|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет всем.
Про "дома выспишься" меня Наташа тоже повеселила. Отдыхала и высыпалась я после вторых родов только в РД )))
Настя, тебя в итоге сегодня выписывают?
-
 Сообщение от Г@булик
Самое большое в мире заблуждение))))
Настя, поздравляю вас!!! Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек!!!
 Сообщение от Трощ
Привет всем.
Про "дома выспишься" меня Наташа тоже повеселила. Отдыхала и высыпалась я после вторых родов только в РД )))
Настя, тебя в итоге сегодня выписывают?
Ну у Насти помощь ввиде родителей есть. Я конечно мама только одного ребенка, но первые месяцы я реально высыпалась. Стресс был как только в рд. А потрм дома красота. Они же спят первые месяцы часов по 20 в сутки. Покормил и спи с ним.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
Ну у Насти помощь ввиде родителей есть. Я конечно мама только одного ребенка, но первые месяцы я реально высыпалась. Стресс был как только в рд. А потрм дома красота. Они же спят первые месяцы часов по 20 в сутки. Покормил и спи с ним.
Наташа, тебе повезло! Максимка у меня вообще не спал практически ночами и днем спал только в коляске пока я ходила. Я была просто зомби через три месяца после родом и минус 25 кг от такого режима. Анна, спала ночами (не считая висения на груди), но днем было не уложить. Спала по 20 минут и все. У многих именно в первое время детки плохо спят, а вот после месяцев 4-х режим как раз налаживается.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Наташа, тебе повезло! Максимка у меня вообще не спал практически ночами и днем спал только в коляске пока я ходила. Я была просто зомби через три месяца после родом и минус 25 кг от такого режима. Анна, спала ночами (не считая висения на груди), но днем было не уложить. Спала по 20 минут и все. У многих именно в первое время детки плохо спят, а вот после месяцев 4-х режим как раз налаживается.
я в Маргошины 4 месяца попала в гости к знакомой, у которой дочке было около 2 месяцев. И та либо спала в кроватке, либо молча там лежала и смотрела по сторонам. Я была в таком изумлении! Огого! Оказалось, бывают дети, которые СПЯТ! Да еще в кроватке! Да еще и молча могут там лежать!
Василиса молчала только у меня на руках, я отлично помню, как в нашей коммунальной кухне чистила картошку, держа ее на руках - иной возможности приготовить еду у меня не было.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран
привет всем!
не помню поздравляла ли?! Настя, с сыночком!!! молочка и спокойных ночек!!! и чтоб не было ревности....ни у кого
я не спала ни с одним! с таечкой рд был санаторием. я ела и спала. деток там забирали на детское отделение, если они буянили))) Тася не спит до сих пор. с Егором в зомбическом состоянии до полутора лет. потом больнички....и спать он боль мень стал к 5 годам.
-
 Сообщение от Пузикотенок
Мне теперь тоже надо эту книгу.
мы заказали
спасибо, Наташа, за наводку
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
я сразу вспомнила, как во время одной из прогулок с Максимкой Наташа нам сюда писала, что рассматривает встречающиеся кусты как место прилечь и вздремнуть
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
у меня в принципе с обоими не было недосыпа, но послеродовое отделение, особенно с Сашей, вспоминается как курорт
-
Элита
не, дома хорошо
даже с учетом не отлипающей от брата Василисы
-
Элита
 Сообщение от Anesty
не, дома хорошо
даже с учетом не отлипающей от брата Василисы
Как же Василиса повзрослела
Настя, с выпиской!
Дома хорошо. Несмотря на курорт в рд с Егоркой, все равно уехала при первой же возможности домой.