Страница 203 из 1947 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, как я вас понимаю! Когда... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как я вас понимаю! Когда родился сын, мой бывший муж сказал что больше никаких детей. Это действительно очень больно услышать.
    Но ваши мужья - это не мой бывший муж. Он не хотел никакой ответственности, а ваши просто и без того тянут лямку, они понимают, что с рождением ребенка груз ответственности увеличится и стараются оценить реально свои силы.
    Моего нынешнего тоже время от времени клинит на эту тему. Но это не так страшно как с бывшим. Это просто попытка оценить, насколько он потянет.
    Ой, Ась, спасибо. У меня еще фактор возраста роль играет, ему рано, а мне поздно. Надо взрослеть по ходу. Вчера себя было жалко, сегодня вроде взяла себя в руки. Завтра пойду сдам ХГЧ, и кровь.
    Чтоб гемоглобин посмотреть нужно общий или клинику сдавать?

2. ответ для Amerty , на сообщение « Привет, девочки! Ну что, завтра жду М)... »

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Ну что, завтра жду М) Слишком большая самоуверенность была в самом начале, что сразу получится. Потом поняла, что и О не было. Ладно.
    Все кто еще ждет держу за вас @@@@@@@@
    Может была, а ты не почувствовала!

3. ответ для Autolady , на сообщение « Может была, а ты не почувствовала! »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Ира, смеюсь сижу ))) так и представила тебя, как ты носишься по городу в поисках красных трусов)
    Надо озадачиться, наверное, тоже заранее, раз я уже даже созрела к мысли об эко.
    Похоже самое сложное в запузачивани у Иры, это будет покупка красных труселей!
    Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Оль, держись. По себе знаю как это тяжело. Мне муж говорил, что хочет, но мы не проживём с ипотекой на одну зарплату. А теперь когда отступать некуда он молчит. А я тоже плачу . Должна радоваться, а я плачу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ольга44 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет...
    Сижу реву... Муж сказал что передумал и не хочет больше детей..
    Девочки, обидно конечно, но вот мужчины они в отличии от нас девочек не летают в облаках, они реально оценивают возможности. Я согласна с Асей, на них груз ответственности. У нас совсем другое восприятие. Мы с мужем первого планировали, он вроде согласен был. Не получалось 2 года. Я тогда стала с ним говорить, не боишься ли ты? Оказалось, он действительно не хочет ребенка. Боится, что не потянем, у нас ипотека была. Соглашался, только из-за того, что я очень хотела.
    Может им время нужно? Желаю, чтоб скоре разрулилось у вас и малыши росли в пузах желаными и мамой и папой.

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Ну что, завтра жду М) Слишком большая самоуверенность была в самом начале, что сразу получится. Потом поняла, что и О не было. Ладно.
    Все кто еще ждет держу за вас @@@@@@@@
    мы их не ждем!!! волна жишь!!! @@@@

А где Пейсатель? Она ж все на узи собиралась? Или я пропустила?

Наш человек Аватар для verusik47

что то я так устала ... и спать хочу очень-очень.

7. ответ для verusik47 , на сообщение « что то я так устала ... и спать хочу... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    что то я так устала ... и спать хочу очень-очень.
    И я На работе пря рубит и считаю часы до выходных.

8. ответ для Autolady , на сообщение « И я:010: На работе пря рубит и считаю... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    И я На работе пря рубит и считаю часы до выходных.
    так я из-за вчерашних приключений, какой риск - перенервничала , тащила мужа по каду ( а у него и аварийка не работала) страшно... жуть...

9. ответ для verusik47 , на сообщение « так я из-за вчерашних приключений,... »

Верочка, ну ты герой! Отдыхай!

10. ответ для Зайчище , на сообщение « А где Пейсатель? Она ж все на узи... »
    Активный участник Аватар для шушпаньчик

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    А где Пейсатель? Она ж все на узи собиралась? Или я пропустила?
    Она же вроде была на узи и писала,что-то про 2 см счастья.... Если я ничего не путаю конечно.
    Я Аня

дочь Ксюша 17 лет,
    дочь Даша 3 года.

Страница 203 из 1947 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »