Страница 203 из 2002 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мы были на Ките. С Полиной. Году эдак в 2011. Олин шикарный. 4вида ресторанов. От туруии отличалось лишь отсутствием мяса -от чего выли мужики. Зато рыба.....я за год столько её не ем, сколько за 2недели съела. Дней 12 были из Москвы 90т на конец августа. С "аквапарком" -3горки и 5общими бассейнами. Тогда по цене Турции было. Дороже на 10т. Но мы и в Турции 80 -100платили на двоих.

Эх....
    Мы на родосе были 2 раза в 5 паз в олле... мясо каждый день было... обязательно или типа шавермы или просто кусками жаренное, за особого разнообразия по рыбе не было...
    В турции мы тоже в пятерке были... вот особо по столу я бы не сказала что большая разница.
    По анимации в одном отеле не очень была, а в последнем очень хорошая... ничуть не хуже турции...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать , цену зафиксировали , бумажку выдали ...
    Теперь только дело удачи ... Доходить до 39,5...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляем! Начало положено!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Да, ожирение мне конечно тоже ставили. Но я после первого триместра так взбодрилась, что за всю беременность набрала около 8 кг. За вторую половину беременности практически ничего не набрала и чисто внешне было заметно, что похудела (руки, ноги, лицо).
    Но на привычка есть потом прекрасно вернулась.
    Ого! Я тоже за вторую беременность похудела... встала на учет с 68, а из роддома вышла 65...
    Отечность была... первый день после родов только и делала что до туалета бегала...

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Фото. :)... »
    Элита Аватар для ADDICT

Фото.
    Вкуснотень то какая!

5. ответ для ADDICT , на сообщение « Ого! Я тоже за вторую беременность... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ого! Я тоже за вторую беременность похудела... встала на учет с 68, а из роддома вышла 65...
    Отечность была... первый день после родов только и делала что до туалета бегала...
    У меня из 26 кг в РД осталось 13 и еще 3 ушли в течение следующей недели, итого 16. 4 ребенок, остальное воды, которых почти не было, мл 200 что ли, максимум, всякие прочие штуки и ОТЁКИ. Меня спасала палата с отдельным санузлом, потому что бегала через каждые 3 минуты, а еще из-за швов надо было подмываться после каждого похода, мрак. Джинсы-клеш икры обтягивали. В общем, Г.говорит, что поседела, пока родов дождалась.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Тут опять же у каждого свой формат... »

Тут опять же у каждого свой формат отдыха. За большой территорией и т.п. я ездила в Египет. В остальных странах отели для нас место для ночлега. Ну иногда во время жары прийти на обеденный перерыв. Это в те дни, когда у нас нет машины в распоряжении.
    И если в 6 месяцев все это было реально, то чем дальше, тем больше учитываются желания и интересы ребенка. Это я все к этому.
    А я напротив в Египте каждый день куда-то ездила. Но была в феврале -весьма свежо было. Я и купалась на с катера -у берега холодно было. И были неделю. Путевка лоторейная. Я с подружкой, муж с дочей дома)))
    А так я не ходок на югах. Плохо мне на солнце. С 11до 16 или в номере или на ресепшне, ккороче под кондиционером ...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ВК реклама отказного тура на Кипр на 2+1 160 тысяч в 3* на 2 недели. Как это называется?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ВК реклама отказного тура на Кипр на 2+1 160 тысяч в 3* на 2 недели. Как это называется?
    Работать надо как негр на каменоломне.
    А я мечтаю о большой квартире, смотрю всякие объявления и настраиваю мысли на нужную волну. Ну и мужа подпиливаю, чтоб работал

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Работать надо как негр на каменоломне.
    А я мечтаю о большой квартире, смотрю всякие объявления и настраиваю мысли на нужную волну. Ну и мужа подпиливаю, чтоб работал
    Думаешь негры с каменоломни могут себе позволить такой тур?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 203 из 2002 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »