|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Хых, так юг)))) школа на площади победы там где Стелла ))) как в аэропорт ехать
Я только за! С компанией точно прогуливать не стану 
Ой нееее, другой конец от меня((( сорвалась компания
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
А как же я? Как же логопедия??))))
Так говорю ж две хочу там и логопедия есть! Ты там кстати узнала у своей родни что да как?))) когда поступать будем?
-
Хранитель
Не успеваю сегодня за вами! В перерывах между снами пытаюсь приготовить еду и убраться.
 Сообщение от Marina1980
ну там та еще с..чка...
поэтому, разговор на повышенных тонах был(( у нас давний конфликт.
Я решила писать в администрацию президента)))
Ого! Чего это она на ребёнка наезжает!
 Сообщение от irinnik
Инна, так трогательно! До глубины души!
Да, девочки, для меня наш топ и все вы очень очень важны и я искренне вас люблю! Спасибо огромное, что поддерживаете и терпите!!!!
Всем болеющим не болеть@@@@@!
Мадина, старшей зайке @@@@@ на неподтверждение диагноза! И что скорее все прошло и забылось!
Ну а я вчера отмочила: Киря как всегда выдавал вечернего дрозда я его уматывала и смотрю слип то грязный какой то, в темноте сходу не разобралась, короче устроила я вчера носовое кровотечение, которое остановить не могла около часа, думала все  голова заболела, нога моя отекла просто швах, ну в общем, сегодня получше  но вот сижу мыслю что делать ... привет это от погоды или мои старые проблемы взбунтовались...
Ира!!!! Ты там давай прекращай. Ты нужна здоровая Кире!
 Сообщение от Иринч
Поняла, никуда не иду.
Почитала инет - две недели потом нельзя прививать еще, что ли? Ужас. Мы так из графика выбьемся к черту.
Сейчас буду в свою страховую звонить, пусть пульмонолога мне найдут поближе к дому.
Ира (я конечно уже прочитала что ты никуда не идёшь, но) разве важен график, а не здоровье Батончика?
 Сообщение от Красивая девчонка
Слушайте, этот вопрос меня очень беспокоит !!! Есть ли управа на школьных учителей ? У племянницы в классе учитель всем трояки ставила и заставляла ходить к себе на доп занятия платные....
какая нынче позиция школ ? Они слушают родителей или им все равно ?
Последнее время мне кажется, что все равно. У племянницы в школе тоже бардак.
 Сообщение от Иринч
Я вообще в пролете со своей областной регистрацией((( с другой стороны, у меня уже три специальности, по которым я не работаю, к чему плодить сущности?
Научусь водить и пойду в женское такси   
Целых три! А какие если не секрет?
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
По отзывал все ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО 
Прямо детей как подменили 
Но это отзывы в презентации семинара 
Я вот думаю, неужели реально ребенка так изменить?
Верится с трудом. но начинать с чего-то надо!
Давай твой старше )) Потом расскажешь и мы следом
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, а есть кто пока не прививался? У нас только бцж из РД.
Вы почему пока не прививаетесь?
я планирую прививать следующим (!) летом!
Считаю, что и так в первый год у ребенка тонна всяких траблов, челленжев и прочей хрени)))) а тут еще и прививки! Соню до 3,5 лет спокойно привила и норм!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Я вот думаю, мне надо обязательно научиться готовить. Терпеть не могу готовку, и из-за этого ,вкусно получается редко!
Тоже готовить не люблю. Выпечку и десерты с удовольствием, а вот просто готовка раздражает.
Но как-то муж меня вдохновил утверждением, что чтобы испортить продукты готовкой надо сильно постараться. ))) ну и мультиварка мое спасение ))
Мультиварка и томатная паста. Если что-то пошло не так томатная паста всегда спасет ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
а почему только для души? имхо, сейчас у кондитеров как раз дела неплохи
Мне кажется конкуренция стала очень большая сейчас!
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, а есть кто пока не прививался? У нас только бцж из РД.
Вы почему пока не прививаетесь?
И у нас только бцж!
 Сообщение от Иринч
можно в свой, областной-районный! но мой-то ваще в Тосно, а я-то тут
как раз мы, тоже ток бцж
 Сообщение от IDreamer
Моя когда на день рождения детский ходит, то не ест там обычно предлагаемые картошку фри и шашлычки из куры, все популярные детские блюда тоже мимо, только черный чай или вода, а! Ещё черный хлеб))
Вот и сидит моя краса обычно с водой и клрочкой хлеба)))
Родители изменников обычно начинают дёргаться, предлагать ей разное, мол как жеж так )) я говорю им - не переживайте, ей норм и это главное))
Торты и пирожные не ест, пиццы нет и тд
Разве что мороженое поест 
ООО у меня племянница такая!
 Сообщение от IDreamer
Нам все врачи рекомендуют пока не прививаться из-за живота, пока до 4 мес точно
У нас тот же набор, что и у вас
То есть только бцж
Девочки спрошу сразу у вас троих а превенар тоже никто не ставил? Почему не ставите?
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Та же история! Терпеть не могу готовить, ялучше полы ещё раз помою и унитаз  ну честно 
А приходится ж....  и унитаз и готовить
Так и знала  ладно, пойду сама 
Я так всегда про глажку говорю, что я лучше унитаз 2 раза помою! Но приходится и то, и то делать (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Не успеваю сегодня за вами! В перерывах между снами пытаюсь приготовить еду и убраться.
Ого! Чего это она на ребёнка наезжает!
Ира!!!! Ты там давай прекращай. Ты нужна здоровая Кире!
Ира (я конечно уже прочитала что ты никуда не идёшь, но) разве важен график, а не здоровье Батончика?
Последнее время мне кажется, что все равно. У племянницы в школе тоже бардак.
Целых три! А какие если не секрет?
У меня планы сегодня были все убрать, помыть, пропылесосить , супа нет... но... я сегодня тюлень. Чёт перепугалась я вчерась за себя...