Страница 200 из 703 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
  1. ответ для FilMa , на сообщение « а я если отменю булку и сушки то... »
    Элита Аватар для скелетик

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    а я если отменю булку и сушки то повешусь сразу. Но мне всего 2-3 кг лишних сбросить думаю летом гулять начну и сброшу. А сейчас если чуть поголодать молоко резко уменьшается. Итак уже каша задолбала.
    Кстати наша попа стала идеальной (ттт). Пока молочку никакую нельзя. Ждемс .

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Так и я выла.. поэтому, сушки и стала опять лопать))) и запеканки и творожнно рисовый пудинг мммм пеку. Мне бы 3-4 кг убрать и я была бы счастлива)))
    Я Алеся
    Леруся родилась 02.03.2011
    Толик родился 10.01.2017

Участник

А нам сегодня три месяца! Гулит много и разнообразно, пару раз перевернулся с живота на спину, улыбается в ответ. Ходили сдавали кровь из пальца. Мочу не сдали, писнул три капли в баночку, когда не надо лужи конкретные получаются. УЗИ тоже все сделали. В сердечке дополнительная хорда, про тазобедренные сказали немного недозрелые. В целом все хорошо, растем. У врача были 22 февраля - 55 см и 5676 весим.

Цитата Сообщение от svetlana_1980 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня три месяца! Гулит много и разнообразно, пару раз перевернулся с живота на спину, улыбается в ответ. Ходили сдавали кровь из пальца. Мочу не сдали, писнул три капли в баночку, когда не надо лужи конкретные получаются. УЗИ тоже все сделали. В сердечке дополнительная хорда, про тазобедренные сказали немного недозрелые. В целом все хорошо, растем. У врача были 22 февраля - 55 см и 5676 весим.
    поздравляю с тремя месяцами!!!!

у старшего моего тоже аномальная хорда
    Меня зовут Оля

Наш человек Аватар для FilMa

3 месяца уже! С ума сойти! Поздравляем! Девочки оглянуться не успеем уже глядишь и годик отметим.

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

5. ответ для FilMa , на сообщение « 3 месяца уже! С ума сойти! Поздравляем!... »
    Элита Аватар для Матурым

Поздравляем!!! НАм завтра 2...
    Дополнительная хорда по моему у всех... У меня у старшего тоже есть, у Алиски нет

Алеся, кинь в группе рецепт творожно рисового пудинга. Я каждый вечер хочу испечь кексы на манке с маскарпоне, а дети как сговариваются, усыпают только к 10-11, я потом без сил...

Цитата Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Очень давно не заходила. Всех вас от души поздравляю с наступившим праздником весны!
    Расскажу немного о нас: Лизонька молодчинка, растёт и развивается. Сейчас весит 4 кг. Сделали мы узи мозга и тбс - всё в норме. Посмотрела её невролог, тоже всё хорошо, всё по возрасту, расписала нам план действий. Вчера были у кардиолога, половину диагнозов сняли, но контроль через месяц оставили. А так она умничка, ночью спит хорошо, прсыпается только покушать раз в 4 часа. А днём может и пободрствовать, пообщаться, капризит в основном по вечерам если животик беспокоит или просто эмоции сбросить надо.
    Муж и сын у меня тоже молодцы: Никитка помогает, если попросишь и покачает, и поразвлекает, и соску даст если плачет. А ещё я на днях ездила с подружками на встречу, муж на весь вечер отпустил - получила массу положительных эмоций. А 8 марта устроил мне шопинг, обновили мне гардероб. Т.к. я похудела на 17 кг и все мои прежние вещи на мне болтаются. Вот такие новости. Пойду теперь вас читать.
    Отличные новости,Катюша!
    Яна

7. ответ для l u n a , на сообщение « Почему безумие? ))) я тоже хочу ещё... »

Цитата Сообщение от lunastik Посмотреть сообщение
    Почему безумие? ))) я тоже хочу ещё пару раз ))))) но поздновато мне уже.. боюсь развалиться. Ещё один максимум. Я с мужем об этом говорю, как уже о решеннном вопросе, типа "вот когда будет трое". Где-то читала, что так от них легче что-то получить, мол они со временем и сами начинают думать, что вроде все решено уже )))))
    Два кс все же было.. три года нельзя беременеть,а там уже и 40..Но поживем-увидим,в любом случае если сюрприз,то несмотря ни на что рожу. Так что не загадываем,пока трое есть-и Слава Богу
    Яна

8. ответ для ik_80 , на сообщение « У меня вес больная тема. Т.к. ГВ, то... »

Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    У меня вес больная тема. Т.к. ГВ, то вес стоит (как и со старшими было). У меня размер груди 5 сейчас (без гв — 3). Сейчас главное ребенок. Нужно хотя бы до 9 месяцев сохранить ГВ, а потом уже собой заняться конкретно.

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Ириш,наоборот,на гв вес отлично уходит если не переедать и соблюдать гв диету
    Яна

9. ответ для kevan , на сообщение « Всем привет! Настиг меня вчера... »

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Настиг меня вчера лактостаз, а я так надеялась с этой дочкой оьойтись без этой "прелести" Еле детей утром накормила-собрала, температура, слабость сильная, капусту мама только к обеду привезла, а так у меня только троксевазин был. Сегодня явно лучше, только голова болит, хотя небольшое уплотнение всё раано есть, как я дочку не крути. Со средней дочка я 3 раза это проходила, к счастью без последствий.
    Вот думаю, может всё же фею вызвать - такой у меня суетной бебёнок, столько звуков издаёт, пока ест, почти всегда цокает, чмокает, вечно воздуха наглатается, а я в роддоме так радовалась её правильному захвату Набирает при этом хорошо!
    Выбрала я отель на Кипре на сентябрь, главное, чтобы подтвердили, а то что-то всё раскупают с большими номерами.
    Я худеть перестала, живот и бока теперь наедаю Раньше осени фитнес явно нн светит
    @@@@@@!Будь здорова!
    Яна

Поздравляю!
    Яна

Страница 200 из 703 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »