|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Опять анализы по новой сдавать. (((
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Да, чужие задания не хочется выполнять. Да и как-то странно для меня их постулаты что раковину надо драить 5ю средствами, когда она и одним отмывается 
Но вообще, я для себя решила заняться этой системой, только чуть попозже, когда Бу чуть подрастет. А то часто ее весь день качаю, когда тут зубной щёткой драить квартиру? 
Нет не правильно думаешь, отмываешь один раз чем хочешь, а потом поддерживает чистоту например губкой с фэйри
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Инна, так трогательно! До глубины души!
Да, девочки, для меня наш топ и все вы очень очень важны и я искренне вас люблю! Спасибо огромное, что поддерживаете и терпите!!!!
Всем болеющим не болеть@@@@@!
Мадина, старшей зайке @@@@@ на неподтверждение диагноза! И что скорее все прошло и забылось!
Ну а я вчера отмочила: Киря как всегда выдавал вечернего дрозда я его уматывала и смотрю слип то грязный какой то, в темноте сходу не разобралась, короче устроила я вчера носовое кровотечение, которое остановить не могла около часа, думала все голова заболела, нога моя отекла просто швах, ну в общем, сегодня получше но вот сижу мыслю что делать ... привет это от погоды или мои старые проблемы взбунтовались...
-
с орбиты
 Сообщение от Jorjetta
Пока на костылях. Я только сейчас оценила, как она помогала мне😂Вроде, незаметные вещи, а, оказывается, дело. Типа душем поливать Лалю, полотенце держать, принеси-отнеси, за Далей присмотри, уберись в комнате, тарелки и посуду помой😂А сейчас а ней нужно, напротив, прибрать😂
Нет худа без добра, как говорится. Наши старшие девочки просто сокровище. Пока моя в школе - я прямо страдаю.
@@@@@@@@@@@ Далии на поправку! Пусть заживает ножка.
-
с орбиты
 Сообщение от irinnik
Инна, так трогательно! До глубины души!
Да, девочки, для меня наш топ и все вы очень очень важны и я искренне вас люблю! Спасибо огромное, что поддерживаете и терпите!!!!
Всем болеющим не болеть@@@@@!
Мадина, старшей зайке @@@@@ на неподтверждение диагноза! И что скорее все прошло и забылось!
Ну а я вчера отмочила: Киря как всегда выдавал вечернего дрозда я его уматывала и смотрю слип то грязный какой то, в темноте сходу не разобралась, короче устроила я вчера носовое кровотечение, которое остановить не могла около часа, думала все  голова заболела, нога моя отекла просто швах, ну в общем, сегодня получше  но вот сижу мыслю что делать ... привет это от погоды или мои старые проблемы взбунтовались...
Блин Ира, смотри не доиграйся!! Кире нужна здоровая мама и живая
Час это очень много...
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Ты ж заразная, с температурой! Куда тащиться?! Странная у вас педиатр. Мне все врачи говорили, пока в доме кто-то болеет, прививаться нельзя. Малыш может скрыто перебаливать, или у него инкубационный период, а тут дополнительная нагрузка на организм. Могут быть неприятные последствия.
Отложи прививку, вылези из болячки, а?
+1 тем более пентаксим
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Да, странный какой-то перелом. @@@@@@@@@@@@@ пусть этот диагноз снимут!
Мне сын тоже помогает сильно. Мама моя все норовит его к себе забрать на денек, "чтоб мне полегче было". А мне с ним легче  Только ему скучновато, никак мне с ним нормально не поиграть, не пообщаться 
Опять мои мысли 😂
В принципе мне можно вообще не писать, а только +1 и ппкс.
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
По поводу бесплатного обучения. Я думала на 44-фз пойти по закупкам, так сказать назад к истокам, ибо первая моя работа была с закупками.
Жутко отчаянно не хочется на свою работу возвращаться. ((( И понимаю, что там ждут, но как же мне туда не хочется. Надо срочно придумать в кого бы переквалифицироваться. ))
Вот и у меня такие же мысли, я по натуре своей не могу на голом окладе сидеть и мне нужна мотивация! Моя нынешняя работа была интересна пока я её осваивала, но она только на окладе и очень скучная для меня... ((( Я думаю в логистика или в продажи податься... А насчёт обучения хочу логистику или парикахер или визажист
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
+1 тем более пентаксим
Поняла, никуда не иду.
Почитала инет - две недели потом нельзя прививать еще, что ли? Ужас. Мы так из графика выбьемся к черту.
Сейчас буду в свою страховую звонить, пусть пульмонолога мне найдут поближе к дому.
-
с орбиты
В общем две Игры жгут у нас... Поправляйтесь, девочки!