|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ICQ@
Девочки, как я вас понимаю! Когда родился сын, мой бывший муж сказал что больше никаких детей. Это действительно очень больно услышать.
Но ваши мужья - это не мой бывший муж. Он не хотел никакой ответственности, а ваши просто и без того тянут лямку, они понимают, что с рождением ребенка груз ответственности увеличится и стараются оценить реально свои силы.
Моего нынешнего тоже время от времени клинит на эту тему. Но это не так страшно как с бывшим. Это просто попытка оценить, насколько он потянет.
Ой, Ась, спасибо. У меня еще фактор возраста роль играет, ему рано, а мне поздно. Надо взрослеть по ходу. Вчера себя было жалко, сегодня вроде взяла себя в руки. Завтра пойду сдам ХГЧ, и кровь.
Чтоб гемоглобин посмотреть нужно общий или клинику сдавать?
-
Элита
Сообщение от Amerty
Привет, девочки! Ну что, завтра жду М) Слишком большая самоуверенность была в самом начале, что сразу получится. Потом поняла, что и О не было. Ладно.
Все кто еще ждет держу за вас @@@@@@@@
Может была, а ты не почувствовала!
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Ира, смеюсь сижу ))) так и представила тебя, как ты носишься по городу в поисках красных трусов )
Надо озадачиться, наверное, тоже заранее, раз я уже даже созрела к мысли об эко.
Похоже самое сложное в запузачивани у Иры, это будет покупка красных труселей!
Сообщение от Autolady
Оль, держись. По себе знаю как это тяжело. Мне муж говорил, что хочет, но мы не проживём с ипотекой на одну зарплату. А теперь когда отступать некуда он молчит. А я тоже плачу . Должна радоваться, а я плачу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Ольга44
Девочки, привет...
Сижу реву... Муж сказал что передумал и не хочет больше детей..
Девочки, обидно конечно, но вот мужчины они в отличии от нас девочек не летают в облаках, они реально оценивают возможности. Я согласна с Асей, на них груз ответственности. У нас совсем другое восприятие. Мы с мужем первого планировали, он вроде согласен был. Не получалось 2 года. Я тогда стала с ним говорить, не боишься ли ты? Оказалось, он действительно не хочет ребенка. Боится, что не потянем, у нас ипотека была. Соглашался, только из-за того, что я очень хотела.
Может им время нужно? Желаю, чтоб скоре разрулилось у вас и малыши росли в пузах желаными и мамой и папой.
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
Привет, девочки! Ну что, завтра жду М) Слишком большая самоуверенность была в самом начале, что сразу получится. Потом поняла, что и О не было. Ладно.
Все кто еще ждет держу за вас @@@@@@@@
мы их не ждем!!! волна жишь!!! @@@@
-
Наш человек
А где Пейсатель? Она ж все на узи собиралась? Или я пропустила?
-
Наш человек
что то я так устала ... и спать хочу очень-очень.
-
Элита
Сообщение от verusik47
что то я так устала ... и спать хочу очень-очень.
И я На работе пря рубит и считаю часы до выходных.
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
И я На работе пря рубит и считаю часы до выходных.
так я из-за вчерашних приключений, какой риск - перенервничала , тащила мужа по каду ( а у него и аварийка не работала) страшно... жуть...
-
Элита
Верочка, ну ты герой! Отдыхай!
-
Активный участник
Сообщение от Зайчище
А где Пейсатель? Она ж все на узи собиралась? Или я пропустила?
Она же вроде была на узи и писала,что-то про 2 см счастья.... Если я ничего не путаю конечно.
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.