Страница 203 из 474 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »
  1. ответ для Kapylia , на сообщение « Получила положительный ответ от КК.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от Kapylia Посмотреть сообщение
    Получила положительный ответ от КК. Красносельского района. Подала опять заявку в школу через госуслуги с пометкой рекомендовано КК. Пришло письмо на эл. почту. что дата планового ответа аж 20 05.2017. Неужели школа будет опять так долго тянуть с ответом?
    Мне ответ пришёл на следующий день

Элита Аватар для Kapylia

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Мне ответ пришёл на следующий день
    В общем опять сидеть и ждать. Письма? Звонка?

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Приглашение на приём через госуслуги

4. ответ для Jezabel , на сообщение « Вот я постоянно об этом думаю. Они же... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Jezabel Посмотреть сообщение
    Вот я постоянно об этом думаю. Они же нас, наверно, априори не любят.
    С чего вы взяли? Школы не набирают классы "под завязку", понимая, что кого-то пришлют из КК. Мы набрали по 28 человек, это как раз наши все приписные, плюс-минус. Знаем, что в этом году напихают до 35. Сами не хотим этим заморачиваться, так хорошо брать через КК - ни о чем думать не надо. Они прислали, мы взяли...
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

5. ответ для Jezabel , на сообщение « Вот я постоянно об этом думаю. Они же... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Вот я постоянно об этом думаю. Они же нас, наверно, априори не любят. А надо ли при таком раскладе идти туда, где моего ребенка не хотят видеть(((
    Тоже боюсь определят в класс самый отстойный. И в дальнейшем не пойдут в чем то навстречу(( Завтра документы подавать, а сомнения терзают.
    Уверяю Вас, и у руководства, и у учителей полно других забот, кроме как сидеть и не любить пришедших через КК.
    А в чем Вам нужно, чтобы Вам шли на встречу? Практически для всего есть правила и порядок, вы же не в рабство идете.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Старожил Аватар для botler

Девочки, забрала в Красносельском положительное решение сейчас!!! Ура!! Надеюсь школа уже не откажет и не придется долго ждать, заявление вечером подадим через ГУ.
    Всем терпения и хороших новостей из кк!

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Уверяю Вас, и у руководства, и у... »
    Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас, и у руководства, и у учителей полно других забот, кроме как сидеть и не любить пришедших через КК.
    А в чем Вам нужно, чтобы Вам шли на встречу? Практически для всего есть правила и порядок, вы же не в рабство идете.
    Ну в том же выборе учителя или перевод в другую группу по английскому, например... Или пересадить на другую парту и т.п.
    Полно вопросов, которые решаются не по регламенту, а по щелчку пальцами.
    Даже когда есть регламент, можно по-разному его читать, как например "разобщение" непривитых.

8. ответ для Jezabel , на сообщение « Вот я постоянно об этом думаю. Они же... »
    Ветеран Аватар для Yar4i

Вот я постоянно об этом думаю. Они же нас, наверно, априори не любят. А надо ли при таком раскладе идти туда, где моего ребенка не хотят видеть(((
    Тоже боюсь определят в класс самый отстойный. И в дальнейшем не пойдут в чем то навстречу(( Завтра документы подавать, а сомнения терзают.
    это то даа, первый вопрос, который задали в школе при подаче документов: с чего это вдруг кк вас к нам направила, у нас перебор, а в Вашей приписной недобор. Но по учителю мою просьбу карандашиком написали, уточнив, что не факт, что попадете имено к данному учителю

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Ну в том же выборе учителя или перевод в другую группу по английскому, например... Или пересадить на другую парту и т.п.
    Полно вопросов, которые решаются не по регламенту, а по щелчку пальцами.
    Даже когда есть регламент, можно по-разному его читать, как например "разобщение" непривитых.
    У родителей и детей гораздо больше возможностей испортить жизнь взрослому коллективу при желании.
    Не надо считать людей хуже, чем они есть.
    У Вас будет масса возможностей показать себя в коллективе, война никому не нужна.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в школу желаемую мы попали, но совершенно не в желаемый класс как официально можно класс поменять, поход с просьбой к директору ничего не дал...
    у старшего сына знакомая мама перевела дочь в наш класс из другого в течении первого года, планомерно ходила к директору и объясняла, чем ее не устраивает другой класс. Я сама лично перевела своего сына из одной подгруппы английского из 9 человек, в другую подгруппу, где было уже 15, у меня были четкие аргументы, учитель реально ненавидела моего ребенка, и хотя "учитель не обязан любить всех детей до одного" - это слова завуча по языкам, мне пошли навстречу. если действительно не сложатся отношения ребенка в данном классе, я думаю,варианты есть. Другой вопрос, если вы хотите в класс к ажиотажной учительнице, тут без шансов, попасть не реально((( Когда мой не попал, я конечно была расстроена, но потом сходила на собрание, мне очень и учитель моего сына понравилась, и родители в классе, возможно вам тоже повезет. Удачи!!!

Страница 203 из 474 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »