Страница 201 из 2002 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Да , девочки, ценник сейчас дикий , как 2 года назад стал "безобразным" , лучше не становится ((
    Раньше можно было в двоем по горящим улететь реально за копейки . Сейчас даже горящие туры , только одно название. ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не говори мне про это Ты не рассматриваешь вариант взять самой билеты по какой-нибудь акции и лететь самостоятельно? Во-первых, это растянет выплаты на 2-3 этапа, во-вторых, позволит выбрать билеты со скидкой.
    Научите нуба, как ловить эти акции. Смотрела отдельно билеты. Нифига дешевле не получается да ещё и с пересадками.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Работа у нас такая-пугать))) не напугаешь -ничего не сделают, особенно с весом. Когда детям диеты прописываешь знаете как мамы на это реагируют? Про бабушку вообще молчу.

Шея специфична,но не означает болгзнь сразу.
    моя ж подруга родившая недавно эту Б с диабетом беременных ходила, недель с 20чтоли. Похудела. Как на диету посадили даже в минус пошла? При том,что носила 44-46. Прибавка в итоге 5кг. Это не помешало дочу родить 3600. Диабет прошёл, зато привычка пищевая осталась. Диета какстиль жизни))). Ей правда повезло. Одновременно у мужа нчались проблемы другие,но диета схожа. И сын подросток -прыщи от сладкого. Кроче вся семья дружно сменила питание. Идеальный вариант)))))

Хожу вокруг сада гуляю сдала всех детей. Сказали в 9-45 приходить.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Меня в ситуации с поездками с мелкими детьми по путевкам еще удивляет то, что зачастую разница по стоимости между взрослым и ребенком составляет пару тысяч. Особенно это заметно, когда состав 2+1. Я сравнивала стоимость туров на 3 взрослых и на 2+1. Это при том, что билеты детям до 12 дешевле, а в большинстве отелей детям до 4-6 лет проживание бесплатно. Но при покупке пакетных туров ребенок 2,5 лет идет по стоимости как ребенок 11 лет. Видимо туроператоры не хотят заморачиваться с тем, чтобы устанавливать разницу, в зависимости от возраста детей.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А с опуском... Я вот думаю хорошо, что есть палатка и байдарка(нулевая, хоть ей и 11лет) Пора вспоминать детство-юность. ....прицеп над купить....

Жару можно в Поволжье найти, а я больше реки и горы люблю....и не больше 25С....

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Научите нуба, как ловить эти акции. Смотрела отдельно билеты. Нифига дешевле не получается да ещё и с пересадками.
    Греция, как и Испания хороша из Хельсинки. Смотреть Норвегов.
    Но...если есть желание жить именно в отеле на все включено, то не уверена, что в итоге это будет дешевле.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Греция, как и Испания хороша из... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Греция, как и Испания хороша из Хельсинки. Смотреть Норвегов.
    Но...если есть желание жить именно в отеле на все включено, то не уверена, что в итоге это будет дешевле.
    Оля, спасибо за подсказку. Буду так смотреть. Просто поанируем ехать с сестрой и её мужем, а он всё включено хочет. Мне то AI как-то не очень нужно. И да, разницы между 2-мя взрослыми и взр+ реб по цене особо не вижу.

8. ответ для polinamama , на сообщение « Работа у нас такая-пугать))) не... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Работа у нас такая-пугать))) не напугаешь -ничего не сделают, особенно с весом. Когда детям диеты прописываешь знаете как мамы на это реагируют? Про бабушку вообще молчу.

Шея специфична,но не означает болгзнь сразу.
    моя ж подруга родившая недавно эту Б с диабетом беременных ходила, недель с 20чтоли. Похудела. Как на диету посадили даже в минус пошла? При том,что носила 44-46. Прибавка в итоге 5кг. Это не помешало дочу родить 3600. Диабет прошёл, зато привычка пищевая осталась. Диета какстиль жизни))). Ей правда повезло. Одновременно у мужа нчались проблемы другие,но диета схожа. И сын подросток -прыщи от сладкого. Кроче вся семья дружно сменила питание. Идеальный вариант)))))

Хожу вокруг сада гуляю сдала всех детей. Сказали в 9-45 приходить.
    Да пугать врачи любят... )нас вчера тоже невролог запугал ожирением, при том что при росте 131 мальчик весит 27 кг...но склонность есть, рыхлость есть, понятно что если не заниматься то очень быстро перерастает в ожирение...
    И вот если бы я была беременной, то без рыданий и бессонной ночи бы точно не обошлось.... похожая была ситуация когда Тасей была беременна...
    Считаю что с беременными надо быть поделикатней...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Олл в Греции либо дорогой, либо плохой. Либо и то, и другое. Мы в Греции один раз были на олле, один раз без питания, один раз завтраки ужины.
    Олл в Греции - это не Турция и не Египет. Плохой алкоголь, на обед и ужин порции, а не шведский стол. Если уровень повыше, то ценник уже зашкаливает.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Да, ожирение мне конечно тоже ставили. Но я после первого триместра так взбодрилась, что за всю беременность набрала около 8 кг. За вторую половину беременности практически ничего не набрала и чисто внешне было заметно, что похудела (руки, ноги, лицо).
    Но на привычка есть потом прекрасно вернулась.

Страница 201 из 2002 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »