Страница 203 из 1047 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    Всех переплюнули норги. Они свою сёмгу отправляют в Китай. Там её упаковывают и отправляют обратно. И всё это называется потом свежей сёмгой.
    Вот и верь после этого людям (с)
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Ya tut , на сообщение « Катя-Флай, в другой Лениной закупке... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Катя-Флай, в другой Лениной закупке поставили в распив Амуаж Саншайн мужской. Тебя поставить на 5? Вдруг наберется...
    Тань, а можно попросить тебя приписать мои 5 мл себе?
    Я тебе денежку кину,
    Я видела, даже уже пост начала цитировать, но вот больше не надо ничего, а ради одного 5-ка не хочу вписываться
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Бу, а у меня сегодня насморк, пшикаюсь исключительно називином. Но в этом есть плюс, пошла по закупкам и ничего не хочу. Чуть не психанула, правда, на красненьком Эрме, который Таня Ятут поставила, но удержалась

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Бу, а у меня сегодня насморк, пшикаюсь исключительно називином. Но в этом есть плюс, пошла по закупкам и ничего не хочу. Чуть не психанула, правда, на красненьком Эрме, который Таня Ятут поставила, но удержалась
    Агя, я чуть на пятюлик не встала, но меня отвлекли... А потом уже и не захотелось, вроде ревень настораживает воспоминаниями из детства
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Агя, я чуть на пятюлик не встала, но... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Агя, я чуть на пятюлик не встала, но меня отвлекли... А потом уже и не захотелось, вроде ревень настораживает воспоминаниями из детства
    Флакончик там дюже привлекательный, но на пятюлике это не отразится Хотя я ревень люблю, как раз отличные детские воспоминания)
    А я до сих пор во сне вижу красную звезду Мюглера Эх, ну что ж мне Ангел-то этот так сильно не нужен, флакон же офигительный
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Агя, я чуть на пятюлик не встала, но... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    такая же фигня и с тем же Эрмэ
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

девочки, а мне вторую ночь сны снятся с духами связанные
    вчера спала в Килиан
    сегодня Cruise Collection Escale Aux Marquises

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

у меня тоже насморк, но это ни на чем не отразилось)) ни на обонянии ни на желании обладать красным Эрме

и еще у меня новая работа, которая пока заключается в изучении инструкций 2012 года, поэтому я решила, что мне это не нать, тк точно знаю, что все стописят раз изменилось
    поэтому мне скучно

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « у меня тоже насморк, но это ни на чем... »

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    у меня тоже насморк, но это ни на чем не отразилось)) ни на обонянии ни на желании обладать красным Эрме

и еще у меня новая работа, которая пока заключается в изучении инструкций 2012 года, поэтому я решила, что мне это не нать, тк точно знаю, что все стописят раз изменилось
    поэтому мне скучно
    новая работа там же? Или вообще новая?
    Ну да, все новые работы начинаются с "почитать документы", занятие бестолковое)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Хранитель Аватар для Mayork@

новая работа там же? Или вообще новая?
    Ну да, все новые работы начинаются с "почитать документы", занятие бестолковое)))
    угу. даже на том же стуле) и 99 процентов несовпадения со старой
    тоись, все с нуля
    другой отдел. у нас работа удаленная, можно менять хоть каждый год

Страница 203 из 1047 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »