|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас в марте и вообще весной постоянно с ребёнком какая то ерунда происходит - то пиелонефрит в 6 мес, то с животом от обезвоживания в больницу увозят , то отит...,
Авитоминоз
-
Космонавт
 Сообщение от Жаклин
Доброго всем дня!
Я со старшим спасалась от кашля мазью "бриония" натирала грудь и спину на ночь и заматывала шерстяным шарфом. На утро все ок. Мазь гомеопатич.
Кстати, да, плюс к брионии. Вреда от неё точно не будет, а помочь может. Я тоже со старшим её использовала, когда младенцем был.
*с тапка*
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Ира, Ксюша, поправляйтесь!
*с тапка*
-
Космонавт
На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт а нам на прививку надо. Как же неохота в такую погоду тащиться куда-то.(((
*с тапка*
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Инна, так хорошо с утра такое прочитать. )) И правда топ у нас отличный.
А у меня вчера внезапно случилась температура 38,4 ((( Насморка вроде нет, горло не болит. Только температура и голова раскалывается. Всю ночь не спала, теперь что-то не але. Вот что это такое? ((
Вирусняга держись! На поправку тебе @@@@@@@@@@@
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт а нам на прививку надо. Как же неохота в такую погоду тащиться куда-то.(((
*с тапка*
Ты ж заразная, с температурой! Куда тащиться?! Странная у вас педиатр. Мне все врачи говорили, пока в доме кто-то болеет, прививаться нельзя. Малыш может скрыто перебаливать, или у него инкубационный период, а тут дополнительная нагрузка на организм. Могут быть неприятные последствия.
Отложи прививку, вылези из болячки, а?
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
всем ду
не сплю с 5утра, младший пришел ко мне-говорит живот болит, вырвало, энтерофурил, зостерин дала...лежит уже 2 часа страдает....вот думаю это эпизод или к нам пристал ротавирус.....а должны были в школу идти сейчас, кашель только вылчили...
Хоть бы не он!!!
-
Небожитель
Ира, спасибо! Полоскание моё все..
-
Небожитель
Что касается ноги-смущает меня очень диагноз перелома, ибо болевого синдрома почти не было, есть мощный отек и гематома. Позавчера снимок разместила на ДнР, коллеги пишут, что перелома не видят. Ездила заключение у врача забрать и снимок выкупить, не было ее. 
-
Небожитель
Пока на костылях. Я только сейчас оценила, как она помогала мне😂Вроде, незаметные вещи, а, оказывается, дело. Типа душем поливать Лалю, полотенце держать, принеси-отнеси, за Далей присмотри, уберись в комнате, тарелки и посуду помой😂А сейчас а ней нужно, напротив, прибрать😂