|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Инночка, так мило что ты написала! Тебя тоже легко из нас выделить 
Одно меня с утра встревожило. Скоро у всех будут зубастики, чем же мне тогда отличаться-то?!  Надо будет внушить Бу, пусть сразу коренные растит! 
Ржу, не тревожься)))) Инна придумает новое)
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Вот это скорость ! Теперь я понимаю , почему ты на работе начальник  ))
С тобой, наверное, легко работать ? Ты вроде и не вредная даже  любят тебя ?
так а че? это ж быстро)))
надеюсь, со мной легко и меня любят)))))))
но я мягковата, кмк...
я, правда, в быту очень вспыльчива - если меня обидеть - планку сносит за секунду! вчера, например, пришла с работы - Кирюн в слезах (!!)... ну в таких, мужских))) оказалось, вызывали к директору... директор, на мой взгляд, себя агрессивно повела)) короче, через 15 минут я была уже у нее))
-
Мега-элита
По поводу бесплатного обучения. Я думала на 44-фз пойти по закупкам, так сказать назад к истокам, ибо первая моя работа была с закупками.
Жутко отчаянно не хочется на свою работу возвращаться. ((( И понимаю, что там ждут, но как же мне туда не хочется. Надо срочно придумать в кого бы переквалифицироваться. ))
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Вот я и говорю , что раковина и унитаз меня смущают 
Но Маша говорит, что как толтко начнём, будет нам счастье .
Я в Давосе в гостях была у пожилой пары , так у них раковину каждый раз после себя надо было тряпкой насухо протирать !!!!мы там чуть с ума не сошли 
Ну, так там так и написано, что раковина должна быть сухой. Я после каждого юзанья раковину мою, но чтоб еще и протирать! И потом, там надо и родню к жтому привлекать. У меея жто не реально. Сын свинюшка, в его комнате постоянно все разбросано, какое тут протирание раковины!
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Детский сон - это да!!! Как мне жаль, что со старшей никто не подсказал, а тогда ничего похожего в сети не встретила..
Она у меня столько недоспала((
Вот те же мысли про старшую! А она ещё была примерно такая же, как Макар с Тревожным.
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Пока на костылях. Я только сейчас оценила, как она помогала мне😂Вроде, незаметные вещи, а, оказывается, дело. Типа душем поливать Лалю, полотенце держать, принеси-отнеси, за Далей присмотри, уберись в комнате, тарелки и посуду помой😂А сейчас а ней нужно, напротив, прибрать😂
Да, странный какой-то перелом. @@@@@@@@@@@@@ пусть этот диагноз снимут!
Мне сын тоже помогает сильно. Мама моя все норовит его к себе забрать на денек, "чтоб мне полегче было". А мне с ним легче Только ему скучновато, никак мне с ним нормально не поиграть, не пообщаться
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
так а че? это ж быстро)))
надеюсь, со мной легко и меня любят)))))))
но я мягковата, кмк...
я, правда, в быту очень вспыльчива - если меня обидеть - планку сносит за секунду! вчера, например, пришла с работы - Кирюн в слезах (!!)... ну в таких, мужских))) оказалось, вызывали к директору... директор, на мой взгляд, себя агрессивно повела)) короче, через 15 минут я была уже у нее))
Мариш, вставила дыню директору? Чего это она ребенка до слез доводит?!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Мариш, вставила дыню директору? Чего это она ребенка до слез доводит?! 
ну там та еще с..чка...
поэтому, разговор на повышенных тонах был(( у нас давний конфликт.
Я решила писать в администрацию президента)))
-
Старожил
 Сообщение от Alena7777
всем ду
не сплю с 5утра, младший пришел ко мне-говорит живот болит, вырвало, энтерофурил, зостерин дала...лежит уже 2 часа страдает....вот думаю это эпизод или к нам пристал ротавирус.....а должны были в школу идти сейчас, кашель только вылчили...
У нас недавно был ротовирус. Сперва живот и где-то минут через 10 вырвало, а может и в виде диареи выйти. На след.день все ок.
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Ты ж заразная, с температурой! Куда тащиться?! Странная у вас педиатр. Мне все врачи говорили, пока в доме кто-то болеет, прививаться нельзя. Малыш может скрыто перебаливать, или у него инкубационный период, а тут дополнительная нагрузка на организм. Могут быть неприятные последствия.
Отложи прививку, вылези из болячки, а?
Блин ((( я уже месяц поправиться не могу ((( эх, да, придется отложить на неопределенный срок. Надеюсь, вакцина наша не стухнет...