустыми были бы.
Уселись на кресла и принимают челядь, определяют вручную куда этот будет ездить, а куда тот.
То что творится это верх беспредела, нет смысла этих специалистов оправдывать, они на своих местах порядка не навели, а создавшийся хаос поддерживают из года в год..
-
Частый гость
Сообщение от Юля-2013
Если б людей ежегодно и ежечасно не кидали, если б действительно все по очереди в сады попадали, то не было б толп в душных помещениях и кричащими детьми .
Если б элементарное распределение мест в сад не велось столь запутанно и в ручном режиме (в 21 то веке), то людей не лихорадило было так.
А она и иже с ней сидят на должностях, где они порядок наводить должны, а не хаос в ручном режиме, что делают они на самом то деле.
Сидят с умными лицами , будто научным трудом заняты, а в реальности работы своей не делают, потому как если она действительно делалась, то коридоры пустыми были бы.
Уселись на кресла и принимают челядь, определяют вручную куда этот будет ездить, а куда тот.
То что творится это верх беспредела, нет смысла этих специалистов оправдывать, они на своих местах порядка не навели, а создавшийся хаос поддерживают из года в год..
вот точно! мы из Калининского переехали. общалась я с Комитетом трижды и все три раза все очень прилично. никто там не хамил и, тем более не орал. очередь по сравнению с Приморским вообще ни о чем. дали места рядом с домом. и это при том, что в наши сады ездят с Девяткино, Всеволожска и т.п. и тем не менее там есть места. странно, правда?))
-
Элита
я как-то писала письмо в администрацию района с вопросами, по какой причине они дают разрешение на строительство домов и не обеспечивают при этом садами и школами, ведь это нарушение закона. Мне просто перечислили количество садов, введенных в эспрлуатацию за год с указанием количества мест, убедили, что работают не покладая рук, но забыли указать сколько соответственно на кажд сад было введено домов и с каким количеством квартир. Случайно, вероятно.
-
Частый гость
Сообщение от Юля-2013
я как-то писала письмо в администрацию района с вопросами, по какой причине они дают разрешение на строительство домов и не обеспечивают при этом садами и школами, ведь это нарушение закона. Мне просто перечислили количество садов, введенных в эспрлуатацию за год с указанием количества мест, убедили, что работают не покладая рук, но забыли указать сколько соответственно на кажд сад было введено домов и с каким количеством квартир. Случайно, вероятно.
о...у меня этих отписок..скоро можно уже коллекционировать их))