Страница 201 из 474 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для Rutik

Ну вот и мы получили положительный ответ!
    Нам рекомендовали 558 школу Выборгского района!
    Уведомили письмом, которое пришло только сегодня, а отправлено было аж 27.03. Кто-то ошибся с индексом, и наше письмо счастья блуждало больше, чем нужно. Но оно добралось до нас все равно вовремя(месяц со дня подачи будет в четверг). Не без странностей обошлось, конечно, ведь в заявлении я указывала корректный индекс. А самое странное то, что я звонила после того заседания и узнавала результат по телефону. Мне говорили, что нашей фамилии в протоколе нет, и нас будут рассматривать по другой школе.
    В общем, всё хорошо, что хорошо кончается!

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Поздравляю!!! :080: :080: :080: Как... »
    Гость

Спасибо!

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Кто-нибудь в курсе,было ли заседание КК в Приморском районе сегодня? Не переносили?
    Я счастлива!

Частый гость Аватар для Милеша

Спасибо, будем ждать)))

Частый гость Аватар для Милеша

Спасибо за ответ, будем ждать)

6. ответ для Rutik , на сообщение « Ну вот и мы получили положительный... »
    Участник Аватар для mirika_08

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы получили положительный ответ!
    Нам рекомендовали 558 школу Выборгского района!
    Уведомили письмом, которое пришло только сегодня, а отправлено было аж 27.03. Кто-то ошибся с индексом, и наше письмо счастья блуждало больше, чем нужно. Но оно добралось до нас все равно вовремя(месяц со дня подачи будет в четверг). Не без странностей обошлось, конечно, ведь в заявлении я указывала корректный индекс. А самое странное то, что я звонила после того заседания и узнавала результат по телефону. Мне говорили, что нашей фамилии в протоколе нет, и нас будут рассматривать по другой школе.
    В общем, всё хорошо, что хорошо кончается!
    поздравляю!!!! отличные новости!

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для thintonic

А я звонила сегодня ответственному секретарю комиссии Невского района. Она сказала, что вчера очень много заявлений рассмотрели и никак не могут обработать. Приезжайте мол за решением в четверг, а по телефону ничего сказать не смогут, и в среду тоже.
    Тем временем соседке позвонили сегодня, у нее была дата рассмотрения 26 апреля, а позвонили сейчас, и сказали, что отказывают в желаемой школе.

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для maplinka

подскажите пожалуйста, в школу желаемую мы попали, но совершенно не в желаемый класс как официально можно класс поменять, поход с просьбой к директору ничего не дал...

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в школу желаемую мы попали, но совершенно не в желаемый класс как официально можно класс поменять, поход с просьбой к директору ничего не дал...
    никак. школа комплектует классы на своё усмотрение. Вам остаётся только радоваться, что вообще попали в желаемую школу, многим и это пока не удалось(((

Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    никак. школа комплектует классы на своё усмотрение. Вам остаётся только радоваться, что вообще попали в желаемую школу, многим и это пока не удалось(((
    Поддержу,комплектование классов-это прерогатива школы, и если директор не уступила,то придётся смириться

Страница 201 из 474 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »