| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
про то, что куплено 10 и тем более 20 лет назад можно не упоминать) ибо тогда еще производители работали "на качество", теперь все "на количество"
и теперь 5 лет без замен-ремонтов - очень повезло))
Ну похвастаться/похвалиться то можно Еще, мне кажется, что если купить старую модель, то есть вероятность, что она собрана давно.
У меня плита в квартире Voss, ей лет 40 уже, еще с металлическими дисками. Хорошо работала, но судя по всему, нужно будет ее менять. Распределять стала не ровно температуру в духовке и током поколачивает слегка.
 Сообщение от friedlein
Катя, а сколько таких не немецких машин ездит без скандалов в порядке вещей? Тут же вопрос том, что контроль качества не может появиться мгновенно на производстве, поставили в чистом поле цех, посадили монтажников и давай клепать электронику хорошего качества. Это десятилетиями нарабатывают и отрабатывают. Так что мухлевать все могут, конечно, но сделанное на коленке "как умели" и сделанное на серьезном производстве с серьезным отк - разные вещи)
Так в том то и дело было, что это все происходило в главной лаборатории и на вековом пр-ве, а не в поле на коленке.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Всем привет!!!!
А я сегодня решила на работе капнуть на запястье Le Parfum Sonia Rykiel, старый пробничек валялся. Ха! Вот это мощь... Мои мужики наверно готовы меня убить. Пооткрывали все окна (молча). Я сначала не поняла. А потом по долгу службы вытащила свою П из-за стола и прошлась с третьего этажа до первого и обратно. Так вот, по пути обратно стоял такой АРОМАТ этой Сони... Просто сногсшибательно И это в здании постройки до 1905г с высоченными потолками, и огромными комнатами... Про мой кабинет и говорить нечего. Хоть топор вешай... Но больше я, конечно, так делать не буду
-
Наш человек
Девчоки, еще раз напоминаю про атомы! 
Оплачивать будем через день-два, я дам отмашку. Кто еще не заказал? Торопитесь!
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
Как правило, делается так: сборка может быть где угодно, потом эту машинку привозят в Германию, она лепит шильдик и на законных основаниях пишет "сборка германия". То есть, кто последний приложил руку к сборке, тот и автор 
Какой смысл возить машины туда сюда? Это совсем недешево
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Катя-Флай, в другой Лениной закупке поставили в распив Амуаж Саншайн мужской. Тебя поставить на 5? Вдруг наберется...
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Не ищи смысла там где его нет. Это их новая фишка...
Например: местные фермеры выращивают скот, птицу, их грузят на грузовики и везут на бойню. Почти все крупные бойни в Дании позакрывали и возят теперь в Германию. Там разделывают мясо, пакуют и везут обратно нам продавать. На упаковках пишут где скотинка выросла, забита и упакована. Страна продажи...
Фермеры сами оплачивают доставку скота на бойню, поэтому забивают фуру до отказа и не все доезжают до бойни. Ну и прочие прелести ноухау...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
я сильно подозреваю, что кроме шильдика там есть ОТК)
Правильно подозреваешь. ОТК есть на всех заводах в любой стране, даже у нас. Но отк не влияет на то, кого назначат официальной страной-изготовителем.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от KittyFly
Если возят, значит, есть выгода.
Например, есть такое понятие "давальческое сырье". Это когда из страны А в страну Б завозят, например, ткань, отшивают в Б вещь и вывозят вещь в А. А клеит мульку. Потому, что в стране Б раб.сила дешевле даже с учетом транспортировки и растаможки.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayоrka
про то, что куплено 10 и тем более 20 лет назад можно не упоминать) ибо тогда еще производители работали "на качество", теперь все "на количество"
и теперь 5 лет без замен-ремонтов - очень повезло))
И не просто на количество, а чтоб кормить сервис и производство запчастей. Например, вместо целиковой трубочки за 3 рубля сделать конструкцию из 10 деталей. Это сразу усложняет ремонт и ведет к удорожанию детали. Это очень хорошо видно на примере автомобилей.
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Если возят, значит, есть выгода.
Например, есть такое понятие "давальческое сырье". Это когда из страны А в страну Б завозят, например, ткань, отшивают в Б вещь и вывозят вещь в А. А клеит мульку. Потому, что в стране Б раб.сила дешевле даже с учетом транспортировки и растаможки.
Всех переплюнули норги. Они свою сёмгу отправляют в Китай. Там её упаковывают и отправляют обратно. И всё это называется потом свежей сёмгой.