|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Idylle
это как раз самое сложное! Я всю беременность сладкого/мучного не ела и не страдала вообще ни разу. А тут подсела на тосты из хлеба с маслом, макарон столько уже слопала, сколько за предыдущие пару лет и сладкого очень хочется постоянно. И овощей почти нет в рационе. Пока вроде не набираю визуально, но что-то мне это все равно не нравится.
По вашим следам запросила у мужа манник, кашеварит сейчас 
Знаешь,с Настей я мучное ела,но сначала (как и сейчас) неаллергенное:сушки,мария,шарлотка. Не голодала точно. Правда,еще с коляской уилометры наворачивала. Постройнела очень!!! Добеременный размер был 46,а на гв стал 42. Она ж высасывала лишние калории Но я кормила до двух лет и одного месяца. Сейчас вот нет километровых походов с коляской (жаль) и пока молочки. Посмотрим,как пойдет
-
Участник
 Сообщение от ik_80
Девочки, какой же у меня старший сынок молодец. Сейчас мы с мужем ходили на новую квартиру, а Костика оставили на старшего. Он его уложил спать под мобиль (правда поспал минут 40). Скоро нас ждет переезд, наконец то)
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Какой же старший сынуля у вас молодчинка!!!
Ну и с грядущим переездом поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от КареGlazka
Девочки, привет! Сделали сегодня Узи тазобедренных суставов и брюшной полости, всё хорошо. Вес!!!! 6950, опять за 2 недели + 1кг. Врач сказала, что у неё в табличках таких норм по весу и размеру грудной клетки для 2х месячных нет. Так, что мы богатыри!!! Понимаю, что глупо, но немного парюсь из-за такой прибавки.
Не парься у моей сестры младший сынок столько же весил в 2 мес и рост 61 хотя родился 3800. Так что всё норм. Сейчас не больше и не меньше других.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от Idylle
это как раз самое сложное! Я всю беременность сладкого/мучного не ела и не страдала вообще ни разу. А тут подсела на тосты из хлеба с маслом, макарон столько уже слопала, сколько за предыдущие пару лет и сладкого очень хочется постоянно. И овощей почти нет в рационе. Пока вроде не набираю визуально, но что-то мне это все равно не нравится.
По вашим следам запросила у мужа манник, кашеварит сейчас 
Аналогично. Хлеб бездрожжевой с маслом, картошка. Фу! А что делать...
-
Участник
 Сообщение от скелетик
Кинула прям на стене👌🏻 Сегодня уже половинусхомячила
Пошла смотреть, как готовить эту вкусняшку.
-
Элита
Какие у вас старшие умнички! Здорово! Такая помощь👍🏻.
Делюсь новостями. Вчера нам было 2 месяца. Ходили на УЗИ брюшной и головы. Все оке все в пределах нормы. Есть не большие моменты, но это все норма для нашего возраста. Вести 5650. И тадам)))) у нас чистые щечки👏🏻👏🏻👏🏻 После того как я согрешила сушками))) свекровь смеётся начнёшь нормально кушать вообще даже попа преть перестанет))) я аж задумалась😜
Мелкий сегодня пол вечера просидел на руках свекрови животом вниз. Как черепашенок головку тянул и за нами наблюдал. Забавно так.
-
Ветеран
 Сообщение от Леди Дождь
Два кс все же было.. три года нельзя беременеть,а там уже и 40..Но поживем-увидим,в любом случае если сюрприз,то несмотря ни на что рожу. Так что не загадываем,пока трое есть-и Слава Богу 
Все в руках Божьих, мы когда Марианну крестили, и по территории храма шли, я папе нашему говорю: если будет у меня еще один ребенок, то.... И не договорила, он меня прервал возгласом: "ээ, хорош." я не помню даже, что хотела сказать, вспомню, когда будет ребенок, хахахаха 😁😁😁😁😁
-
Мега-элита
 Сообщение от скелетик
Делюсь новостями. Вчера нам было 2 месяца. Ходили на УЗИ брюшной и головы. Все оке все в пределах нормы. Есть не большие моменты, но это все норма для нашего возраста. Вести 5650. И тадам)))) у нас чистые щечки👏🏻👏🏻👏🏻 После того как я согрешила сушками))) свекровь смеётся начнёшь нормально кушать вообще даже попа преть перестанет))) я аж задумалась😜
Мелкий сегодня пол вечера просидел на руках свекрови животом вниз. Как черепашенок головку тянул и за нами наблюдал. Забавно так.
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от МаманяАня
Все в руках Божьих, мы когда Марианну крестили, и по территории храма шли, я папе нашему говорю: если будет у меня еще один ребенок, то.... И не договорила, он меня прервал возгласом: "ээ, хорош." я не помню даже, что хотела сказать, вспомню, когда будет ребенок, хахахаха 😁😁😁😁😁
Мой муж,кстати,совсем не против Да,все в руках Божиих
-
Наш человек
 Сообщение от скелетик
Поздравлямс с двумя месяцами))) отличный вес у вас молодцы!
Кстати мне педиатр сказала что окулист у нас планово в 2 мес. По поводу прививок в 2 мес будем делать превенар и рототек. А гепатит позже.