| |
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну вот и мы получили положительный ответ!
Нам рекомендовали 558 школу Выборгского района!
Уведомили письмом, которое пришло только сегодня, а отправлено было аж 27.03. Кто-то ошибся с индексом, и наше письмо счастья блуждало больше, чем нужно. Но оно добралось до нас все равно вовремя(месяц со дня подачи будет в четверг). Не без странностей обошлось, конечно, ведь в заявлении я указывала корректный индекс. А самое странное то, что я звонила после того заседания и узнавала результат по телефону. Мне говорили, что нашей фамилии в протоколе нет, и нас будут рассматривать по другой школе.
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается!
-
-
Мега-элита
Кто-нибудь в курсе,было ли заседание КК в Приморском районе сегодня? Не переносили?
-
Частый гость
-
Частый гость
Спасибо за ответ, будем ждать)
-
Участник
 Сообщение от Rutik
Ну вот и мы получили положительный ответ!
Нам рекомендовали 558 школу Выборгского района! 
Уведомили письмом, которое пришло только сегодня, а отправлено было аж 27.03. Кто-то ошибся с индексом, и наше письмо счастья блуждало больше, чем нужно. Но оно добралось до нас все равно вовремя(месяц со дня подачи будет в четверг). Не без странностей обошлось, конечно, ведь в заявлении я указывала корректный индекс. А самое странное то, что я звонила после того заседания и узнавала результат по телефону. Мне говорили, что нашей фамилии в протоколе нет, и нас будут рассматривать по другой школе.
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается! 
поздравляю!!!! отличные новости!
-
Элита
А я звонила сегодня ответственному секретарю комиссии Невского района. Она сказала, что вчера очень много заявлений рассмотрели и никак не могут обработать. Приезжайте мол за решением в четверг, а по телефону ничего сказать не смогут, и в среду тоже.
Тем временем соседке позвонили сегодня, у нее была дата рассмотрения 26 апреля, а позвонили сейчас, и сказали, что отказывают в желаемой школе.
-
Элита
подскажите пожалуйста, в школу желаемую мы попали, но совершенно не в желаемый класс как официально можно класс поменять, поход с просьбой к директору ничего не дал...
-
Элита
 Сообщение от maplinka
подскажите пожалуйста, в школу желаемую мы попали, но совершенно не в желаемый класс как официально можно класс поменять, поход с просьбой к директору ничего не дал...
никак. школа комплектует классы на своё усмотрение. Вам остаётся только радоваться, что вообще попали в желаемую школу, многим и это пока не удалось(((
-
Активный участник
 Сообщение от JeyDi
никак. школа комплектует классы на своё усмотрение. Вам остаётся только радоваться, что вообще попали в желаемую школу, многим и это пока не удалось(((
Поддержу,комплектование классов-это прерогатива школы, и если директор не уступила,то придётся смириться