Страница 194 из 2177 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Опять анализы по новой сдавать. (((

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Да, чужие задания не хочется выполнять.... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Да, чужие задания не хочется выполнять. Да и как-то странно для меня их постулаты что раковину надо драить 5ю средствами, когда она и одним отмывается
    Но вообще, я для себя решила заняться этой системой, только чуть попозже, когда Бу чуть подрастет. А то часто ее весь день качаю, когда тут зубной щёткой драить квартиру?
    Нет не правильно думаешь, отмываешь один раз чем хочешь, а потом поддерживает чистоту например губкой с фэйри

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Инна, так трогательно! До глубины души!

Да, девочки, для меня наш топ и все вы очень очень важны и я искренне вас люблю! Спасибо огромное, что поддерживаете и терпите!!!!

Всем болеющим не болеть@@@@@!

Мадина, старшей зайке @@@@@ на неподтверждение диагноза! И что скорее все прошло и забылось!

Ну а я вчера отмочила: Киря как всегда выдавал вечернего дрозда я его уматывала и смотрю слип то грязный какой то, в темноте сходу не разобралась, короче устроила я вчера носовое кровотечение, которое остановить не могла около часа, думала все голова заболела, нога моя отекла просто швах, ну в общем, сегодня получше но вот сижу мыслю что делать ... привет это от погоды или мои старые проблемы взбунтовались...

4. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Пока на костылях. Я только сейчас... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Пока на костылях. Я только сейчас оценила, как она помогала мне😂Вроде, незаметные вещи, а, оказывается, дело. Типа душем поливать Лалю, полотенце держать, принеси-отнеси, за Далей присмотри, уберись в комнате, тарелки и посуду помой😂А сейчас а ней нужно, напротив, прибрать😂
    Нет худа без добра, как говорится. Наши старшие девочки просто сокровище. Пока моя в школе - я прямо страдаю.

@@@@@@@@@@@ Далии на поправку! Пусть заживает ножка.

5. ответ для irinnik , на сообщение « Инна, так трогательно! До глубины... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Инна, так трогательно! До глубины души!

Да, девочки, для меня наш топ и все вы очень очень важны и я искренне вас люблю! Спасибо огромное, что поддерживаете и терпите!!!!

Всем болеющим не болеть@@@@@!

Мадина, старшей зайке @@@@@ на неподтверждение диагноза! И что скорее все прошло и забылось!

Ну а я вчера отмочила: Киря как всегда выдавал вечернего дрозда я его уматывала и смотрю слип то грязный какой то, в темноте сходу не разобралась, короче устроила я вчера носовое кровотечение, которое остановить не могла около часа, думала все голова заболела, нога моя отекла просто швах, ну в общем, сегодня получше но вот сижу мыслю что делать ... привет это от погоды или мои старые проблемы взбунтовались...
    Блин Ира, смотри не доиграйся!! Кире нужна здоровая мама и живая
    Час это очень много...

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ты ж заразная, с температурой! Куда... »

Ты ж заразная, с температурой! Куда тащиться?! Странная у вас педиатр. Мне все врачи говорили, пока в доме кто-то болеет, прививаться нельзя. Малыш может скрыто перебаливать, или у него инкубационный период, а тут дополнительная нагрузка на организм. Могут быть неприятные последствия.
    Отложи прививку, вылези из болячки, а?
    +1 тем более пентаксим

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « Да, странный какой-то перелом.... »

Да, странный какой-то перелом. @@@@@@@@@@@@@ пусть этот диагноз снимут!

Мне сын тоже помогает сильно. Мама моя все норовит его к себе забрать на денек, "чтоб мне полегче было". А мне с ним легче Только ему скучновато, никак мне с ним нормально не поиграть, не пообщаться
    Опять мои мысли 😂
    В принципе мне можно вообще не писать, а только +1 и ппкс.

8. ответ для Кобфи , на сообщение « По поводу бесплатного обучения. Я... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    По поводу бесплатного обучения. Я думала на 44-фз пойти по закупкам, так сказать назад к истокам, ибо первая моя работа была с закупками.
    Жутко отчаянно не хочется на свою работу возвращаться. ((( И понимаю, что там ждут, но как же мне туда не хочется. Надо срочно придумать в кого бы переквалифицироваться. ))
    Вот и у меня такие же мысли, я по натуре своей не могу на голом окладе сидеть и мне нужна мотивация! Моя нынешняя работа была интересна пока я её осваивала, но она только на окладе и очень скучная для меня... ((( Я думаю в логистика или в продажи податься... А насчёт обучения хочу логистику или парикахер или визажист

9. ответ для Mashel , на сообщение « +1 тем более пентаксим Отправлено с... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    +1 тем более пентаксим

Поняла, никуда не иду.
    Почитала инет - две недели потом нельзя прививать еще, что ли? Ужас. Мы так из графика выбьемся к черту.

Сейчас буду в свою страховую звонить, пусть пульмонолога мне найдут поближе к дому.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

В общем две Игры жгут у нас... Поправляйтесь, девочки!

Страница 194 из 2177 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »