Страница 203 из 703 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »
  1. ответ для Idylle , на сообщение « это как раз самое сложное! Я всю... »

Цитата Сообщение от Idylle Посмотреть сообщение
    это как раз самое сложное! Я всю беременность сладкого/мучного не ела и не страдала вообще ни разу. А тут подсела на тосты из хлеба с маслом, макарон столько уже слопала, сколько за предыдущие пару лет и сладкого очень хочется постоянно. И овощей почти нет в рационе. Пока вроде не набираю визуально, но что-то мне это все равно не нравится.
    По вашим следам запросила у мужа манник, кашеварит сейчас
    Знаешь,с Настей я мучное ела,но сначала (как и сейчас) неаллергенное:сушки,мария,шарлотка. Не голодала точно. Правда,еще с коляской уилометры наворачивала. Постройнела очень!!! Добеременный размер был 46,а на гв стал 42. Она ж высасывала лишние калории Но я кормила до двух лет и одного месяца. Сейчас вот нет километровых походов с коляской (жаль) и пока молочки. Посмотрим,как пойдет
    Яна

2. ответ для ik_80 , на сообщение « Девочки, какой же у меня старший сынок... »
    Участник Аватар для КареGlazka

Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой же у меня старший сынок молодец. Сейчас мы с мужем ходили на новую квартиру, а Костика оставили на старшего. Он его уложил спать под мобиль (правда поспал минут 40). Скоро нас ждет переезд, наконец то)

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Какой же старший сынуля у вас молодчинка!!!
    Ну и с грядущим переездом поздравляю!!!
    Вика

Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от КареGlazka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сделали сегодня Узи тазобедренных суставов и брюшной полости, всё хорошо. Вес!!!! 6950, опять за 2 недели + 1кг. Врач сказала, что у неё в табличках таких норм по весу и размеру грудной клетки для 2х месячных нет. Так, что мы богатыри!!! Понимаю, что глупо, но немного парюсь из-за такой прибавки.
    Не парься у моей сестры младший сынок столько же весил в 2 мес и рост 61 хотя родился 3800. Так что всё норм. Сейчас не больше и не меньше других.

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

4. ответ для Idylle , на сообщение « это как раз самое сложное! Я всю... »

Цитата Сообщение от Idylle Посмотреть сообщение
    это как раз самое сложное! Я всю беременность сладкого/мучного не ела и не страдала вообще ни разу. А тут подсела на тосты из хлеба с маслом, макарон столько уже слопала, сколько за предыдущие пару лет и сладкого очень хочется постоянно. И овощей почти нет в рационе. Пока вроде не набираю визуально, но что-то мне это все равно не нравится.
    По вашим следам запросила у мужа манник, кашеварит сейчас
    Аналогично. Хлеб бездрожжевой с маслом, картошка. Фу! А что делать...

Участник Аватар для КареGlazka

Цитата Сообщение от скелетик Посмотреть сообщение
    Кинула прям на стене👌🏻 Сегодня уже половинусхомячила
    Пошла смотреть, как готовить эту вкусняшку.
    Вика

Элита Аватар для скелетик

Какие у вас старшие умнички! Здорово! Такая помощь👍🏻.
    Делюсь новостями. Вчера нам было 2 месяца. Ходили на УЗИ брюшной и головы. Все оке все в пределах нормы. Есть не большие моменты, но это все норма для нашего возраста. Вести 5650. И тадам)))) у нас чистые щечки👏🏻👏🏻👏🏻 После того как я согрешила сушками))) свекровь смеётся начнёшь нормально кушать вообще даже попа преть перестанет))) я аж задумалась😜
    Мелкий сегодня пол вечера просидел на руках свекрови животом вниз. Как черепашенок головку тянул и за нами наблюдал. Забавно так.

Ветеран Аватар для МаманяАня

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Два кс все же было.. три года нельзя беременеть,а там уже и 40..Но поживем-увидим,в любом случае если сюрприз,то несмотря ни на что рожу. Так что не загадываем,пока трое есть-и Слава Богу
    Все в руках Божьих, мы когда Марианну крестили, и по территории храма шли, я папе нашему говорю: если будет у меня еще один ребенок, то.... И не договорила, он меня прервал возгласом: "ээ, хорош." я не помню даже, что хотела сказать, вспомню, когда будет ребенок, хахахаха 😁😁😁😁😁

Делюсь новостями. Вчера нам было 2 месяца. Ходили на УЗИ брюшной и головы. Все оке все в пределах нормы. Есть не большие моменты, но это все норма для нашего возраста. Вести 5650. И тадам)))) у нас чистые щечки👏🏻👏🏻👏🏻 После того как я согрешила сушками))) свекровь смеётся начнёшь нормально кушать вообще даже попа преть перестанет))) я аж задумалась😜
    Мелкий сегодня пол вечера просидел на руках свекрови животом вниз. Как черепашенок головку тянул и за нами наблюдал. Забавно так.
    Поздравляю!
    Яна

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    Все в руках Божьих, мы когда Марианну крестили, и по территории храма шли, я папе нашему говорю: если будет у меня еще один ребенок, то.... И не договорила, он меня прервал возгласом: "ээ, хорош." я не помню даже, что хотела сказать, вспомню, когда будет ребенок, хахахаха 😁😁😁😁😁
    Мой муж,кстати,совсем не против Да,все в руках Божиих
    Яна

Поздравлямс с двумя месяцами))) отличный вес у вас молодцы!

Кстати мне педиатр сказала что окулист у нас планово в 2 мес. По поводу прививок в 2 мес будем делать превенар и рототек. А гепатит позже.

Страница 203 из 703 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »